Сообщение отредактировал liho: 12 June 2015 - 22:21
Отправлено 15 June 2015 - 09:47
Маршрут, как добраться могу подробно расписать, ничего сложного. Есть один вариант намного интереснее :-) Нааааамного :-) Будут вам там и бродики, и болота, и комары, а также цветочки. Если интересно могу раскрыть тайну. Так что если нужен " консультант", то пишите.
Сообщение отредактировал liho: 15 June 2015 - 09:51
Отправлено 15 June 2015 - 13:46
раскрывай конечно, мне чтото тоже кажется что у горы все сухо как на трассе. жара блин стоит. Игорек, нужно даже присоединиться к поездке, мы тока за!!!. а то чтото у всех зимой дела и летом дела и никого не видно. хотя сам тоже в делах.Так мы там уже были по весне в прошлом году.. Сейчас там все высохло. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=607877
Маршрут, ка...
Отправлено 15 June 2015 - 14:46
ВОТ РОМКА ТАКИЕ ЖЕ ПИРОГИ Я БЫ ПОЕХАЛ А У СЫНА 19 ДНЮХА А 20 ОТМЕЧАТЬ 21 НУ НЕ КАК НЕ ВАРИАНТраскрывай конечно, мне чтото тоже кажется что у горы все сухо как на трассе. жара блин стоит. Игорек, нужно даже присоединиться к поездке, мы тока за!!!. а то чтото у всех зимой дела и летом дела и никого не видно. хотя сам тоже в делах.
Отправлено 15 June 2015 - 17:41
диман днюха это хорошо, но сыну то не 25 лет, а в маханький пока, и бухать надо кампотиком и минералкой. а то родители злыдни, находят повод нахрукаться до поросячек, хитрецы. скажи сыну чтоб все от вас спиртное попрятал и не сказал куда.ВОТ РОМКА ТАКИЕ ЖЕ ПИРОГИ Я БЫ ПОЕХАЛ А У СЫНА 19 ДНЮХА А 20 ОТМЕЧАТЬ 21 НУ НЕ КАК НЕ ВАРИАНТ
Отправлено 15 June 2015 - 17:57
злюка тыдиман днюха это хорошо, но сыну то не 25 лет, а в маханький пока, и бухать надо кампотиком и минералкой. а то родители злыдни, находят повод нахрукаться до поросячек, хитрецы. скажи сыну чтоб все от вас спиртное попрятал и не сказал куда.
Сообщение отредактировал Диман: 15 June 2015 - 17:58
Отправлено 15 June 2015 - 22:24
Так мы там уже были по весне в прошлом году.. Сейчас там все высохло.
Есть один вариант намного интереснее :-) Нааааамного :-) Будут вам там и бродики, и болота, и комары, а также цветочки. Если интересно могу раскрыть тайну. Так что если нужен " консультант", то пишите.
Высохло-то высохло, но я хочу через лес спуститься. Сегодня был там - без бензопилы вообще там делать нечего.
А насчет маршрута - пиши, конечно. А сам не поедешь? :)
ВОТ РОМКА ТАКИЕ ЖЕ ПИРОГИ Я БЫ ПОЕХАЛ А У СЫНА 19 ДНЮХА А 20 ОТМЕЧАТЬ 21 НУ НЕ КАК НЕ ВАРИАНТ
Балластом езжай :)
Отправлено 16 June 2015 - 14:55
Сообщение отредактировал liho: 16 June 2015 - 15:13
Отправлено 16 June 2015 - 18:04
С пилой там ваааще на весь день встанешь - азарт появиться :) А по правде через лес если напрямую - нереально. Мы пробовали, чем дальше лезли через бурелом (дров заготовили на две зимы), тем больше было завалов.. Есть там одна горка, Пуля171 предлага...
Игорь, эту-то дорогу я знаю, но народ с TOR'a хочет грязи и приключений :) только с прицелом на это я и хотел через лес.
P.S. А где обещанный маршрут-то? :)
Сообщение отредактировал Николаич_Тмб: 16 June 2015 - 18:04
Отправлено 16 June 2015 - 21:03
Сообщение отредактировал liho: 16 June 2015 - 21:14
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|