Мариш наверное никто не хочет! Я предлагаю то место где были!а че все молчат и не предлагают место встречи?
А время уже подходит!
Отправлено 15 April 2014 - 09:21
Мариш наверное никто не хочет! Я предлагаю то место где были!а че все молчат и не предлагают место встречи?
Отправлено 15 April 2014 - 16:28
может подальше немного, где береговая погореловка? там течение хоть не такое сильноеМариш наверное никто не хочет! Я предлагаю то место где были!
А время уже подходит!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 April 2014 - 05:59
Мариш а там где мы были течения и не было! Самое рыбальное место!может подальше немного, где береговая погореловка? там течение хоть не такое сильное
Отправлено 16 April 2014 - 08:57
ну здрасти, как это не было?... я удочку закидывала, помню что сильное было и не из за ветра...Мариш а там где мы были течения и не было! Самое рыбальное место!
где именно?Привет всем! Я предлагаю на Проне
Отправлено 16 April 2014 - 10:32
И совсем там нет течения, мы с Серегой плавали, нас не сносило ни куда
Отправлено 16 April 2014 - 11:19
Отправлено 16 April 2014 - 12:32
Отправлено 16 April 2014 - 12:49
Отправлено 16 April 2014 - 14:58
КАК МЕДОВУХИ НЕТ ???!!!я могу организовать мясо как прошлый раз ведро! Мангал палатку! Медовухи нет!
там на месте только копейка или пятерочка-там только водка и то не вкусная былатам на месте скинемся и купим, как в прошлый раз
Отправлено 16 April 2014 - 15:38
А потом доели червей и поехали домой.
Отправлено 16 April 2014 - 16:16
я буду а на счёт продуктовой карзины с утра на глобусе встретимся ну кто сможет обсудим затаримся и поедим калонной.
я еще в гости к Маратовым друзьям попала....гы гы
так, и сколько будет экипажей? наклейки готовлю, считаем до завтрашнего вечера, а то не успеют сделать
[url="http://savepic.org/5323259m.jpg"]http://savepic.org/5323259m.jpg[/url...
Отправлено 17 April 2014 - 06:35
какая разница, мы всегда там затариваемся...все есть из съестного и быстро обслуживают..Глобус это такая глушь....это где песочня?! Правда что-то много в ней народу живёт...или нашпиговано?))))
Отправлено 17 April 2014 - 18:55
что то не очень охотно земляки на отдых хотят собраться может как на масленицу список организуем ну чтоб было видно кто поедеткакая разница, мы всегда там затариваемся...все есть из съестного и быстро обслуживают..
тем более сча сделали дорогу объездную, вообще красота!
предлагаю встретиться с утра прям у Глобуса, затариться и через нити выехать на дорогу-а там прямая...