с обочины, они ж никогда не сделают так в магазине у кассы,
Да все просто. У кассы в репу можно получить не отходя от неё, а на машине за ними гонятся что ли будут? В большинстве случаев нет. Поэтому безнаказанность и порождает таких "крутых".
Отправлено 27 March 2018 - 15:33
с обочины, они ж никогда не сделают так в магазине у кассы,
Да все просто. У кассы в репу можно получить не отходя от неё, а на машине за ними гонятся что ли будут? В большинстве случаев нет. Поэтому безнаказанность и порождает таких "крутых".
Отправлено 27 August 2018 - 14:27
просто занесло
Руля перекрутил с резким газом (причем показалось специально) + самоблок помог -
так что ничего удивительного (комфостер не причем)
Отправлено 27 August 2018 - 22:54
Конечно специально, но по мокрому они не тормозят даже по прямойРуля перекрутил с резким газом (причем показалось специально) + самоблок помог - так что ничего удивительного (комфостер не причем)
Павел igaist
Отправлено 05 January 2019 - 17:19
жипок какой то улетел? или уазик?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 05 January 2019 - 17:40
рейнджер рубикон (коротышка)
я тоже ехал неплохо 114по гпс (за 120 по спидометру)
отвлёкся, схватил ледок и привет. руля крутил, видимо, в сторону от заноса, потому и словил уши
меня тоже раза 4 водило...но опыт есть ![]()
Другой
Отправлено 05 January 2019 - 18:09
Все короткобазовые авто, буде они легковые, или грузовые, не прощают тех ошибок вождения, которые прощают длиннобазовые пепелацы... и не всегда опыт здесь помогает.
Отправлено 05 January 2019 - 18:49
и не всегда опыт здесь помогает
я к тому, что улетал на прадике, правда без переворота, вылезал чрез окно,т.к дверь не открывалась из-за снега
Другой
Отправлено 05 January 2019 - 20:55
Привет всем. Ховер валит боком-это круто. Признавайся что под капотом:)))просто занесло https://www.youtube.com/watch?v=Et1k0z7a5Hw
Отправлено 05 January 2019 - 21:45
V8 только никому не говори)Привет всем. Ховер валит боком-это круто. Признавайся что под капотом:)))
Павел igaist
Отправлено 15 February 2019 - 21:01
Вот такой забавный случай сегодня случился. Оба таксиста были с пассажирами.
Павел igaist