Говорит, что скользкое покрытие было!сказать,что на твердом покрытии ездить с вкл пп нельзя?
Полный привод.
Отправлено 22 October 2013 - 22:09
Отправлено 22 October 2013 - 22:11
а почему нет,если механизм её не довключает....или могла?
дык это ещё и хуже.....если б на твердом скрежетнуло,а на скользком-нет...Говорит, что скользкое покрытие было!
это говорит о неисправности
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 October 2013 - 22:26
а почему нет,если механизм её не довключает....
дык это ещё и хуже.....если б на твердом скрежетнуло,а на скользком-нет...
это говорит о неисправности
Не на скольском я включил а потом выскочи на асфальт и началось!
Отправлено 22 October 2013 - 22:28
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 October 2013 - 22:32
На асфальте передний мост не только нельзя подключать, но и ездить с подключенным, даже подключив на скользком покрытии.Не на скольском я включил а потом выскочи на асфальт и началось!
Отправлено 22 October 2013 - 22:44
я надеюсь ты по инструкции включал с выдержкой.......а не кнопку ткнул и помчался..
Подключился то с выдержкой
Отправлено 22 October 2013 - 23:05
Отправлено 10 November 2013 - 13:16
Такая же проблемка вылезла сегодня,был в гостях, завёл машинку-на панели горит 4wd, на кнопке 2Н, передний привод не включён. Переключение кнопкой режимов 2Н,4Н,4L. ничего не дало.Пока ехал домой лампа горела, подъезжая домой включил - выключил полный привод и лампочка погасла. Сижу и думаю толи обрадоваться и забыть, или готовиться (насколько я понял читая этот раздел) к впайке резистора?Здравствуйте. Вчера появилась проблема. На щитке приборов горит индикатор 4H, а на кнопочном переключателе 2H. Пытаюсь переключить – ноль эмоций ((( Что это может быть? Не понятно, я сейчас на полном приводе или нет…
Отправлено 10 November 2013 - 16:55
Готовится к пайке резистора.У меня так же начиналось.или готовиться (насколько я понял читая этот раздел) к впайке резистора?
Отправлено 20 November 2013 - 10:18
кто подскажет каталожный номер ШАЙТАН МАШИНКИ?и как вообще она идет в каталоге?БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРО.РАЗДАТ.КОРОБКИ HOVER? вроде нето
3
нашелкто подскажет каталожный номер ШАЙТАН МАШИНКИ?и как вообще она идет в каталоге?БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРО.РАЗДАТ.КОРОБКИ HOVER? вроде нето
3
Отправлено 26 November 2013 - 20:56
нашлась причина? а то такая же проблема возникла , скрежет на полном приводе, звук с передней правой стороны , в грязях давно заметил небольшой по звуку скрежет, но он быстро проходил и был ели заметен( думал набилось чего) , в субботу подключал передок в грязях и скрежет стал очень громкий , проявляется на малых скоростях , чуть скорость больше - пропадает , с места трогаться - очень громкий, сегодня из за снегопада подключил "зимний режим" при разгоне на полном скрежет сильный, чем больше скрорость - тем тише , больше 40-50 пропадает .Народ помогите сегодня включил полный привод и на ходу при повороте услышал жуткий хруст и скрежет!!! Причем на отключенном ПП все норм.
Даже не знаю где "копать", крестовины на заднем менял - звук почти похож, но проявляется по другому, на переднем кардане крестовины в порядке были.
Отправлено 27 November 2013 - 16:05
там "бублики" вставлены, в выходные проверю на всякий случай.Подушку КПП посмотри,просела наверно
Отправлено 27 November 2013 - 17:23
Отправлено 27 November 2013 - 18:13
Чего HELP -то,вскрывай ШМ,выковыривай лёд.Всем привет! У меня беда,после заморозков вообще перестал включаться полный привод и моргает 4wd. HELP!!!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=12...%F8%E8%ED%EA%E0
Отправлено 27 November 2013 - 20:29
Или колодку смотри соединяющую ШМ с проводкой..Всем привет! У меня беда,после заморозков вообще перестал включаться полный привод и моргает 4wd. HELP!!!
Отправлено 27 November 2013 - 20:54
Огромаднейшое спасибо,завтра буду разбирать))))http://www.hover-club.ru/forum/topic1915s40.html сообщение №50