возможно что нет
Похоже собрание переносится, из-за отсутствием собирающихся.Я пока не знаю, купил сегодня какую-то хрень для запайки бампера, завтра буду пробовать.
Отправлено 10 September 2014 - 12:38
возможно что нет
Похоже собрание переносится, из-за отсутствием собирающихся.Я пока не знаю, купил сегодня какую-то хрень для запайки бампера, завтра буду пробовать.
Отправлено 11 September 2014 - 08:27
завтра.. готофф
Наверное нет. Встречаемся по средам. Не будем изменять традициям.таки ехать али нет?
Отправлено 13 September 2014 - 13:09
Записался на пятницу, приехал пораньше, и на ремонт попал раньше. Причина утечки масла оказалась в сальнике хвостовика. Поменяли быстро. Пришлось заменить масло в редукторе, т.к. там осталось масло, а доливать, такого же не было. Вот старое слили, новое залили.Отпишись что да как.
Отправлено 13 September 2014 - 20:55
По гарантии все сделали али как ?Записался на пятницу, приехал пораньше, и на ремонт попал раньше. Причина утечки масла оказалась в сальнике хвостовика. Поменяли быстро. Пришлось заменить масло в редукторе, т.к. там осталось масло, а доливать, такого же не было. Вот старое слили, но...
Отправлено 14 September 2014 - 07:01
Сальники и др. резинотехнические изделия в гарантию не входят.По гарантии все сделали али как ?
Отправлено 14 September 2014 - 08:37
Сальник был свой. Цена замены 400 р. Из-за 400 рябчиков сворачивать кровь официалам и себе... не вижу смысла.Сальники и др. резинотехнические изделия в гарантию не входят.
Отправлено 14 September 2014 - 17:27
Ну и зря, у меня потек сальник ГУРа, мне сказали что случай не гарантийный- итог поменяли насос ГУРа. Мозг никому не выносил, написал обоснованное заявление и всё, наш инженер по гарантиии в технике ЛОХ.Сальник был свой. Цена замены 400 р. Из-за 400 рябчиков сворачивать кровь официалам и себе... не вижу смысла.
Отправлено 14 September 2014 - 20:27
В след.раз, если какой казус, обращусь к тебе. Можно?Ну и зря, у меня потек сальник ГУРа, мне сказали что случай не гарантийный- итог поменяли насос ГУРа. Мозг никому не выносил, написал обоснованное заявление и всё, наш инженер по гарантиии в технике ЛОХ.
Отправлено 22 September 2014 - 21:46
Отправлено 23 September 2014 - 11:06
Всем привет. Тоже постараюсь подъехать.В среду СОБРАНИЕ в 19-00. Кто приедет? Желательно бы всем подъехать.
![]()