Ездил не специально на цены смотреть , бродил по салону чтобы время ожидания убить, а цены на сайте я так понимаю ещё прошлогодние...А зачем сейчас куда-то ездить, чтобы цены узнать??? Тырнет всё расскажет и даже покажет...
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 10 January 2016 - 19:14
Отправлено 10 January 2016 - 19:22
Скажем так, я могу себе это купить, но не могу себе это позволить...А что смотреть то прадо 150 от1999000 за 2585000 комплектация комфорт....о каких семи летках Вы говорите...это первое, а второе за 2мульта можно взять 200ку юбилейку 11-12 года в ох....ом состоянии.Ну а 150й от12 и до 14 года за такую сумму можно оты...
Отправлено 10 January 2016 - 19:23
+100Скажем так, я могу себе это купить, но не могу себе это позволить...
Отправлено 10 January 2016 - 19:43
Не надо ляля, цена как и на сайте, плюс у них сейчас скидки до 200 тыров, это у нас в городе.Ездил не специально на цены смотреть , бродил по салону чтобы время ожидания убить, а цены на сайте я так понимаю ещё прошлогодние...
Мне новый рафик очень понравился, в максималке с выбранными допами 1945000. Уж лучше его приобрести, чем китайца с дохлым мотором.
Отправлено 10 January 2016 - 19:48
Нынешний и новый мне нравятся, я даже нынешнего частенько, издалека, с хайлендером путаю, размерчик подтянули прилично. Ну, еще рассматриваю мохаве и соренту прайм, все зависит от наполненности кошелька, но однозначно что то из названного и только в максималке. В идеале конечно прадо элеганс, но цена почти три ляма. Вообщем посмотрим.Гриш, уж больно женственен он, этот рафик, ИМХО...
Отправлено 10 January 2016 - 20:01
Ну видите, новый рафик со скидкой 200 тыров - 2 ляма, без скидки 2,2 ляма = примерно н9, если конечно китайцы цены не взвинтили, ну а дальше каждому своё - кому японский кроссовок, а кому китайский полноразмерный рамник с дохлым движком...Нынешний и новый мне нравятся, я даже нынешнего частенько, издалека, с хайлендером путаю, размерчик подтянули прилично. Ну, еще рассматриваю мохаве и соренту прайм, все зависит от наполненности кошелька, но однозначно что то из названного и только в ...
Отправлено 10 January 2016 - 20:01
Отправлено 10 January 2016 - 20:22
похоже север послал хавал на три буквы потому что продаж нет денег нет и тд ! и по ходу не будет этих продаж денег нет сейчас у населения даже на весту ))))) как то не вовремя пришел этот хавалДанные с форума хавал - СеверАвто закрылся из-за смены дилера. Продажи не свернуты
уточню! китайский кроссовок на рамеНу видите, новый рафик со скидкой 200 тыров - 2 ляма, без скидки 2,2 ляма = примерно н9, если конечно китайцы цены не взвинтили, ну а дальше каждому своё - кому японский кроссовок, а кому китайский полноразмерный рамник с дохлым движком...
Отправлено 10 January 2016 - 20:24
Зачем мне обосновывать слово, указанное в ковычках? Тем более, когда я один из немногих сторонников данного авто и, даже, этого турбомотора от триммера.Обоснуй проплату.
Отправлено 10 January 2016 - 21:08
Не передергивайте, новый рафик с нужными мне допами без скидки 1945тыров.Ну видите, новый рафик со скидкой 200 тыров - 2 ляма, без скидки 2,2 ляма = примерно н9, если конечно китайцы цены не взвинтили, ну а дальше каждому своё - кому японский кроссовок, а кому китайский полноразмерный рамник с дохлым движком...
Отправлено 10 January 2016 - 21:14
Я и не передергиваю, говорю то что видел, про ваши допы не знаю, скидки распространяется на машины 15 года, и только те машины, что в салоне есть, а новый раф в максималке 16 года 2,2 ляма без всяких скидок. Вот как то так...Не передергивайте, новый рафик с нужными мне допами без скидки 1945тыров.
Сообщение отредактировал Korcar: 10 January 2016 - 21:15
Отправлено 10 January 2016 - 21:24
Где 2 ляма? Может хватит уже троллитьЯ и не передергиваю, говорю то что видел, про ваши допы не знаю, скидки распространяется на машины 15 года, и только те машины, что в салоне есть, а новый раф в максималке 16 года 2,2 ляма без всяких скидок. Вот как то так...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 10 January 2016 - 21:24
Отправлено 10 January 2016 - 22:31
Сомнительно, акциз на авто увеличен, значит все авто без исключения подорожали, ну кроме тех, конечно производителей, кто готов его из своей прибыли платить, ради поддержки объёмов продаж... Не думаю, что такие производители найдутся, так что платить его будут конечные потребители, т.е. мы с вами... РоссЕя блин...Цены пока на Haval без изменений. Павел про все изменения и новинки пишет в группе "вконтакте".
Отправлено 11 January 2016 - 05:03
Ты её вообще не поменяешь.....желающих вряд ли найдётся,пока такой бакс..Х. З. что у китайцев, к ним не заезжал))), а вот после тайотовского салона понял, что машину я поменяю ещё очень не скоро...
Потому,что нах....ни кому не нужны стали...В такие времена не только китайцы ни кому не нужны,но и по выше рангом...У "китайцев" действительно сейчас цены поползли в низ...не у всех конечно....знаю что сейчас большие скидки на LuxGen.Geely.Chery.Brilliance.DongFeng.Haima.Hawtai........
Отправлено 11 January 2016 - 07:43
Отправлено 11 January 2016 - 10:48
https://www.drive2.ru/users/tulen54/
И тут скажут- проплатили.....
[url="http://www.cars.ru/articles/first-...%5B/quote]
так новость про H2 а не про H9. Новости я отображаю в нашей ветке на хавейл-форуме, в своем блоге на Драйве и в группе Вконтакте.