Нет! не прикол. Это инструкция для Украинских пользователей.Это не перевод, это прикол.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 27 October 2015 - 08:41
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 October 2015 - 13:19
Надо уточнить, для Укуренных Украинских пользователей
Принимается.
Отправлено 30 October 2015 - 21:10
Чаго? оверленд у тебя? Ты как его урвал то? Люди по пол года в германии их ищут живые, что бы втащить.Да ладно..... Это конечно не первые модели, всё понятно, но у последнего гранда, довольно не плохой клиренц, по сравнению с моим... Плюсь лифтуется (лайт), довольно просто....
З.ы. меня просто обвиняют в том, что я люблю китай. Я сам, пытался найти авто на замену. Я не знаю как донести истину людям. Это все равно, что рассказывать жителю дальнего востока, почем у нас хлеб и фрукты в маге.
Джип, это хороший авто. В котором, пружины отличаются на лево и право. Но когда он попадает в РФ... Почему то, он легко лифтуется. Епс не теми, кто ищет овера,ради заводского лифта, квадрадрайва и т.д.
Но вот вопрос, An64 , а с хренали у Вас жип, а не хрустлер? Мне то пофиг. Просто замечания не понятны.
Под "лифт", вроде и лимитед достаточно было. Там в опционе как раз квадра была. Смысл переплачивать 10-15% за то что Вы при лифте выбросите? (пороги, лифт заводской)
Сообщение отредактировал Мatador: 30 October 2015 - 21:18
Отправлено 30 October 2015 - 22:04
Кто сказал, что я его для лифта брал?Епс не теми, кто ищет овера,ради заводского лифта, квадрадрайва и т.д.
Но вот вопрос, An64 , а с хренали у Вас жип, а не хрустлер?
Ну купил вот Джип...., вот по этому наверно.....
Чаго? оверленд у тебя? Ты как его урвал то? Люди по пол года в германии их ищут живые, что бы втащить.
Да полно их..... Про Германию не знаю......
Отправлено 30 October 2015 - 22:30
По WK не скажу (то что полно), а по WJ - описан овер, а фото... Руль, пороги, облицовка радиатора... Иногда даже бампера до 2002, а овер WJ с 2002 по 2004 всего шел. А приедешь, там под капотом еще и VM окажется.
ну ты же не обижаешься на 4на4, или когда лиметедом твой овер обзовут. А Исчо, они, jeep, без рамы - интегрирована. Но в ментальности, бчж рамное авто.Ну купил вот Джип...., вот по этому наверно.....
Все хотят ттх крузака, но с эмблемой jeep. Почему еще не сделали - не понятно.
от это правильно. Авто,должно быть в оригинале, если это авто.Кто сказал, что я его для лифта брал?
Только цены, порой пугают 05159121AF
Отправлено 30 October 2015 - 22:42
Крузак это Тайота, а Джип это Джип. Зачем Тайоте знак Джип?Все хотят ттх крузака, но с эмблемой jeep
У меня WK, а вернее WH.....У тебя то WG, то что WK
Отправлено 30 October 2015 - 22:53
ну вообще, джип, это крайслера творение.Крузак это Тайота, а Джип это Джип. Зачем Тайоте знак Джип?
Еще и пацифика на платформе ml сделана. У хрулера же вечно кризисы.
Это я про замечание про витару, что жип она.
Сообщение отредактировал Мatador: 30 October 2015 - 22:54
Отправлено 31 October 2015 - 00:25
Это отдельная ветка, концерна Крайслер..., в которую в недавнем времени входил и Мерседес. У джипа (WK) от ML только двигатель и коробка. Ничего больше похожего нет.ну вообще, джип, это крайслера творение.
Отправлено 01 November 2015 - 14:00
Отправлено 09 November 2015 - 19:23
Осталось 1,5млн. найтиВсегда нравился стиль Киа.Вот например Киа Соренто .Передний привод на автомате-от 1 424 900
5.jpg 82.03К 25 Количество загрузок:
Отправлено 09 November 2015 - 19:31
Отправлено 09 November 2015 - 19:34
Если бы я выбирал так авто, то уже бы давно на соренто ездил и не парилсякогда в 11-ом выбирал машинку, kia отмел по одной причине: по моему мнению картон толще, чем тот металл из которого его обвес сделан, попробуйте надавить коленом на любую дверь, крыло, - увидите сами. в 14-ом, при замене авто, даже не рассматривал ка...
Отправлено 09 November 2015 - 19:41
здесь твой пост #2, мой #1
через недельку уже на 5 ТО поеду (60 000 км), замена масла, фильтра... без проблем.
присматриваюсь к Гранду, не смотря на то что, Q7 под боком, но следующая у меня Гранд будет
Сообщение отредактировал Dachnik: 09 November 2015 - 19:45
Отправлено 09 November 2015 - 19:43
Это точноЕсли бы я выбирал так авто, то уже бы давно на соренто ездил и не парился
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 November 2015 - 19:44
Нормальный там металл, а по качеству авто лучше и надежнее ховра. Дизель экономичнее, чем наш, хотя трансмиссии одинаковы и мотор у киа мощнее.когда в 11-ом выбирал машинку, kia отмел по одной причине: по моему мнению картон толще, чем тот металл из которого его обвес сделан, попробуйте надавить коленом на любую дверь, крыло, - увидите сами. в 14-ом, при замене авто, даже не рассматривал ка...
Отправлено 09 November 2015 - 19:48
И что?А если что и ТЛК 150 мне очень нравится, но езжу я на ховереДругие авто наших... (Jeep Compass)
здесь твой пост #2, мой #1
через недельку уже на 5 ТО поеду (60 000 км), замена масла, фильтра... без проблем.
присматриваюсь к Гранду, ...
Отправлено 10 November 2015 - 18:40
Что-то не встречал Киа на плохих дорогах! Подвеска короткоходная, жёсткая, задняя дверь при небольшом крене машины "плавает" в проёме. Да и владельцы убивать на покатушках не хотят! Смотря для чего покупать авто! Если бы была возможность и средства, то купил бы "Тигра" за 5 лямов!!! Их делают только под заказ!Нормальный там металл, а по качеству авто лучше и надежнее ховра.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!