Святой,
да с золотыми руками и консервную банку в вещь превратишь ....
![]()
Отправлено 22 September 2016 - 17:09
Святой,
да с золотыми руками и консервную банку в вещь превратишь ....
![]()
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 November 2016 - 10:02
Своё фото не выложил, позднее.. Написать хотел вот что: встречаю вчера давнего знакомого (мерзкий тип) и он начинает меня за ховер распрашивать и попутно обсерать. Я ему говорю- тебе б только обосрать, а сам не пузотёрке паршивой ездишь. И кстати, нормальные тачки коты не обоссывают (в этот момент кот ссал на фару его ведра). ![]()
Извиняюсь за сообщение не по теме.
Отправлено 27 January 2017 - 18:11
перевертыш...куча хлама...
Сколько труда по восстановлению...
Донор,переборка всего и вся....ведомость комплектации...сбор зч...слесарка, малярка,сборка ...финиш...
Мрак....
![]()
![]()
Доброго вечера всему уважаемому сообществу!Ну вот пришло время показать результат трёхмесячных трудов нашего коллектива.Немного сыроват,немного недоделан,кое-что не установлено(в основном внешний тюнинг).Наверное от нового питомца устали все и хотят немного отдохнуть.Завтра стартону,а доделывать буду на ходу.Какая модель получилась не знаю,то ли Н3+++ДТ МТ,то ли Н5---ДТ МТ.Знаю точно,что он единственный и пока неповторимый.Короче пока как-то так:
Сообщение отредактировал Святой: 27 January 2017 - 18:12
Отправлено 28 February 2017 - 10:37
Решил тут от нечего делать посмотреть а есть-ли подержанные Ховера в Европе. Залез на автоскаут24, задал поиск. Оказывается есть. Начал смотреть картинки и увидел, что у многих машин над управлением зеркалами какая-то мандула имеется. Вопрос знатокам: "Что это такое?" Вот фотки из разных объяв:
, 
Отправлено 28 February 2017 - 10:48
Точно! В объявах было указано, что они все с LPG. Что-то я ступил.
ПыСы. На первой фотке бежевый салон мне понравился.
Сообщение отредактировал GSN: 28 February 2017 - 10:55
, 
Отправлено 03 March 2017 - 10:17
Олегыч.38RU, Показалось.
А мне показалось или у тебя какая то эпически крутая защита переднего бампера? Мне оч.навица. Расскажи подробнее.
Доброго вечера всему уважаемому сообществу!Ну вот пришло время показать результат трёхмесячных трудов нашего коллектива.Немного сыроват,немного недоделан,кое-что не установлено(в основном внешний тюнинг).Наверное от нового питомца устали все и хотят немного отдохнуть.Завтра стартону,а доделывать буду на ходу.Какая модель получилась не знаю,то ли Н3+++ДТ МТ,то ли Н5---ДТ МТ.Знаю точно,что он единственный и пока неповторимый.Короче пока как-то так:
Олег, привет!!!
А "желток" из какого материала выполнен???
Отправлено 03 March 2017 - 18:16
Сообщение отредактировал GSN: 03 March 2017 - 18:18
, 
Сибиряк, а тебя, что за страшный автомобиль прописан под авой?
Сергей, это эксклюзив!!! Спецзаказ по индивидуалке из Китая!!! ![]()