Это я понимаю)Поменять то можно, а смысл? Цифрового тюнера у нас нет.
Я имел в виду внешний тюнер.
Отправлено 21 November 2013 - 15:38
А есть ли вариации,в чем разница этих прошивок,наверно только в обоэначенииКакого хрена косоглазые братья по разуму сделали столько вариаций одного и того же
Отправлено 21 November 2013 - 20:29
Вот похоже и у меня так же.
Сегодня утром, захолодало, смотрю на "Т" климата, что то незнакомое написано, маленькими буковками, без очков не разобрал)
Видимо тоже не аллё)
Ты лучше скажи, какой объем карты пользуешь, или катаешься с "родной" 2-х гиговой!? Спрашиваю потому, что закрадываются у меня сомнения, что моя не читает с карты в 8гиг. Генерал отписал, что в этом майфуне работают карты до 4-х гиг, всё что выше, возможны сбои.![]()
Romank покупал у него же, но с разницей в 2-е недели. Его МН глотает 16гиг. Сравнивал свой ПортТул и его, всё одинаково. Перепробовал ТРИ прошивки, всё бестолку. Всё больше склоняюсь, к снятию морды и "пропайке".
Dimm, ты через слот мультимедиа пробовал смотреть видео!? Именно с карты, а не с флэшки!
Ну а с заключением, что это гуано согласен. Сто раз пожалел, что снял 6-и дюймовку. Благо не продал! Хоть это душу греет)
У Александра вообще только радио работает, и не аллё)))
Отправлено 21 November 2013 - 22:18
В том и дело, что нет. железо разное даже в абсолютно внешне идентичных девайсах. :-)В том и дело, что нет. Вся разница меню, рожь колосится на закате, или дождь за окном)))
Железо один в один.
Отправлено 22 November 2013 - 08:48
Не понял, про ручной запуск)Привет Алексей. Сейчас в обоих слотах две SD карты по 16 гигов (10 класс одна кингстон, другая транс..непомнюфиг))). На днях буду пробовать 32 гига поставить, а то регистратор от избытка памяти 32 гига глючит не подеццки.
С карты мультимедиа ребенку каждый день мультики включаю по дороге в садик. Работает без глюков. С карты навигации тоже работает если вручную запустить.
Отправлено 22 November 2013 - 09:32
Отправлено 22 November 2013 - 10:51
Отправлено 22 November 2013 - 11:12
Если бы я знал в чем разница, не мучался бы.В чём разница? Весной тянул с Тао, стояла около месяца. Осенью купил у Генерала. Тулы абсолютно одинаковые, проц один. У Генерала добавился ТВ тюнер.
Всё отличие в железе)))
Отправлено 22 November 2013 - 20:34
Первоначально хотел фикс мелких багов, типа отображения минуса и иконки стекло+ноги.GPGriffin, Иван, ты собственно какую цель преследуешь, что хочешь иметь на выходе!?
Отправлено 23 November 2013 - 20:11
Так вот и у меня такая же)Первоначально хотел фикс мелких багов, типа отображения минуса и иконки стекло+ноги.
а теперь мне хотя бы заявленный функционал восстановить...
Отправлено 23 November 2013 - 20:14
Отправлено 23 November 2013 - 20:33
Не не поспешил,внук еще поиграл немного,а так достала конкретноМожет поспешил!? Что, так все безнадежно было?
Отправлено 23 November 2013 - 20:45
.....а в каком формате карты больше 2-х гигов отформатированы ?.....надо FAT32 http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=395983у меня карты, микросд, больше 2гиг не идут. Сначала пускается, работает, потом бац и висяк.