Тоже нихрена не работает цитирование. И кнопка "ответ" раньше работала с цитированием сообщения, на который ответ хочешь дать, сейчас даже ник не отображает. И куда делся ещё один стиль?
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 01 February 2016 - 10:02
Используй выделенные на картинке кнопки
У меня, кстати, эти кнопки в "лисе" при попытке копировать текст форума всегда "не активные", включаются только если в буфер загнал текст из другой программы.
ни хрена, с клавиатуры тоже самое, это я Константину отвечаю :) ни копируется и не цитируется, только на планшетнике все окей Пользуюсь 11 эксплорером (ни хрена не копируется, переводить лень)
Подтверждаю! Откопал в закромах Explorer и не смог ни копировать, ни вставить. Не смотря на то, что соответствующие кнопки "активизировались".
Александр2120, а если не IE11, непонятно почему считающем себя "браузером", а чем-нибудь более приличным воспользоваться?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 01 February 2016 - 10:10
Константин, а ради чего? Если меня все до сих пор устраивало и на других форумах проблем нет. Ради прогресса? :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 01 February 2016 - 10:11
Отправлено 01 February 2016 - 10:11
Если меня все до сих пор устраивалоМамонтов то же все устраивало до определенного времени, а потом хлоп:)
Отправлено 01 February 2016 - 10:16
Тоже нихрена не работает цитирование. И кнопка "ответ" раньше работала с цитированием сообщения, на который ответ хочешь дать, сейчас даже ник не отображает.посмотри пож-та, в стиле "ip.board" работает?
Отправлено 01 February 2016 - 10:18
Ты это Сергей очень верно написал! :)
ПС
Только это "палка о двух концах" ваш, типа, "прогресс", сами, смотрите, не хлопнитесь :)
Отправлено 01 February 2016 - 10:20
сами, смотрите, не хлопнитесь :)Откопают, молодежь нынче шустрая, не то что раньше. Веками думали:)
Отправлено 01 February 2016 - 10:27
Не работает, Сергей Advance...
посмотри пож-та, в стиле "ip.board" работает?
Вот сейчас заработало.
Это в Delicate Blue (Import) работает.
Это заработало в IBR (Import)
Отправлено 01 February 2016 - 10:37
Владимир Козлов, в стилях IBR (Import) и Delicate Blue (Import) я не менял с субботы вообще ничего.
Как так могло быть, что 20 минут назад не работало, а сейчас заработало, я не понимаю)
Отправлено 01 February 2016 - 11:24
Спасибо что подтвердили)
Я выключал стиль IP.Board, на него все так ругались поначалу, глаза слепит и т.п.
Отключил, чтоб не травмировал)
Отправлено 01 February 2016 - 11:29
Не читал всю тему, может быть уже и был вопрос: раньше было очень удобная фича при выделении нужного текста сразу всплывало окошко с предложением цитирования. А сейчас приходится выделять, а затем идти вниз и нажимать кнопку "цитата". Как бы вернуть обратно?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 01 February 2016 - 11:42
ГлебЕгорыч,Зачем? Лень выделять ткните ответить, а потом не нужное стереть или ответить на весь пост.
Отправлено 01 February 2016 - 11:43
Как бы вернуть обратно?Да можно и вернуть, но многие жаловались, что цитирование по сравнению со старой версией стало неудобным, поэтому и сделал как раньше - кнопкой внизу сообщения, как привыкли.
Отправлено 01 February 2016 - 11:58
но многие жаловались
как привыкли.
смешно, не было цитирования, нажал на открыть в интернет эксплорер, там еще хуже, даже кнопок нет, закрыл, а тут цитирование появилось... потом опять пропало
Отправлено 01 February 2016 - 12:42
Зачем? Лень выделять ткните ответить, а потом не нужное стереть
Просто было очень современно, по-европейски. А теперь опять кнопочки... 
Отправлено 01 February 2016 - 20:06
Ребят, у кого с цитированием были проблемы - посмотрите сейчас в голубом стиле, как у вас..
появляется ли окошко с кнопкой после того как выделите текст,
копируется ли цитата потом при нажатии на кнопку
Отправлено 01 February 2016 - 20:16
Появляется:

Кстати, а как сюда конкретную картинку вставлять, не загружая ее на другие серверы?