cегодня поставил хабы.
и заменил катушку зажигания на газелевскую (в связи с пропусками на газе) стало гораздо лучше.
Отправлено 05 May 2016 - 20:40
cегодня поставил хабы.
и заменил катушку зажигания на газелевскую (в связи с пропусками на газе) стало гораздо лучше.
Отправлено 10 May 2016 - 18:29
Неладно что то в датском королевстве... Может, надо по серьёзнее к вождению отнестись.високосный год все преподносит сюрпризы. После зимнего столкновения с деревом. Два ДТП еще было с моим участием. Надоело бампер паять. Иду в 2мм эпоксидки и стеклоткань накладывать на бампер.
Отправлено 10 May 2016 - 19:10
Вижу 2 варианта: 1.Ездить на такси. 2.Нанять профессионального водителя.Серьезнее некуда. Движение тут такое. А лето наступило так вообще. Последнее мое дтп из-за колеса сорванного с встречного джипа вранглера.
Отправлено 10 May 2016 - 20:30
Отправлено 11 May 2016 - 06:43
жаль я фото не сделал - гоняет у нас Н-3
передний бампер отсутствует, а вместо него к площадкам на раме закреплено 2 трубы 20х40 с выносом ~15см и сзади также
никакой пластмассы!
Отправлено 11 May 2016 - 12:54
эпоксидку выпускало несколько заводов. соответственно разного качества. Хорошая была из г. Дзержинска (если память не изменяет). Когда клеил бампер, покупал буржуйский набор - эпоксидка + стеклоткань. Так там наоборот, не успевал использовать весь объем, затвердевала. Пришлось отвердителя меньше добавлять.
Сообщение отредактировал mjaskovdv: 11 May 2016 - 12:57
Отправлено 13 May 2016 - 16:27
Может кому пригодиться. Начал клеить эпоксидкой бампер.......Есть такая эпоксидка с советских времен. Называется ЭДП она самая дешевая. Сохнет сцука 24 часа. Нашел рецепт ускорения. Засыхает за 20-30мин. Нужно добавить нашатырного спирта. Только очень мало а то закипит.
Есть родная пластмасса могу поделится. Эпоксидка вопрос не о чём. В личку опишу как восстановить, уверен что ничего нового не открою.
Отправлено 13 May 2016 - 17:33
Отправлено 13 May 2016 - 17:57
Клеит? Запасной бампер нада заклеить.Не смотрел по буквам но зачем искать когда есть!
Отправлено 25 May 2016 - 07:14
Давно-давно кто-то (кажется на красном форуме) сделал матрицы бамперов для H2, чтобы в последствии дешевые детальки пулять на продажу любителям внедорог. к сожалению сейчас тему не смог найти, а так заманчиво вроде)