Да, у двоих. Еще Сергей, morze, мнению которого доверяю. И потом, "а поговорить"...:))Тут 75 страниц и Патриот вроде только у одного)))Вру) у двоих.
УАЗ Патриот
Отправлено 25 February 2016 - 21:07
Отправлено 25 February 2016 - 21:11
У троих. Ромзес-нет (который еще медом промышляет) вроде на Патр пересел, отзывы оставлял :)
Отправлено 25 February 2016 - 21:13
Точно!У троих. Ромзес-нет (который еще медом промышляет) вроде на Патр пересел, отзывы оставлял :)
Отправлено 25 February 2016 - 21:33
В августе будет показ нового Патрика 3170
Меня сбивает с толку вот это заявление. Инфа с форума уазбуки
Но самое интересное то, что новая модель УАЗ-3170 будет выпускаться параллельно с существующей, базовой, моделью УАЗ-Патриот. Т.е. будет две линейки Патриотов.
Обычный УАЗ Патриот займет верхний ценовой сегмент, а более дешевый УАЗ-3170 планируется как замена снимаемому с производства в 2015 году автомобилю УАЗ Хантер
Я думал, что улучшат старый парик, а они будут выпускать новый да еще и дешевле... Хотя почему он будет дешевле - непонятно, вроде как оснащен круче.
Отправлено 25 February 2016 - 22:02
Меня сбивает с толку вот это заявление. Инфа с форума уазбуки
Я думал, что улучшат старый парик, а они будут выпускать новый да еще и дешевле... Хотя почему он будет дешевле - непонятно, вроде как оснащен круче.
да нонсенс получается
Отправлено 26 February 2016 - 15:51
угу, могут гады туда поставить Умз вместо Змз и будет дешевле но ехать будет медленно))
Отправлено 26 February 2016 - 20:42
Сообщение отредактировал morze: 26 February 2016 - 20:54
Отправлено 26 February 2016 - 20:48
еду на патре с смотрю чуть выше крыши ховера. вот как раз не хватало высоты и ширины в ховрюше. к большим размерам привыкаешь очень быстро. но тут косяк вышел, поехали с товарищем в лесничество пострелять, заглох на холостых. завелся, поехали по бездору, постреляли, вернулся, опять заглох...уже на газу...явно не бензонасос. проверил свечи, сбросил АКБ. заехали в супермаркет, опять не завёлся совсем... и через час только по совету друга полез ДКПВ посмотреть. выкрутил его, протер пальцами грязь...закрутил обратно....завелся, поехал.... вот почему он засрался? и почему на ховере так не было, хотя лазил на нём будь здоров, ну в плюс патру, что просто лег под него, и все на виду, легко достается и откручивается
А какого года у вас машинка и как поживает кузов?
ПС
Вычитал еще инфу, прошу прощения если баян. с 1го февраля будут по новому варить кузова, обещают что будет все аккуратней и надежней.
Отправлено 26 February 2016 - 20:52
Отправлено 28 February 2016 - 19:10
млядь уже в Т 90 АКПП поставили а в патриот время ещё не пришло )))))))))
Отправлено 28 February 2016 - 19:53
Авто - Пежо 408...
да конечно. Пежо, а не Патриот. Многие от этой марки плюються, а я купил и могу плюнуть в того кто говорит что эта марка гомно. Т.к. я на себе знаю, что не разочарован. Устраивает полностью, кроме клиренса и отсутствия 4х4. Ибо на рыбалки и охоты ее таскать жалко. Могу еще про Кайрон и Киа сид в семье много рассказать, А езжу пока все равно на Пежо... А Патриот мне нравиться, как у коллег они есть, так и соседей по гаражу. Цены на них взлетели, вот сейчас думаю или новый Патрик все же брать или бэу Ховера.
странный подход... я что должен именно на Уазике ездить чтоб о нем что то говорить...)
млядь уже в Т 90 АКПП поставили а в патриот время ещё не пришло )))))))))
![]()
такой замысел есть, Но его реализация возможно не раньше 18 года
Отправлено 28 February 2016 - 20:42
А Патриот мне нравиться, как у коллег они есть, так и соседей по гаражу.
Я этой машиной просто заболел. Жена ходит мимо меня, а я сижу смотрю видосы с патриотами (уже дня 4). Она уже начала мне впоросы задавать по типо того "Что, мы будем продавать нашего китайчика и покупать УАЗик???"
ПС
Вот еще печалька попалась на ютубе :(
Отправлено 29 February 2016 - 06:01
ХОДИЛ СЛУХ ШТО БУХАНКИ ПОСЛЕДНИЙ 2015 ГОД ЖИВУТ, ТАК НЕТ РЕСТАЙЛИНГ ВЫШЕЛ
БАМПЕРА С ПЛАСТИКОВЫМИ НАКЛАДКАМИ, КАТАФОТИКИ НА ЗАДНЕМ БОРТУ,
ДВИЖОК ПЫЛЬНИКОМ СНИЗУ ЗАКРЫЛИ,
КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО У БУХАНКИ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ХУЖЕ НЕЛЗА СДЕЛАТЬ ПОВЕРЬТИ МОЖНО,
ОНИ ВСЕ УБРАЛИ И ПОСЕРЕДИНЕ (МЕЖДУ ВОДИЛОЙ И ПАСАЖИРОМ) ОТ МОПЕДА СПИДОМЕТОР ВСТАВИЛИ,
А ДА СИДЕНЬКИ ПОМЕНЛИ
МОЕ МНЕНЕИЕ " СТАЛО ХУЖЕ "
Отправлено 29 February 2016 - 07:23
Капс выключи или от админов люлей кебаб нахватаешь