Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 July 2013 - 13:10
Отправлено 02 July 2013 - 16:23
Посмотри рабочие цилиндры суппорта. Возможно закисли и при езде не до конца отпускают колодки-колодки свистят. Лечатся разработкой и впрыскиванием тормозухи при помощи шприца под пыльники. Удачи!!!Клубни подскажите пожалуйста что за беда. Второй день при езде идет какой то свист постоянно из под колес, походу даже из под передних. Начинаю притормаживать свист пропадает, только тормоз отпустил опять. Что поломалось в машинюшке? :) Или это и есть фирменный сигнализатор "пора менять тормозные колодки" ?
ПЫСЫ: А мож и камешек какой в распор встал между диском и суппортом...
Отправлено 03 July 2013 - 07:35
Спасибо!
Свистит спец усик на колодке, датчик так сказать износа и именно когда не жмёшь на тормоз.....
У меня было так....сначала на переднем левом... В 23000 км.
Отправлено 03 July 2013 - 09:23
Ну я так примерно и предполагал. Только у меня с права свистит. Да и слева немножко. Спасибо еще раз! :) Сегодня поеду менять передние заодно и гляну как там дела с задними.Свистит спец усик на колодке, датчик так сказать износа и именно когда не жмёшь на тормоз.....У меня было так....сначала на переднем левом... В 23000 км.
Отправлено 03 July 2013 - 20:38
Отправлено 03 July 2013 - 20:53
По какам лазил, на защите бака висел?
Неееее.Паркетник ))))
Отправлено 03 July 2013 - 21:03
...и всё же очень смахивает на облом трубки стуйного насоса (см. тему по баку)
Что-то новое. Ссылку можно?
Отправлено 03 July 2013 - 21:28
По описанию, проблемы схожи. Надо ОД напрягать. Спасибо.
Отправлено 05 July 2013 - 07:56
На сколько я помню СВОЙ штатный ЭБУ, то может это обычное, штатное "тупление", когда на газ давишь и ничего не происходит.Выявлен следующий глюк к 27 тыс пробега.
На днях покатался до момента, когда загорелась лампа окончания топлива. Ну загорелась с пару километров назад, вроде как на 20-30 км можно рассчитывать (получалось и больше), если не топить в тапку. Так вот, при торможении перед перекрестком или лежачим полицейским скорость уронил, проехал препятствие накатиком, переключился на меньшую передачу и дальше жму на педальгу газа, а она тупо не реагирует на нажатие. Вообще никак! Т.е. машина не дергается, не троит, не глохнет; холостые около 750 оборотов, но секунд 3-5 на педаль ноль реакции. Спасает выжим сцепления и перевод рукоятки на нейтраль с последующим быстрым поиском нужной для разгона передачи. Чуть не останавливаешься уже. Потом пинок под зад.
Но если на светофоре остановиться, а потом включить передачу, то разгон ровный и нормальный. Заправился, лампа топлива не сигнализирует ничего - подобной проблемы нет. Раньше такого не встречал.
В чем проблема? в ДУТ? бензонасос воздух черпает? в дерьмовых остатках бензина, так троить бы или дергаться начал...
Бывало, доводил до экстрима, километров 15 в городском режиме отъездишь, так машина лягаться начинала, но при только загоревшейся лампочке и подобная фигня...
Ни тебе детонации или другого гула, вообще ничего.
Например, если ты с четвертой начал разгоняться, то сомнений нет - точно обычное явление, особо в жару.
Может и так......и всё же очень смахивает на облом трубки стуйного насоса (см. тему по баку)
ЗЫ
У меня родственник на фольце ездит, уже раз 5 доводил машинку до остановки по бензину. Говорит, у них принято звонить официалам и они привозят 5л бесплатно. Правда, ограничение есть по растоянию, 80км до ближайшего сервиса.
И б. моторчик у них не перегревается без бензина, и запаски у них НЕТ и даже докатки НЕТ.
Отправлено 06 July 2013 - 18:44
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 07 July 2013 - 09:14
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 07 July 2013 - 09:49
Так если никто не ставил, что тебе писать? Поставишь, покатаешься, отпишешься - будешь первый. Хотя странно все это, сайленты на 15000... или сам что то не то делаешь, или тебе делают. Бывает, нарвешься на дерьмовую запчасть, но несколько раз...Народ завтра уже инсталяция газелькиных салентов...Прошу ответить к чему готовиться.
Виктор 9265922191