Multitronics и другие
Отправлено 05 July 2014 - 15:06
Отправлено 05 July 2014 - 18:57
Отправлено 05 July 2014 - 19:07
Посмотрел...А посмотри отличие на официальном сайте мультитроник. Если я не ошибаюсь креплением.
Вот что там сказано:
Ключевые отличия TC 740 от модели TC 750:
- отсутствие голосового синтезатора
- поддерживаемые протоколы диагностики
- отсутствие цифрового запоминающего осциллографа
На осцилограф - мне пофигу - все равно пользоваться не умею...
Протоколы... у нас вроде по обд2 работает... так он есть и там и там...
А вот голос... блин, у кого с голосом, как прикольно? или лишняя фича? блин, все-таки полторы тысячи на кону... из за голосового синтезатора так не охота их переплачивать!!! А вдруг - эт прикольно??? даже не знаю... весь в сомнениях...
Отправлено 05 July 2014 - 19:46
На самом деле дело каждого этот голос но мне он не мешает когда начинает проговаривать что двигатель прогрет (выставил 50 градусов прогрева) ну как то так. Хотя за 1,5 т рублей я бы взял без голосаПосмотрел...
Вот что там сказано:
Ключевые отличия TC 740 от модели TC 750:
- отсутствие голосового синтезатора
- поддерживаемые протоколы диагностики
- отсутствие цифрового запоминающего осциллографа
На осцилограф - мне пофигу - все равно пользо...
Отправлено 05 July 2014 - 20:49
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 05 July 2014 - 22:00
Отправлено 06 July 2014 - 05:56
Не жмись, а то потом будешь жалеть. Голосовое оповещение в машине - это хорошо. А пропикает тебе приборчик - надо от дороги отвлечься, понять зачем он пищал. Боком может выйти.Да сам понимаю, что с голосом прикольно... но полторы касаря разница! ...
Виктор 9265922191
Отправлено 06 July 2014 - 07:54
А у тебя самого что за БК стоит?Не жмись, а то потом будешь жалеть. Голосовое оповещение в машине - это хорошо. А пропикает тебе приборчик - надо от дороги отвлечься, понять зачем он пищал. Боком может выйти.
Отправлено 06 July 2014 - 08:10
Отправлено 06 July 2014 - 10:27
Спасибо, то что надо и точнее некуда. Буду пользовать.При помощи этого файла, в программе ZGraphik1_1 можно по любому напряжению ДУТ (в пределах 2.08-0.00в для бака 70л.) определить остаток топлива в баке. Да, не могу загрузить файл с расширением zgr. Так что в файле Бак_70_л.bmp , поменяйте расширение на zgr.
Я к стати к ДУТу врезался под водительским сиденьем, с колодки ни какой реакции прибора не увидел.
Отправлено 07 July 2014 - 09:32
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 11 July 2014 - 15:51
Отправлено 11 July 2014 - 16:54
Отправлено 11 July 2014 - 17:07
1. Как снять подставку для ноги - на лицевой стороне 2 пластиковых болта в виде стрелки, крутить в левую сторону.
2. Как снять накладку порога (та что с надписью Ховер) - Рвать вверх держась за края с лева и с права, там 4 клипсы, подходят от класики.
3. Как снять пластик, который на торпедо посередине под стеклом (ну, в общем тот, где все ставят БК по центру) - тебе сюда http://www.drive2.ru/l/1144690/#post
4. Про ДУТ я уже тут обчитался... а вот где находится диагностический разъем (ну, куда здоровая колодка Бкашки втыкается)? - как сидиш за рулем - внизу слева за накладкой, прикрыт резиновым колпачком, с низу видно ни чего не снимая.
Отправлено 11 July 2014 - 17:09
О.к.... благодарю... буду пробовать... блин, главное ничего не сломать, а то потом, затра...мучаешься искать этот пластик!Встречи поищи здесь: http://www.hover-club.ru/forum/forum165.html
1. Как снять подставку для ноги - на лицевой стороне 2 пластиковых болта в виде стрелки, крутить в левую сторону.
2. Как сня...
Отправлено 11 July 2014 - 17:56
Отправлено 11 July 2014 - 18:06
Дружище! Сразу так много информации... Дай БК осилить!Коль под ковролин полезешь, под сидением блок управления TOD, тот что побольше - переноси его сразу под торпеду, чтоб второй раз не лазить, длинны провода хватает.
Под рулем под накладкой справа в верху свободные отверстия, туда и прикручивай.
Какой ...
P.S. Ну раз такая пьянка, объясни, плиз, зачем его переносить? Ему под седухой плохо что ли? Нет, если надо переносить, то перенесу, конечно... но просто интересно...
Блин... разорился зараза на 750... как тут и советовали... надеюсь, не разочарует...
Отправлено 11 July 2014 - 18:18
Отправлено 11 July 2014 - 18:24
А сюрприз то какой? Самоликвидация?Это не объяснимо, мода сейчас такая и потом сюрприз будет.
![]()
Коль под ковролин полезешь, валенок там найдешь, его тоже выкидывай, он всегда полу мокрый, полу влажный![]()
Остальное уже не по теме, а то![]()
Не разочарует!...
А валенки - для зимы хороши!
А вообще, шутку юмора оценил... настроюху поднял...