Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 18 June 2013 - 12:34
Вчера возвращался из Карелии со сплава - во дворе нашего Военного городка (Новая Москва ,Мосрентген улица героя России Соломатина. ) припарковался Н5 серый - с клубными машинками на стекле - я недалеко от него поставил свой. Прям хотелось на дворнике оставить бумажку ББ-ФФ - но уже небыло спец визиток =). У меня под стеклом телефончик написан - думал что клубень увидит позвонит =))))....... Жалко....
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.
Отправлено 18 June 2013 - 19:51
ул.искры это в районе бабушкинской которая? если да то часто там бываю около дома 19-21 примерно а этот гдето во дворе стоит чтоли я его ни разу не видел ?На ул. Искры, 31 стоит серебристый Н3 с сибишкой на крыше, но без наклеек. Каждый день почти вижу его. Еще там же на Искре сегодня в районе 12- часов прокаченный тёмно- серый ховер стоял, напротив столовой, но наклеечек боковых не видела... может наши кто?? отзовитесь.
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 18 June 2013 - 20:36
![]()
Вот такой красавец был сегодня зафексирован почти поз 3м транспортным кольцом.БИ-Би Фа Фа. Спешил на работу,тормознул сфоткать.Время 12:30 примерно.))))
Я работаю в тойота центре. Нам не разрешают на клиентской парковке парковать, штрафуют. Ютимся всем салоном под мостом или вдоль дороги)))) БиБиФаФа клубням.
Отправлено 18 June 2013 - 21:32
Часто вижу в Сокольниках .Я работаю в тойота центре. Нам не разрешают на клиентской парковке парковать, штрафуют. Ютимся всем салоном под мостом или вдоль дороги)))) БиБиФаФа клубням.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 June 2013 - 10:01
А мы вчера вот такого мамонта встретили в Медведково, он конечно не клубень, но очень порадовал глаз)))
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 19 June 2013 - 10:46
А мы вчера вот такого мамонта встретили в Медведково, он конечно не клубень, но очень порадовал глаз)))
[/quote]
Я этого мамонтенка ,на ВВЦ видел, как рекламный щит стоит, около павильона где мамонтов показывают!
Жизнь прекрасна когда в теме!

Тема закрыта