Перейти к содержимому

Фотография

Multitronics и другие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2299

Богдан Кулеманов 227 сообщений
Отправлено 05 July 2014 - 15:06

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
Господа-товарищи юзеры БК! Хочу купить себе БК в Ховра... Перелазил кучу сайтов с инфой, почитал сравнительные хар-ки... остановился на ТС-750... судя по всему-крутой БК! Но вот случайно наткнулся на ТС-740... Теперь вот в раздумьях... по описанию, разницы между ними что то не увидел... а разница в цене - 1500 рублев!!! Может кто подскажет, кто пользуется, в чем все же разница то у них???
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 05 July 2014 - 18:57

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
А посмотри отличие на официальном сайте мультитроник. Если я не ошибаюсь креплением.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Отправлено 05 July 2014 - 19:07

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат

А посмотри отличие на официальном сайте мультитроник. Если я не ошибаюсь креплением.

Посмотрел...
Вот что там сказано:
Ключевые отличия TC 740 от модели TC 750:

- отсутствие голосового синтезатора

- поддерживаемые протоколы диагностики

- отсутствие цифрового запоминающего осциллографа

На осцилограф - мне пофигу - все равно пользоваться не умею... :kol_smile3:
Протоколы... у нас вроде по обд2 работает... так он есть и там и там...
А вот голос... блин, у кого с голосом, как прикольно? или лишняя фича? блин, все-таки полторы тысячи на кону... из за голосового синтезатора так не охота их переплачивать!!! А вдруг - эт прикольно??? даже не знаю... весь в сомнениях... :smile169: стоит ли голосовой синтезатор полутора тысяч?
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 05 July 2014 - 19:46

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

Посмотрел...
Вот что там сказано:
Ключевые отличия TC 740 от модели TC 750:

- отсутствие голосового синтезатора

- поддерживаемые протоколы диагностики

- отсутствие цифрового запоминающего осциллографа

На осцилограф - мне пофигу - все равно пользо...

На самом деле дело каждого этот голос но мне он не мешает когда начинает проговаривать что двигатель прогрет (выставил 50 градусов прогрева) ну как то так. Хотя за 1,5 т рублей я бы взял без голоса
Изображение
тел. : 8 (925) 905-три-семь-три-пять Максим № в Hover-Club 2083

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 05 July 2014 - 20:49

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Бери 750, она здоровается, как ключ вставляешь. :kol_smile3: А если серьезно то по тому же осциллографу на графике можно посмотреть пропуски щеток генератора, историю температуры ОЖ и др, глянул в пути глазком график и едешь дальше не отвлекаясь. Я к тому же привык, что она мне говорит, если что не так. Без надобности не болтает. Вот выставил ты ограничение по ОЖ - 95 гр. и забудь, как превысишь - она скажет, не пропустишь. Р.S. она, потому что женским голосом :smile169:

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Отправлено 05 July 2014 - 22:00

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
Да сам понимаю, что с голосом прикольно... но полторы касаря разница! :kol_smile3: Пообщался с тех.поддержкой Мультитроникса, так вот, функция превышения температуры ОЖ (и не только) в 740 тоже есть, только в случае превышения, на экран будет выведен этот параметр и сие дело будет сопровождаться не приятным женским голосом, а каким то там звуком (каким сказать не могу, т.к. в Мультитрониксе сказали, что типа звук-настраивается...) вот... :smile169: Ладно... з/п тока 10 числа... так шо есть время еще подумать... :36_1_11:
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 06 July 2014 - 05:56

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Да сам понимаю, что с голосом прикольно... но полторы касаря разница! ...

Не жмись, а то потом будешь жалеть. Голосовое оповещение в машине - это хорошо. А пропикает тебе приборчик - надо от дороги отвлечься, понять зачем он пищал. Боком может выйти.

Виктор 9265922191

Отправлено 06 July 2014 - 07:54

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат

Не жмись, а то потом будешь жалеть. Голосовое оповещение в машине - это хорошо. А пропикает тебе приборчик - надо от дороги отвлечься, понять зачем он пищал. Боком может выйти.

А у тебя самого что за БК стоит?
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 06 July 2014 - 08:10

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
У меня например 750 стоит и я очент.ь доволен
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 06 July 2014 - 10:27

Росомаха
  • 1285 сообщений

При помощи этого файла, в программе ZGraphik1_1 можно по любому напряжению ДУТ (в пределах 2.08-0.00в для бака 70л.) определить остаток топлива в баке. Да, не могу загрузить файл с расширением zgr. Так что в файле Бак_70_л.bmp , поменяйте расширение на zgr.

Спасибо, то что надо и точнее некуда. Буду пользовать. :kol_smile3:
Я к стати к ДУТу врезался под водительским сиденьем, с колодки ни какой реакции прибора не увидел.

prorock 197 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 09:32

prorock
  • 197 сообщений
  • Ниссан X-Trail 2,5CVT 08г, Шнива 04г
по моим наблюдениям датчик температуры в пороге обречён на неправильные показания. надо переносить. показывает верно только когда машина холодная.

"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер

Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 18:21

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

А у тебя самого что за БК стоит?

731

Виктор 9265922191

Отправлено 11 July 2014 - 15:51

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
Ну, друзья! Не сочтите за труд... помогайте! :kol_smile3: Вчера а посля ЗП прикупил себе чудо девайсик - БК от мультиков... И теперь куча вопросов! 1. Как снять подставку для ноги 2. Как снять накладку порога (та что с надписью Ховер) 3. Как снять пластик, который на торпедо посередине под стеклом (ну, в общем тот, где все ставят БК по центру) 4. Про ДУТ я уже тут обчитался... а вот где находится диагностический разъем (ну, куда здоровая колодка Бкашки втыкается)? Вот, пока такие вопросы...
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Отправлено 11 July 2014 - 16:54

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
P.S. А могет кто питерский готов помочь мне лично? :kol_crazy: Ну, там тыкнуть пальчиком... :kol_smile3: не сочтите, конечно же за наглость... но вдруххх!
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 11 July 2014 - 17:07

Росомаха
  • 1285 сообщений
Встречи поищи здесь: http://www.hover-club.ru/forum/forum165.html

1. Как снять подставку для ноги - на лицевой стороне 2 пластиковых болта в виде стрелки, крутить в левую сторону.
2. Как снять накладку порога (та что с надписью Ховер) - Рвать вверх держась за края с лева и с права, там 4 клипсы, подходят от класики.
3. Как снять пластик, который на торпедо посередине под стеклом (ну, в общем тот, где все ставят БК по центру) - тебе сюда http://www.drive2.ru/l/1144690/#post
4. Про ДУТ я уже тут обчитался... а вот где находится диагностический разъем (ну, куда здоровая колодка Бкашки втыкается)? - как сидиш за рулем - внизу слева за накладкой, прикрыт резиновым колпачком, с низу видно ни чего не снимая.

Отправлено 11 July 2014 - 17:09

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат

Встречи поищи здесь: http://www.hover-club.ru/forum/forum165.html

1. Как снять подставку для ноги - на лицевой стороне 2 пластиковых болта в виде стрелки, крутить в левую сторону.
2. Как сня...

О.к.... благодарю... буду пробовать... блин, главное ничего не сломать, а то потом, затра...мучаешься искать этот пластик!
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 11 July 2014 - 17:56

Росомаха
  • 1285 сообщений
Коль под ковролин полезешь, под сидением блок управления TOD, тот что побольше - переноси его сразу под торпеду, чтоб второй раз не лазить, длинны провода хватает. Под рулем под накладкой справа в верху свободные отверстия, туда и прикручивай. Какой купил то?

Отправлено 11 July 2014 - 18:06

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат

Коль под ковролин полезешь, под сидением блок управления TOD, тот что побольше - переноси его сразу под торпеду, чтоб второй раз не лазить, длинны провода хватает.
Под рулем под накладкой справа в верху свободные отверстия, туда и прикручивай.
Какой ...

Дружище! Сразу так много информации... Дай БК осилить! :kol_smile3:
P.S. Ну раз такая пьянка, объясни, плиз, зачем его переносить? Ему под седухой плохо что ли? Нет, если надо переносить, то перенесу, конечно... но просто интересно... :kol_smile3:
Блин... разорился зараза на 750... как тут и советовали... надеюсь, не разочарует... :kol_crazy:
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 11 July 2014 - 18:18

Росомаха
  • 1285 сообщений
Это не объяснимо, мода сейчас такая и потом сюрприз будет. :kol_smile3: Коль под ковролин полезешь, валенок там найдешь, его тоже выкидывай, он всегда полу мокрый, полу влажный :kol_smile3: Остальное уже не по теме, а то :kol_crazy: Не разочарует!

Отправлено 11 July 2014 - 18:24

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат

Это не объяснимо, мода сейчас такая и потом сюрприз будет. :kol_smile3:
Коль под ковролин полезешь, валенок там найдешь, его тоже выкидывай, он всегда полу мокрый, полу влажный :kol_crazy:
Остальное уже не по теме, а то :kol_smile3:
Не разочарует!...

А сюрприз то какой? Самоликвидация? :kol_smile3:
А валенки - для зимы хороши! :kol_smile3:
А вообще, шутку юмора оценил... настроюху поднял... :kol_smile3:
Все будет ХОРОШО!
Подробнее

Читают эту тему: 5