Да разбирал, нет проблем, остальное от лукаваого
Ну да, некоторые даже самолёт пилотировать научились по инструкциям из Интернета)). Даже комментировать не буду..
Сообщение отредактировал Robin44: 06 May 2017 - 22:16
Отправлено 06 May 2017 - 22:16
Да разбирал, нет проблем, остальное от лукаваого
Ну да, некоторые даже самолёт пилотировать научились по инструкциям из Интернета)). Даже комментировать не буду..
Сообщение отредактировал Robin44: 06 May 2017 - 22:16
Отправлено 06 May 2017 - 22:19
Аккуратность конечно не повредит, а самолеты так и управляются, теория и практика
Отправлено 16 May 2017 - 19:58
после замены ГБЦ периодически при заводке начинает троить-дымить, плавают обороты. причём может быть проедешься всё нормально, заглушил, постоял, заводишь троит-дымит, обороты плавают. помогает скинуть-надеть разъём с датчика коленвала, но как то не всегда, иногда погазуешь и всё проходит. заметил что в эти моменты шток управления крыльчаткой турбины ходит туда-сюда, в верх в низ... не пойму, то ли обороты плавают из за того что шток гуляет, то ли шток гуляет из за того что обороты плавают....
интеркуллер и все патрубки промыты, трубки идущие на ресивер продуты, сам ресивер снимал там всё чисто...
Сообщение отредактировал Вячеслав: 16 May 2017 - 20:42
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 May 2017 - 20:34
Вячеслав, попробуй отключить ДМРВ, как будет без него?
Сообщение отредактировал Пусик: 16 May 2017 - 20:34
Отправлено 16 May 2017 - 20:40
Вячеслав, попробуй отключить ДМРВ, как будет без него?
пробовал, не чего не меняется.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 May 2017 - 23:03
интеркуллер и все патрубки промыты,Здравствуйте. В интеркуллере и патрубках, много грязи, масла, сажи ?
после замены ГБЦ периодически при заводке начинаетПохожая ситуация, была.
Топливоподачу и систему обратки топлива
Отправлено 17 May 2017 - 05:34
пробовал, не чего не меняется.
а ЕГР заглушен? может тарелка клапана подклинивает?
Отправлено 17 May 2017 - 08:49
Здравствуйте. В интеркуллере и патрубках, много грязи, масла, сажи ?
приветствую. нет, не много. сажа была только во впускном коллекторе.
Похожая ситуация, была.
Топливоподачу и систему обратки топлива
грешу на форсунки, но почему шток турбины плавает не пойму...
а ЕГР заглушен? может тарелка клапана подклинивает?
удалил всё полностью.
клубый № 1256
Отправлено 17 May 2017 - 08:56
Отправлено 17 May 2017 - 09:08
Вячеслав,форсунка умирает ,проверяй обратку на холодном движке и всё сам увидишь.
благодарю Дим, проверю.
клубый № 1256
Отправлено 17 May 2017 - 19:28
но почему шток турбины плавает не пойму...Он у всех так плавает, когда на месте газуешь стоишь. А у тебя обороты плавают вот и шток плавает.
Отправлено 17 May 2017 - 20:54
Он у всех так плавает, когда на месте газуешь стоишь. А у тебя обороты плавают вот и шток плавает.
понял, благодарю.
клубый № 1256
Отправлено 02 June 2017 - 17:33
Парни! Кто нибудь сам снимал турбину на Н5-м дизеле? Не знаю как это сделать чтобы не разломать от злости всё! руки оторвать нужно тем кто спроектировал её крепление. (Мы не местные помогите советом кто чем может)
Отправлено 02 June 2017 - 18:58
Парни! Кто нибудь сам снимал турбину на Н5-м дизеле? Не знаю как это сделать чтобы не разломать от злости всё! руки оторвать нужно тем кто спроектировал её крепление. (Мы не местные помогите советом кто чем может)
снимать вместе с коллектором.
клубый № 1256
Отправлено 03 June 2017 - 22:17
Отправлено 04 June 2017 - 00:31
Шток можно покрутить, но если оригинал то должно все норм быть. А что со старой случилось?
Отправлено 04 June 2017 - 00:37
Старая умерла на 58000 , ремонт с заменой картриджа не оправдал ожиданий, хватило на год. шток наобум крутить?Шток можно покрутить, но если оригинал то должно все норм быть. А что со старой случилось?
Отправлено 04 June 2017 - 18:38
снимать вместе с коллектором.
Я бы рад, но как подобраться к нижним болтам, мешает защитный экран. Открутил крепёжные болты, а вытащить не могу, в перёд мешает прилив масляного фильтра, а назад - турбина. Не могу пока разобраться. Может есть ещё какая-нибудь заковырка?
Господа ховероводы, поменял турбину, поставил так называемый оригинал. Авто перестал ехать, нормальный прием только после 2100 оборотов. Но до этого момента просто кошмар какой-то. Авто чипованый, куда лезть, что смотреть, к кому обращаться? Ошибок никаких не выдает.
А кто менял? Сам или на сервисе?
Отправлено 08 June 2017 - 10:33
Тут мой отчет о замене картриджа с фотографиями:
https://drive.google.com/file/d/0B-pI3MnM7zlHX1V5WGtzYm8xZDA/view
Описал процесс съема и разборки турбы. Снимал турбу без съема выпускного коллектора.
Важно: Процесс "скидывания" турбы со шпилек выхлопной трубы и выпускного коллектора (когда все болты открутишь) лучше проводить по алгоритму как описано в части 4 пункте 14б (так правильнее), нежели как в пункте 14а (как я делал 2 раза, но так варварски...).
В общем, почитай, постарался все нюансы учесть...
Я бы рад, но как подобраться к нижним болтам, мешает защитный экран
Я снимал экран. Изголялся долго, но снял (в итоге - погнул, езжу без него). Как и какими ключами откручивать нижние болты - тоже описал.
Сообщение отредактировал kozzzq: 08 June 2017 - 10:36
Отправлено 08 June 2017 - 10:50
Тут мой отчет о замене картриджа с фотографиями: https://drive.google.com/file/d/0B-pI3MnM7zlHX1V5WGtzYm8xZDA/viewкрасивинько ...