ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 23 August 2013 - 17:17
Отправлено 23 August 2013 - 17:19
у меня балон стоит на 65,так по тарассе и городу разные показателиПарни, сорри за глупый вопрос. Откатал на газу 10 000, сейчас надо на ТО газовое ехать. Так вот вопрос, у меня расход что по городу что по трассе одинаковый
![]()
Баллон 60л по городу хватает примерно на 350км и по трассе так же. в городе уже стараюсь не крутить выше 3500. По трассе максимум 120 по спидометру (т.е по факту 115)
Что у меня не так? или это у всех так? хотя читаю в теме что город и трасса у всех есть разница а у меня нет.
з.ы вариатор не стоит.
Отправлено 23 August 2013 - 17:21
точно может сказать тот то его настраивал, если шарит. сам с расходом еще не определился, не выкатл ни одного полного бака, да и пока идет обкатка ГБО, окончательной настройки еще не былоПарни, сорри за глупый вопрос. Откатал на газу 10 000, сейчас надо на ТО газовое ехать. Так вот вопрос, у меня расход что по городу что по трассе одинаковый
![]()
Баллон 60л по городу хватает примерно на 350км и по трассе так же. в городе уже стараюсь не крутить выше 3500. По трассе максимум 120 по спидометру (т.е по факту 115)
Что у меня не так? или это у всех так? хотя читаю в теме что город и трасса у всех есть разница а у меня нет.
з.ы вариатор не стоит.
Отправлено 23 August 2013 - 17:25
Отправлено 23 August 2013 - 17:29
Интересно .. где по твоей ссылке можно найти пост 17760 между двух последующих постов 17275 и 17762?http://hover-club-omsk.ru/forums/40-dvigat...start=140#19570
пост 17760
Отправлено 23 August 2013 - 18:43
Парни, сорри за глупый вопрос. Откатал на газу 10 000, сейчас надо на ТО газовое ехать. Так вот вопрос, у меня расход что по городу что по трассе одинаковый
![]()
з.ы вариатор не стоит.
Дружище, мне б твои проблемы, по расходу у тебя получается даже не плохо, у меня 50литров пропана(баллон 60л)на 280 км хватает!!! Поеду к настройщикам гбо смотрят пусть. А почему ТО 10000? У меня 15000(ловато)
Отправлено 23 August 2013 - 23:23
Я хочу что бы человек не бросался голословными утверждениями, он с чего то взял что у нас/меня "через жопу", а не у него.Уважаемый, а вы чего хотите добиться.... Что бы Vik975 побежал включать довпрыски бензином? Производители газовых систем эти довпрыски и переход на бензин сделали ОПЦИЕЙ, а не безусловным параметром. Нравится ему... мне, ездить на газе, а вам на бензине.....Это всего лишь частный выбор
Кстати, сегодня интереса ради выехал и попробовал покрутить по прямой моторчик... я хз, может Vik975 на второй ездит 4000+ оборотов, я пока более 4000 вообще не раскрутил мотор, на 4 передаче 4000=140км/час примерно, на 5 и того больше.
Так что здит как дышит Vik975 про свои экстремальные режиму, уж прости меня Vik975. Не тот у нас вес машины так ездить, на фабии и церате я легко крутил мотор до 6000-6500, т.е. до отсечки. А здесь неа...
Кстати Vik975 , для всех "черезжопнутых" в вариаторе Кузнецова 60-2.ру есть как раз режим, который с ростом оборотов снижает угол опережения зажигания, он наверное тоже прошивки для своих девайсов через жопу пишет.
Отправлено 23 August 2013 - 23:33
Ни разу не был, как скатаюсь, расскажу. Я так понимаю это типа гарантии на оборудование.А чё они вам делают на ТО?...просто ни разу не назначали...ну и соотв не проходил....
Я тоже на бензине кручу до 5000-5500 с 1по 3 передачу, и совершенно замечательно крутится. У вас может не такое интенсивное движение как в Москве, вот и нет необходимости крутить. На газу приходится себя сдерживать т.к на сколько я понял газ не любит высоких оборотов.Кстати, сегодня интереса ради выехал и попробовал покрутить по прямой моторчик... я хз, может Vik975 на второй ездит 4000+ оборотов, я пока более 4000 вообще не раскрутил мотор, на 4 передаче 4000=140км/час примерно, на 5 и того больше.
Так что здит как дышит Vik975 про свои экстремальные режиму, уж прости меня Vik975. Не тот у нас вес машины так ездить
Отправлено 23 August 2013 - 23:37
Может быть :) Газу пофиг, а вот клапанам может не понравиться, и то если:Я тоже на бензине кручу до 5000-5500 с 1 по 3 передачу, и совершенно замечательно крутится. У вас может не такое интенсивное движение как в Москве, вот и нет необходимости крутить. На газу приходится себя сдерживать т.к на сколько я понял газ не любит высоких оборотов.
1. не чипованы под газ
2. или нет вариатора
да и как показывает практика люди и без того и того очень много т.км наматывают и ничего ни у кого не случается.
Отправлено 24 August 2013 - 05:56
Ты не просто неугомонный...Я хочу что бы человек не бросался голословными утверждениями, он с чего то взял что у нас/меня "через жопу", а не у него.
Кстати, сегодня интереса ради выехал и попробовал покрутить по прямой моторчик... я хз, может Vik975 на второй ездит 4000+ оборотов, я пока более 4000 вообще не раскрутил мотор, на 4 передаче 4000=140км/час примерно, на 5 и того больше.
Так что здит как дышит Vik975 про свои экстремальные режиму, уж прости меня Vik975. Не тот у нас вес машины так ездить, на фабии и церате я легко крутил мотор до 6000-6500, т.е. до отсечки. А здесь неа...
Кстати Vik975 , для всех "черезжопнутых" в вариаторе Кузнецова 60-2.ру есть как раз режим, который с ростом оборотов снижает угол опережения зажигания, он наверное тоже прошивки для своих девайсов через жопу пишет.
Объясни доходчиво, зачем нужен довпрыск бензина на высоких оборотах? Цель сего действа? Выгода в чем? Я вижу только один вариант - когда производительности редуктора не хватает для нормальной работы двигателя, так как в этом режиме потребление топлива максимально. Тогда да, полезно использовать эту фичу... только в этом случае получается не только настройки..., через "ж..." установлено все оборудование, и клиенту вешается лапша на уши про такой прекрасный режим, находятся аргументы, что без этого ни как - и все, готов очередной фанатик. Так что повторюсь - у тебя настроено через "ж...".
А по поводу движка.. есть у тебя первая передача? Так разгонись на ней до отсечки, а потом вторую, заодно разгон до сотни замеришь. На четвертой никто до отсечки не раскрутит, мощность не та.
Про вариатор: давно хотелось задать вопрос Кузнецову о практической пользе данного режима. По ходу тоже для количества режимов настроек, а не для реальной пользы.
И ведись поменьше на рекламную лабуду, своей головой думай.
Виктор 9265922191
Отправлено 24 August 2013 - 08:00
Отправлено 24 August 2013 - 09:07
Отправлено 24 August 2013 - 09:42
Вам ответили на той же странице, где вы сумничали, для чего. Но вас видимо ответы, не укладывающиеся в вашу картину понимания мира, не устраивают :)Объясни доходчиво, зачем нужен довпрыск бензина на высоких оборотах? Цель сего действа? Выгода в чем?
Так задайте, телефон на сайте, трубку он всегда берет.Про вариатор: давно хотелось задать вопрос Кузнецову о практической пользе данного режима. По ходу тоже для количества режимов настроек, а не для реальной пользы.
Отправлено 24 August 2013 - 11:50
Александр
Отправлено 24 August 2013 - 12:14
course ей богу, вы как ребенок. Я мотор регулярно кручу до 4000 и что в этом нереального? А вот если бы вы почитали форум производителя вариатора, то нашли бы его совет оставлять угол неизменным во всем диапазоне оборотов. А сделана такая о опция, как изменение угла с увеличением оборотов для того, чтобы угодить всем, т.к. он универсален!Кстати Vik975 , для всех "черезжопнутых" в вариаторе Кузнецова 60-2.ру есть как раз режим, который с ростом оборотов снижает угол опережения зажигания, он наверное тоже прошивки для своих девайсов через жопу пишет.
Читают эту тему: 5
(-
Yandex (2)