На дороге дебилов нет,просто банально не внимательны
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 26 March 2018 - 17:07
просто банально не внимательныТаких много, но вот эти с обочины и другого ряда торопыги - это нечто другое...
Отправлено 26 March 2018 - 17:12
Как всё знакомо на видео)))))
................еще взяли моду, сучьи дети, поворотниками не пользоваться, на иномарках новых и крутых особенно, поворотников вообще не предусмотрено я так понимаю
Отправлено 26 March 2018 - 17:20
................еще взяли моду, сучьи дети, поворотниками не пользоваться, на иномарках новых и крутых особенно, поворотников вообще не предусмотрено я так понимаю
А по-моему на крутых иномарках наоборот аккуратнее стали ездить. А поворотники наоборот не включают олени на говновозках всяких и ездят ну лихо очень. А вот долго ли?
Отправлено 26 March 2018 - 17:28
про это вообще молчу))) ржавые баклажановые жигулясы отдельная тема))))))
Отправлено 26 March 2018 - 22:27
это опция.
видимо не позволительная роскошь))))на все остальные опции денег хватает, а на поворотники нет, бедолаги))
Отправлено 27 March 2018 - 09:45
взяли моду, сучьи дети, поворотниками не пользоватьсяКогда моргают - всегда пущу, а если внаглую лезут и выпихивают - хрен!
Отправлено 27 March 2018 - 10:36
"Тигра" (ГАЗ-2330) было бы достаточно..
Да силовика достаточно.
Когда моргают - всегда пущу, а если внаглую лезут и выпихивают - хрен!
Тоже порой стараюсь не пускать, но вспоминаю про ДДД. Пусть едут, ищут свой столб. Свои нервы и время дороже.
Порой вообще бывает, магнитные бури или еще чего, одни чудики на дороге. За одну поездку 10 км по городу, на целый фильм набрать можно.
Отправлено 27 March 2018 - 10:46
вспоминаю про ДДД. Пусть едут, ищут свой столб. Свои нервы и время дороже.Когда я еду с женой и детьми - тоже самое. Но когда один, бывает, всякие умники достанут так, что...
Отправлено 27 March 2018 - 12:09
как определяешь перегорела лампочка у перестраивающегося или нет?Когда моргают - всегда пущу, а если внаглую лезут и выпихивают - хрен!
Павел igaist
Отправлено 27 March 2018 - 12:14
перегорела лампочка у перестраивающегося или нет?Да-да, а ещё откуда я знаю, может все едущие по обочине спешат в роддом, опаздывают в аэропорт, больницу, к тёще, на свидание... И только один я никуда не тороплюсь и выехал просто так в пробке постоять!
Насколько часто перегорает лампа поворотника? Ответ: гораздо реже всех других. Не надо явное хамство оправдывать.
Отправлено 27 March 2018 - 12:15
как определяешь перегорела лампочка у перестраивающегося или нет?Таких единицы наберётся из всего стада гонщегов,у кого лампочка перегоревшая на поворотниках ,определение не потребуется
Отправлено 27 March 2018 - 13:34
Ну подожди, а если действитель что-то из перечисленного? Ты как добропорядочный гражданин выполняешь функцию корающего органа? Тоесть исходя из перечисленного на твоё усмотрение добавлять аварийные ситуации или нет? Тогда получается ты ничем не отличаешься от тех кто исполняет то что исполняют.Да-да, а ещё откуда я знаю, может все едущие по обочине спешат в роддом, опаздывают в аэропорт, больницу, к тёще, на свидание... И только один я никуда не тороплюсь и выехал просто так в пробке постоять!
Насколько часто перегорает лампа поворотника? Ответ: гораздо реже всех других. Не надо явное хамство оправдывать.
Павел igaist
Отправлено 27 March 2018 - 13:41
igaist, нет, я просто хочу, чтобы все ездили по правилам и уважали друг друга. Но если мне хамят, я должен утереться и отойти?
Вот стоишь ты такой в очереди (неважно куда), подходит чувак и молча плечом тебя выпихивает из очереди, вставая на твоё место. Либо подходит и вежливо просит его пропустить, потому что у него срочно то-то и то-то (не важно что). Твои действия в обоих случаях?
Отправлено 27 March 2018 - 14:05
Мне на богатых наоборот везет, обычно и пропустит и выпустит какой нить Кайен. Зато всякие пердуны на Деу или на ржавых ведрах хрен уступят когда, может из за чувства собственной ущербности)
Дмитрий
Отправлено 27 March 2018 - 14:34
Так все правильно говоришь, чтобы уважали друг друга надо начать уважать других. Ситуаций миллион.... ну надо ему быстрей тебя пусти. Оттолкнул тебя плечем ДТП. А про обочину смешнее всего- если никто туда не ломонулсЯ то и все спокойно тошнят в пробке- только стоит сунуться самому умному - лезут сразу все, типо ему можно а че стоять будут. Мы же все равно со стадным чувством все.)igaist, нет, я просто хочу, чтобы все ездили по правилам и уважали друг друга. Но если мне хамят, я должен утереться и отойти? Вот стоишь ты такой в очереди (неважно куда), подходит чувак и молча плечом тебя выпихивает из очереди, вставая на твоё место. Либо подходит и вежливо просит его пропустить, потому что у него срочно то-то и то-то (не важно что). Твои действия в обоих случаях?
Не пускают дамы за рулем, у них прям какой-то выключатель чтоле не работает. Из своей статистике из 20 дай бог 1 пустит.Мне на богатых наоборот везет, обычно и пропустит и выпустит какой нить Кайен. Зато всякие пердуны на Деу или на ржавых ведрах хрен уступят когда, может из за чувства собственной ущербности)
Павел igaist
Отправлено 27 March 2018 - 14:42
ну надо ему быстрей тебя пустиТак я ж не против! Включить поворотник - западло? Ниже его достоинства? Вон, в своём ролике я аж двоих подряд пропустил с поворотниками, чем, похоже, и вызвал гнев водителя из Волгограда!
только стоит сунуться самому умному - лезут сразу все, типо ему можно а че стоять будут. Мы же все равно со стадным чувством все.)Есть такой эффект! Только не все со стадным чувством, не надо...И ведь что интересно, вот эти с обочины, они ж никогда не сделают так в магазине у кассы, например. А почему? Правильно - побоятся получить в рыло! Так почему всё меняется, когда тот же человек садится в железку на колёсиках? Куда девается вся его культура?
Отправлено 27 March 2018 - 15:11
Да Саша, вообще об этом можно говорить вечно, пока с себя все не начнут- так и будет все происходить. Хотя многих как бы это не бесило камеры и Штрафы приучают к хорошему поведению на дороге. Рублем понимаем а по лицу не понимаем))Пусть раньше выезжает
Сообщение отредактировал igaist: 27 March 2018 - 15:12
Павел igaist