"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 08 December 2012 - 13:52
Ребята, спасибо за машину! Вы лучшие!
Спасибо за отзыв "!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 December 2012 - 20:22
1478-ой
Отправлено 08 December 2012 - 21:53
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 09 December 2012 - 21:23
ох я чувствую на весенних Х.П конкуренция в стандарте жёсткая будет !!!!!!
ZaytsevON : пожайлуста и тебе спасибо за отзыв и что нас выбрал ,в след.воскресенье ждём машинку отца и если возникнут вопросы пиши,звони всегда на связи или приезжай теперь куда ехать знаешь !!!!
а вот мне нет я в личку писал
Юр я тебе ответил и всё расписал почему это масло )))))))) гыыыыыыыы ну не круглые сутки я компа , после 21-00 на поставленные вопросы как правило отвечаю на след.день!!!!! ну семья понимашь
Кирилл про тебя помним не волнуйся !!
Отправлено 10 December 2012 - 12:51
Отправлено 10 December 2012 - 12:52
Кирил про тебя помним не волнуйся !!
надеюсь )))
в пятницу я к Вам заеду.
скока будет стоить резину махнуть с штатки на 265/70/17 и поставить со всякими фенами ...
и ещё , КириЛЛ
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 10 December 2012 - 13:22
Павел igaist
Отправлено 10 December 2012 - 13:34
давненько я к вам не заезжал, там подножки должны били у вас мои валятся еще, так вот посоветовались с женой ну их нафиг, не буду я к себе их ставить, может кому надо за 1к кто заберет? ну это я так в плане бреда, щас денег получу и в ближайшее время к вам приеду. тортик обещаю, соскучился уже по вам.
А пороги то какие ?
А то я купил за 5к у Лехи трубы , а тут за 1 к предлогают....че за пороги?
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 10 December 2012 - 14:09
Отправлено 10 December 2012 - 14:28
Отправлено 10 December 2012 - 14:35
Спасибо, проверим, я думал в самой крышке скрипитСкрип в багажнике скорее всего сможешь сам устранить - там скоба, за которую замок закрывается, обычно закручена чуть ли не пальцами
Отправлено 10 December 2012 - 15:51
Отправлено 10 December 2012 - 16:09
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 10 December 2012 - 16:34
я делал только ТО-0 и то пожалел - просто так деньги отдал уродам, лучше бы к ребятам - они хоть и без заводской гарантии, но гарантированно ЧЕСТНО и ДОБРОСОВЕСТНО сделают - ИМХО...Всем доброго времени суток, наткнулся на клубный автосервис, вот теперь в раздумьях, у официалов проходил первое ТО, ну что-то не нравится как они сделали его за 6,5 т. Вот подскажите пожалуйста у меня второе, через 4 тыс км. может правда в клубный автосервис съездить, поможете? у меня там всплыло ряд проблем (особенно бесит скрип в крышке багажника на неровной дороге и вонь паленым, походу сцеплением)
Короче вопрос: гнать машину на 2-е ТО или нет?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.