Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 09:32

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

Менять контроллер стеклоподъемника. В теме уже все разложено по полочкам, не ленитесь читайте.

в том то все и дело ! не ленитесь !!!! возьмите и прочтите ,я про свою проблему написал уже довно и мне так некто не чего и не ответил .все предложенные идеи не подошли !!!!!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=691811

Сообщение отредактировал muwytka1: 14 September 2015 - 09:47

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 13:48

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Заказал все 4 из Китая,жду.Правда накрылся только один,остальные на всякий случай. :10:
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 14:20

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
На днях приезжал ко мне клубень с новым заказанным из китая модулем - итог новый модуль дохлый, это передний лев, а задний левый(ставил его месяц назад и стразу брачок обнаружили) только со своей двери работает вот как то так.... аккуратней и заказывайте там где отзывов положительных больше всего....ИМХО

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 14 September 2015 - 14:21

Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 14:48

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

На днях приезжал ко мне клубень с новым заказанным из китая модулем - итог новый модуль дохлый, это передний лев, а задний левый(ставил его месяц назад и стразу брачок обнаружили) только со своей двери работает вот как то так.... аккуратней и заказыв...

Нигде нет отзывов много, потому как ховероводов в природе мало.

99d9abdff40c.gif

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 16:09

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

На днях приезжал ко мне клубень с новым заказанным из китая модулем - итог новый модуль дохлый, это передний лев, а задний левый(ставил его месяц назад и стразу брачок обнаружили) только со своей двери работает вот как то так.... аккуратней и заказыв...

у меня их три на одну зад.лев.дверь первый был куплен в ирито ,второй с китая ,третий у офицалов в салоне , пробовал модуль с рабочей машины не работает . все пожимают плечами .

Отправлено 14 September 2015 - 16:11

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

у меня их три на одну зад.лев.дверь первый был куплен в ирито ,второй с китая ,третий у офицалов в салоне , пробовал модуль с рабочей машины не работает . все пожимают плечами .

Скорей всего у вас два контроллера менять нужно, задний левый и водительский.

99d9abdff40c.gif

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 16:12

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

понимаю что нужен хороший диагност , но я нахожусь в ра-не , а тут у нас диагносты такие что в двух проводах путаются

Виктор2222 13 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 21:52

Виктор2222
  • 13 сообщений
  • бензин

Доброй ночи,формунчане.почитал полностью про проблеме СП.у меня тоже с ними проблема случилась где-то по весне.сейчас даже не помню что первым отказало работать.но со временем перестали работать все СП и со всех кнопок.перешли чем кипит сыпались.почи...

Вообще,ставил блок управления на вд.дверь заведомо рабочий,от соединил электрика от задних СП,снял клемму - подождал.и в итоге с водительского блока так ничего и не работает.мозг закипает уже.

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 08:23

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

Скорей всего у вас два контроллера менять нужно, задний левый и водительский.

о как ! а проверить можно как то ? а то донора нету сейчас .

Сообщение отредактировал muwytka1: 15 September 2015 - 08:24

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 12:36

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT
Хочу внести ястность о работе контроллеров дререй. Не знаю как на Н3 а на Н5, так: Контроллеры на стеклоподъёмниках автономны и могут работать от своих кнопок на дверях. Управляющий на водительской двери управляет всеми дверями по объщей шине данных (только для дверей). Не исправность кокого либо контроллера двери вносит помеху в общую шину. Ещё были случаи неисправности проводки между дверями которая вызывала сбой в "системе управления". У кого повторно не работают заведомо исправные контроллеры, проверяйте надёжность разъёмов и проводки.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Виктор2222 13 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 17:09

Виктор2222
  • 13 сообщений
  • бензин

Хочу внести ястность о работе контроллеров дререй.
Не знаю как на Н3 а на Н5, так: Контроллеры на стеклоподъёмниках автономны и могут работать от своих кнопок на дверях. Управляющий на водительской двери управляет всеми дверями по объщей шине данных...

Вот и я уже к этой идее склоняюсь.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 20:06

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Вообще,ставил блок управления на вд.дверь заведомо рабочий,от соединил электрика от задних СП,снял клемму - подождал.и в итоге с водительского блока так ничего и не работает.мозг закипает уже.

Как-то рано у Вас мозг закипел, на пол пути.
Из вашего сообщения получается, что не работает либо левый передний, либо правый передний контролеры.
Поочередно их отключаете из цепи, и реально находите виновника косяка.
Меняете, и все работает. :padstalom_178:
Скорее всего, не работает левый передний контролер (модуль). ИМХО.

о как ! а проверить можно как то ? а то донора нету сейчас .

Проверить можно и без донора.
Главное - определитесь, что у вас вообще из СП работает стабильно со своих кнопок.
Эту "процедуру" потребуется сделать много раз, т.к. даже одно нажатие на кнопку нерабочей двери вносит глюк во всю систему стеклоподъемников.
Если нажали на нерабочую кнопку - сбрасывайте клемму с АКБ.
Я таким образом без электриков, и доноров точно определил, что на моей машине не работает левый передний, и задний правый контролер.
Заказал контролеры в Китае. Получил. Заменил. Все заработало штатно.
Александр

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 20:21

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

Из вашего сообщения получается, что не работает либо левый передний, либо правый передний контролеры.
Меняете, и все работает. :kol_...

если можно то по подробней ? не совсем понял работает стабильно ?
все стекло под-ки работают хорошо как со своих кнопок так и с водительской, кроме з-й ле-ый.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 21:19

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

все стекло под-ки работают хорошо как со своих кнопок так и с водительской, кроме з-й ле-ый.

Если можно, то по-подробней. :padstalom_178:
Так на вашей машине не работает только задний левый СП? :padstalom_178:
Забей, и не парься! Пусть парится пассажир на заднем левом... :padstalom_178:
Александр

Отправлено 16 September 2015 - 04:56

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Поочередно отключаешь питание на каждую дверь(в стойках) и со сбросом клеммы акб пробуешь работу стеклоподъемников. При отключении глючного все остальные должны нормально работать. Не редкость когда выходят из строя и 2 и 3 контроллера.

99d9abdff40c.gif

Виктор2222 13 сообщений
Отправлено 16 September 2015 - 06:52

Виктор2222
  • 13 сообщений
  • бензин

Меняете, и все работает. :kol_...

Я до этого писал что передний левый работает.я переставлял его на другую дверь.передний правый работает штатно,но только со своей кнопки.

muwytka1 83 сообщений
Отправлено 16 September 2015 - 08:03

muwytka1
  • 83 сообщений
  • дизель,акпп

Поочередно отключаешь питание на каждую дверь(в стойках) и со сбросом клеммы акб пробуешь работу стеклоподъемников. При отключении глючного все остальные должны нормально работать. Не редкость когда выходят из строя и 2 и 3 контроллера.

Спасибо !!!

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 16 September 2015 - 20:19

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Я до этого писал что передний левый работает.я переставлял его на другую дверь.передний правый работает штатно,но только со своей кнопки.

Напрасно думаете, что все читают, что Вы написали "до этого".
Вот ЭТО даже комментировать не хочется, т.к совершенно не понятно - куда-что переставляли, и что-как работает???
"Я до этого писал что передний левый работает.я переставлял его на другую дверь.передний правый работает штатно,но только со своей кнопки." :_define066:
Мужики, у Вас проблема. И желаете получить точный "рецепт лечения". А проблему описываете так, как буд-то все о ней знают, и присутствовали при "вскрытии"... :kol_friends:
Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 16 September 2015 - 21:14

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Вот ЭТО даже комментировать не хочется, т.к совершенно не понятно - куда-что переставляли, и что-как работает???
"Я до этого писал что передний левый работает.я переставлял его на другую дверь.передний правый работает штатно,но только со своей кнопки." kol_crazy.gif
Мужики, у Вас проблема. И желаете получить точный "рецепт лечения". А проблему описываете так, как буд-то все о ней знают, и присутствовали при "вскрытии"... kol_smile3.gif

это точно ... в чем смысл вообще переставлять контроллеры с одной двери на другую , когда контроллер жестко привязан по коду к двери непонятно .. просто ради эксперимента если только наверное, да и заодно чтобы всем остальным мозг вынести ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 16 September 2015 - 21:43

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
На днях на клиентской машине увидел ошибку доселе невиданную :)) ПП модуль антизащемления стеклоподъемника-неисправность реле встречал ранее - неисправность датчика холла (признаки неисправности стекло ходит рывками) - нет ответа от модуля (признак просто не работает конкретная дверь) - замыкание к-линии обычно умирает вся система - ищется путем отключения модулей и снятием клеммы. - обычно при обрыве провода появляются еще ошибки на все модули и блок управления тот что в водительской двери..

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 16 September 2015 - 21:46

Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 3