Отправлено 22 December 2015 - 15:52
Отправлено 23 December 2015 - 08:14
Напруга была слабая, зарядил АКБ, и все заработало. Не подскажешь, а какой максимально по габаритам аккум к нам становится? а то если раз не завелся, значит будет и второй. Тем более чуйка говорит что прошлый хозяин воткнул аккум вообще левый аккум. Варта, 60/540, без ручки, неизвестного выпускаДля начала замерь напряжение АКБ.
hover-club 2712 DRIVE
Отправлено 23 December 2015 - 08:23
Вот тема про АКБ, глянь тут...Напруга была слабая, зарядил АКБ, и все заработало. Не подскажешь, а какой максимально по габаритам аккум к нам становится? а то если раз не завелся, значит будет и второй. Тем более чуйка говорит что прошлый хозяин воткнул аккум вообще левый аккум. ...
http://www.hover-club.ru/forum/topic1225.html
Отправлено 23 December 2015 - 08:24
Точно не скажу,- посмотри тему про АКБ.- во второй становиться 95 а/ч, но в третий и пятый лезет поменьше,- опять же не все поголовно,- габариты надо перед покупкой проверять.Напруга была слабая, зарядил АКБ, и все заработало. Не подскажешь, а какой максимально по габаритам аккум к нам становится?
Отправлено 23 December 2015 - 08:28
Так до этого работал нормально почти год.Нет,- закоротило из-за особенностей штеккера и гнезда,- не все они совместимы. (см тему про розетки
Отправлено 23 December 2015 - 12:12
блин это как так? это что за бяка такая? за всё время езды на машинах и грузовиках первый раз такое слышу. я новый штекер даже прокрутил пару раз в прикуривателе, думал может где коротит)) а оно вот в чём дело.Посмотри тему!,- там усы штеккера иногда встречаются с плюсовыми усами прикуривателя,-и пшик!...и вообще,- не используйте прикуриватель для подключения приборов,- поставить розетку 12в ..- ну пусть тыща с работой,- оно того стоит.
Отправлено 02 January 2016 - 14:51
Отправлено 02 January 2016 - 15:08
Проверяй генератор.В течении дня , ездил и заводился , всё было ок!
Машина Ховер H3 бензин 2.0 . стоит автозапуск!
Дело было так! Вечером завелся с ключа! Отьезжаю от дома , вырубает всю электрику , машина глохнет , потом начинают трещать релюшки и на п...
Не нарушай правил форума по созданию новых тем.
Отправлено 02 January 2016 - 16:24
Если с новой АКБ ничего не изменилось...99% у тебя масса открутилась или вообще силовой провод из клеммы вылез. Начни с силовой массы двигателя под катушкой зажигания...
Ездить лучше не стоит, даже если заведешься. Если дело в силовой массе, то можно ЭБУ сжечь.
Отправлено 07 January 2016 - 05:07
В течении дня , ездил и заводился , всё было ок!
Машина Ховер H3 бензин 2.0 . стоит автозапуск!
Дело было так! Вечером завелся с ключа! Отьезжаю от дома , вырубает всю электрику , машина глохнет , потом начинают трещать релюшки и на п...
У меня тоже самое, один в один, в ночь на рождество привезли на эвакуаторе. Если решил проблему, то опиши как, мне завтра нужно ехать....
Сообщение отредактировал dmitriy.05: 07 January 2016 - 05:10
Отправлено 08 January 2016 - 23:07
Отправлено 09 January 2016 - 15:13
Масса на кузов отошла!!! прикрутили и всё стало ГУДДДД)))))У меня тоже самое, один в один, в ночь на рождество привезли на эвакуаторе. Если решил проблему, то опиши как, мне завтра нужно ехать....
Отправлено 10 January 2016 - 19:34
Перерыл кучу тем,но ни чего по моей проблеме не нашёл.Ты пока почитай раздел "Электрика". Там есть тема. А с этой темой решим позже что делать
Сегодня поменял предохранитель и не рабочую лампу ПТФ/перед/всё роботает,
А задние левые /габарит и птф так и не горят/
Отправлено 10 January 2016 - 20:48
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 11 January 2016 - 17:39
Сообщение отредактировал prosto787: 11 January 2016 - 17:44
Отправлено 11 January 2016 - 17:45
Замерь утечку и ищи её методом исключения (отключая по очереди все потребители).За двое суток стоянки в гараже, напряжение на аккумуляторе упало до 5V. Сигнализацию не включал. Поставил другой, полностью заряженный аккумулятор. Через двое суток стоянки - тоже самое. Стоит Мультитроникс. Во время работы двигателя напряжение в се...