Это и на прошлой 8"-ке было.сегодня с утра майфун показал 5, только было -5 на улице... я так понял он температуру норм показывает только мысленно надо "-" подставлять)))
Главное, что он кондиционер при твоих "5" не включает
Отправлено 19 November 2013 - 14:32
Это и на прошлой 8"-ке было.сегодня с утра майфун показал 5, только было -5 на улице... я так понял он температуру норм показывает только мысленно надо "-" подставлять)))
Отправлено 19 November 2013 - 17:04
Ну, китайцы, ну бракоделы...sorry, i have no idea for your unit. and you can't fix this problem in you side. CPU software diffirent. and have no way to update CPU by yourself.
Отправлено 19 November 2013 - 22:39
Отправлено 19 November 2013 - 23:00
Отправлено 19 November 2013 - 23:03
Ну это пока работает,что зимой будет одним китайцем наверно известноНо за удобство пользования навигацией я ей все простил
Отправлено 19 November 2013 - 23:15
Отправлено 20 November 2013 - 06:43
Ну или звездЫ дать, чтобы не выеживалась :-)Вы посмотрите - у каждой магнитолы свои повадки. Я вот что подумал. А может китайцы гении и изобрели искусственный разум? Тогда к ней, чтобы не было глюков (а она девочка я уверен
), с любовью надо относится, наверное. Замерзла - погреть ладошками, загрустила - погладить, поговорить, ну и в крайнем случае (если напрочь зависла) поцеловать в конце концов. А мы ее унылым гов-м называем, грубые мужланы
![]()
шутка.
Отправлено 20 November 2013 - 07:50
Вот похоже и у меня так же.А меня при минусе, вместо градусов, надпись "LOW" показывает. Типа пониженная температура и неипё@
![]()
Но за удобство пользования навигацией я ей все простил
Отправлено 20 November 2013 - 09:10
Здравствуйте . хотел бы узнать где купить Магнитолу KaiZhen 8 на ховер 2 с аксиомовским салоном ? моя 8 умерла (((((
Отправлено 20 November 2013 - 16:40
Погас экран , вернее светится белым цветом . радио работает )))) держу пока так как надо пользоваться печкой . хочу купить с цифровым тюнером она кажется идёт как 7003 . в мастерской сказали - Это ЧЁ такое ? ))))) я и у ушёл ......Как умерла? Можно поподробнее! Где покупал?
моя первая тоже умерла проработав 2,5 месяца(покупал в 1 коллективной закупке)
Погас монитор и больше не работал, хотя все остальное, что можно было проверить работало. Мастер в мастерской предположил, что слетела прошивка.
Попытка прошить по новой не получилась, заказал еще одну у ГенералаАС, пока работает.
п.с. понимаю, что магнитола "сыровата", но для старого салона лучшего варианта пока не видел!
Отправлено 21 November 2013 - 08:55
Роман, наверное нужно будет в системном меню поменять настройки ТВ с аналога на Дигитал(цифра), так?Всмысле с цифровым тюнером? ТВ тюнером? У меня 7003, обычный аналог. Если брать цифру, то лучше внешний DVB-T2 с UHF диапазоном 474-866МГц MPEG-4
По стандарту нашей цифры.
Отправлено 21 November 2013 - 11:22
Есть мнение что за вид оболочки отвечает самая первая цифирь - было U12, стало U08. У меня тоже интерфейс чуть изменился и было U10.ДокладАю!
Вчера, к вечеру подморозило, МН сообщила об этом надписью "LOW". Так, что смело можно говорить, что системное наполнение осталось прежним, или почти прежним.
Т.е. у меня изначально была прошивка МН Генералова, спидометр, вид радио изменённый. После прошивки(обновления), сменилась оболочка оформления экранов, стала как у большинства ребят. Т.е. в "кишках" нет глобальных изменений. Думается так. Хотя, могу ошибиться)
Роман, наверное нужно будет в системном меню поменять настройки ТВ с аналога на Дигитал(цифра), так?