А не, чуть можно. Перепутал с другой темой. Какова размерность шин ?Володь, согласен! В перспективе, на след. год. Сорри за флуд.
Фотографии HOVER и других Great Wall
Отправлено 26 August 2016 - 19:40
Кто просится? Куда просится? Тут разница пол дюйма со штаткой, можно даже торсионы не крутить.
Отправлено 26 August 2016 - 19:54
Меньше,3 мм на радиус вроде, если память не изменяет, по сравнению со стоком. Но на картинке явно другой размер.Кто просится? Куда просится? Тут разница пол дюйма со штаткой, можно даже торсионы не крутить.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 26 August 2016 - 19:49
Отправлено 26 August 2016 - 20:19
Завтра поближе колесо сфоткаю, чтобы размер было видно. На фото он самый 245/65/17. Володь, 6мм на радиус.
Сообщение отредактировал Андроний1962: 26 August 2016 - 20:22
Андрей. Клубный номер 2737.
Отправлено 21 September 2016 - 18:07
Я себе такое хочу построить,что даже самому как-то страшно становится.Зато думаю в ГИБДД обрадуются карманы при регистрации.
Ну что друзья мои,давайте будем начинать строительство автомобиля,в котором будет собрано всё лучшее,что есть во всех моделях Ховера.
Назовём это началом новой жизни.А начинать будем вот с этого:Н5 ДТ МТ,2014 год пробег 7000 км.Прошу любить и жаловать.
Отправлено 21 September 2016 - 18:11
в котором будет собрано всё лучшее,что есть во всех моделях Ховера.
Привет, Олег!!!
Заинтриговал... А это как???
И где же так автоху "убили"???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 September 2016 - 18:11
Отправлено 21 September 2016 - 18:17
Привет, Олег!!!
Заинтриговал... А это как???
И где же так автоху "убили"???
Привет,Валера!Пусть пока интрига так и останется,всему своё время.А машинка из Липецкой области.
Отправлено 21 September 2016 - 18:20
Привет,Валера!Пусть пока интрига так и останется,всему своё время.А машинка из Липецкой области.
Договорились, Олег...
Но теперь меня любопытство будет раздирать, пока не узнаем "Итого"...
Хотя бы ориентирные сроки "схода со стапелей" есть???
Отправлено 21 September 2016 - 18:29
Ну хоть передний бампер живой,думаю с него и начать
Саш,
, юморист...
Отправлено 21 September 2016 - 19:15
перевертыш...куча хлама...
Сколько труда по восстановлению...
Донор,переборка всего и вся....ведомость комплектации...сбор зч...слесарка, малярка,сборка ...финиш...
Мрак....
![]()
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 September 2016 - 19:27
Донор,переборка всего и вся....ведомость комплектации...сбор зч...слесарка, малярка,сборка ...финиш...
Мрак....
![]()
![]()
Андрей, я до сих пор удивляюсь, как у Олега и Ко хватает сил, терпения и усидчивости, учитывая, насколько я знаю, что это всего лишь хобби...
Ну, кто-то и вышиванием крестиком "болеет"...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 September 2016 - 19:29
Отправлено 22 September 2016 - 05:52
Привет, Олег! Могу подбросить идею к чему стремиться.
Не-е-е,приблизительно такое в Орле уже есть,тем более новые законы с переоборудованием.Новый питомец будет максимально приближен к стоку.
Мрак....
![]()
![]()
Привет Андрей!Зато когда новый питомец почти готов, понимаешь,что ты что-то можешь в этой жизни и от этого получаешь полнейшее удовлетворение.
Отправлено 22 September 2016 - 08:09
Зато когда новый питомец почти готов, понимаешь,что ты что-то можешь в этой жизни и от этого получаешь полнейшее удовлетворение.
Здоровья, терпения и удачи на реализацию проекта!!!!
Отправлено 22 September 2016 - 10:33
Дай Бог, чтобы все задуманное получилось!
Андрей. Клубный номер 2737.