Пусть перепрофилируются, сделают завод по переработке д-рьма, ну свою же продукцию в навоз и переделают ( больших изменений производить не придётся).Сибиряк,Мыслишь узко и эгоистично.
Сообщение отредактировал Андрей 68: 09 August 2016 - 13:33
Отправлено 09 August 2016 - 13:27
Пусть перепрофилируются, сделают завод по переработке д-рьма, ну свою же продукцию в навоз и переделают ( больших изменений производить не придётся).Сибиряк,Мыслишь узко и эгоистично.
Сообщение отредактировал Андрей 68: 09 August 2016 - 13:33
+100, Андрей!!!
![]()
Я понимаю Гришу - этот .овнопром их кормит, вот он и рвёт попеску, и будет дальше рвать при любом раскладе, хотя в душе понимает, что не прав...
Отправлено 09 August 2016 - 15:00
Отправлено 09 August 2016 - 15:35
Пардон, тряпки для пыли.
Лесапеды, машинки на пульте управления, конструктор ЛЕГОТАЗ
Отправлено 10 August 2016 - 05:53
Валер, наш овнопром дольше ходит, чем инобюджетки. Да и народ их покупает, так как альтернативы нет, имею ввиду стоимость-качество. Да ломается чаще, но и чинится на коленке и запчасти в любой деревне. Опять же это для рабоче-крестьян автомобили. Повыше класс людей уже предпочитает иномарки. Вот весту и хрей я не понимаю. Зачем такую цену загнули, но это уже лягушатники с узкоглажыми рулят. По мне так надо развивать дешевую машину, гранты как пирожки разлетались.
Отправлено 12 August 2016 - 13:18
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 12 August 2016 - 13:18

Отправлено 12 August 2016 - 13:52
Эксперты отмечают снижение интереса россиян к покупке б/у-автомобилей
А они вообще замечаю что на всё интерес снизился с такими зарплатами и ценами?
Скоро велосипеды, самокаты и роликовые коньки в кредит начнут предлагать... (предварительно установив на них счётчики "пробега" для налоговой
)
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 August 2016 - 12:26
мужики только не надо срач разводить )))
Отправлено 14 August 2016 - 13:46
Зашел тут в салон посидел в новом Патриоте, дизель ценник 1100000 рублей,что то мне кажется дороговато для него, кстати вроде качество покраски стало лучше, так что нихрена он не рабоче -крестьянский с такой ценой ![]()
Отправлено 14 August 2016 - 14:05
это да !
Да уж жизнь наступила! А ведь недавно Ховера пятерки по 730тыс,стояли бери не хочу, а счас Патриоты по 1100тыс, однако что то в государстве нашем не все хорошо ![]()
что то в государстве нашем не все хорошо
Не в государстве, а в экономике...
Если постоянно рубль будет "привязан" к доллару, то и 2000000 скоро будет "недорого"...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 August 2016 - 16:31
Отправлено 17 August 2016 - 09:32
УАЗ ПАТРИОТ с электронной системой кругового обзора
мужики только не надо срач разводить )))
да не нужно ему всё это, кое что подправить и "детские" болячки исправить...... лучше бы за качеством материалов, запчастей и сборки следили..........
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 August 2016 - 09:32
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
да не нужно ему всё это, кое что подправить и "детские" болячки исправить...... лучше бы за качеством материалов, запчастей и сборки следили..........
Точно, Слав!!! ![]()
Технических "болячек" туева хуча, так ещё и электронных надо добавить???
Отправлено 17 August 2016 - 10:14
Точно, Слав!!!
Технических "болячек" туева хуча, так ещё и электронных надо добавить???
вот и я о том же, с "механикой" справиться-доделать не могут, зато электроникой напичкали...... потом цену задерут на сотку другую, идиЁты ИМХО....
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 August 2016 - 10:16
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.