Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Отправлено 30 September 2015 - 00:11

dVocky
  • Гости
Буквально на днях сходил поставил себе сигнализацию, да посолидней, что наверняка. Изначально нашел здесь http://conceptsound.ru/ - условия понравились, приехал, посидел лишь какой-то час на халявном вайфае во внутренней кафешке и все было готово. Что ни говори, а преимущества хорошей фирмы видны сразу.

DIMA66 730 сообщений
Отправлено 30 September 2015 - 05:08

DIMA66
  • 730 сообщений
  • NEW 2.0 Турбо-бенз 4G63S4T 2Самблока

Буквально на днях сходил поставил себе сигнализацию, да посолидней, что наверняка. Изначально нашел здесь http://conceptsound.ru/ - условия понравились, приехал, посидел лишь какой-то час на халявном вайфае во вну...

Вы думаете сделали хорошую рекламу? (модеры убеите)
Что за хорошая установка сигналки за час? все на соплях по быстрому, качественная установка так быстро не делается.

a_43_4_15_3_9.gif

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 30 September 2015 - 06:50

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Буквально на днях сходил поставил себе сигнализацию, да посолидней, что наверняка. Изначально нашел здесь http://conceptsound.ru/ - условия понравились, приехал, посидел лишь какой-то час на халявном вайфае во вну...

За час даже в ТАЗ мне не ставили!... да ужжж
Олег Изображение

CrostFlow 42 сообщений
Отправлено 03 November 2015 - 20:46

CrostFlow
  • 42 сообщений
  • Люкс, бензин, МКПП
День добрый. Имеется проблема с сигнализацией Alligator TD-310, а именно: при постановке или снятии с охраны нет звукового оповещения на авто. Иногда звук сам собой появляется: открываешь - звук есть(иной раз неполная громкость), тут же закрываешь - звук пропал. Сигнализации 4 с лишним года, а проблема появилась пару месяцев назад. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой :padstalom_178:
Изображение

наиль81 167 сообщений
Отправлено 03 November 2015 - 22:00

наиль81
  • 167 сообщений
  • бензин 2.4 люкс
Добрый вечер. Во-первых: самое простое,это сама сирена накрывается. Во-вторых сигнализации такого плана работают нормально 2-3 года, потом как повезет. Попробуй сбросить на заводские настройки.
Изображение

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 06:14

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

Иногда звук сам собой появляется: открываешь - звук есть(иной раз неполная громкость), тут же закрываешь - звук пропал.

Или наука о контактах (скорее всего закисла масса на ревуне). Или водичка в ревуне.

Autostudio.Михаил 97 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 09:33

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП

День добрый. Имеется проблема с сигнализацией Alligator TD-310, а именно: при постановке или снятии с охраны нет звукового оповещения на авто. Иногда звук сам собой появляется: открываешь - звук есть(иной раз неполная громкость), тут же закрываешь - ...

Добрый день!

В таких ситуациях сначала правильнее проверить саму сирену. Проверить её подключение к "массе", отключить "плюсовой" провод и подать "+" напрямую, чтобы убедиться, что сирена в принципе работает.

Если сирена в норме, то дальше надо смотреть провод от сигнализации к сирене и настройки сигнализации по работе выхода на сирену. Во многих системах громкость (длительность) сигналов подтверждения регулируется отдельно через программирование, а может и вовсе отключаться.

Со сбросом на заводские настройки следует быть аккуратнее, так как если к примеру блокировка двигателя подключена и настроена не по заводскому значению, при сбросе настроек Вы рискуете не завести двигатель.

И ещё момент по самой сирене. Если у Вас установлена автономная сирена (со встроенным аккумулятором), то её лучше сразу же менять на обычную. 3-4 года - срок для неё предельный, встроенный аккумулятор наверняка уже вышел из строя, и кроме плохой работы сирены, он будет ещё и потреблять повышенный ток, сажая штатный аккумулятор автомобиля.
С уважением, Сергей
Сеть установочных центров Autostudio.ru
Москва, Санкт-Петербург Тел. (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

Отправлено 06 November 2015 - 23:35

S0lid
  • Гости
Здравствуйе проблема с сигнализацией Starline A91 с автозапуском, при выключении зажигания глохнет. А также не заводится на автозапуске, стартер крутит вроде схватывает но потом опять глохнет. Менял время на прокручивание стартером не помогает. Автомобиль Hover H3 2013 год, коробка механика. Провода подсоеденены от сигналки красный >к белому на замке зажигания, ACC от сигналки зеленый > к синиему на замке зажигания, Зажигание 1 Желтый на сигналке > к зеленому на замке, Зажигание 2 синий на сигналке >к желтому на замке.

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 07 November 2015 - 10:52

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

Starline A91 с автозапуском, при выключении зажигания глохнет. А также не заводится на автозапуске

Обходчик имобилайзера работает нормально?

Autostudio.Михаил 97 сообщений
Отправлено 09 November 2015 - 13:44

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП

Здравствуйе проблема с сигнализацией Starline A91 с автозапуском, при выключении зажигания глохнет. А также не заводится на автозапуске, стартер крутит вроде схватывает но потом опять глохнет. Менял время на прокручивание стартером не помогает. Автом...

Добрый день!

Сразу несколько вопросов:
- раньше автозапуск работал или проблема наблюдается сразу после установки?
- тип КПП для автозапуска выбран верно (МКПП)? Петля черного провода разрезана?
- на какое значение запрограммирована функция включения поддержки зажигания при логической нейтрали (ф.12)?
- какой способ контроля работы двигателя выбран (ф.11)? Куда подключен серо-черный провод системы?

С уважением, Михаил.
С уважением, Сергей
Сеть установочных центров Autostudio.ru
Москва, Санкт-Петербург Тел. (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

ХАЛИФ 9 сообщений
Отправлено 02 January 2016 - 17:29

ХАЛИФ
  • 9 сообщений
  • бензин,МКПП

У меня была такая проблема!Где-то у главного блока провода были проложены плохо,потому треснула оплётка и они замыкали,срабатывала блокировка.Глючило в движении и на стоянке.В сервисе сделали,проблем пока нет.

У меня так было.Ослабли гаечки крепления центрального замка водительской двери.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 02 January 2016 - 18:52

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

.Ослабли гаечки крепления центрального замка водительской двери.

Это что за деталька?,- просветите.
Олег Изображение

LeeHoi 19 сообщений
Отправлено 29 January 2016 - 14:20

LeeHoi
  • 19 сообщений
  • 2009

За час даже в ТАЗ мне не ставили!... да ужжж

Даже если и поставили, то можно понять как. Через пару месяцев будет кричать, что сигналка плохая, глючит и не работает. Это нормально. Мне ставили Пандору у официалов, так на пол дня уехал своими делами заниматься, потом подъехал за машиной. Несколько лет уже на ура работает, абсолютно доволен сигналкой.

Отправлено 03 February 2016 - 11:25

dravig59
  • Гости

Даже если и поставили, то можно понять как. Через пару месяцев будет кричать, что сигналка плохая, глючит и не работает. Это нормально. Мне ставили Пандору у официалов, так на пол дня уехал своими делами заниматься, потом подъехал за машиной. Несколько лет уже на ура работает, абсолютно доволен сигналкой.

Добрый день,уважаемые!

Поставил на своего Ховра сигналку Шерхан Маджикар А,все получилось с первого раза(ставил сам)благодаря форуму и ссылкам.Единственная проблема-когда с автозапуска машина заведена не открывается центрозамок,с пульта заглушишь-открывает,но заводить по новой надо,неудобно.Может кто что подскажет,буду признателен.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2016 - 11:41

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Добрый день,уважаемые!

Поставил на своего Ховра сигналку Шерхан Маджикар А,все получилось с первого раза(ставил сам)благодаря форуму и ссылкам.Единственная проблема-когда с автозапуска машина заведена не открывается центрозамок,с пульта заглушишь-открывает,но заводить по новой надо,неудобно.Может кто что подскажет,буду признателен.

посмотри настройки самой сиги......

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

paradox3007 299 сообщений
Отправлено 03 February 2016 - 11:43

paradox3007
  • 299 сообщений
  • бензин, лифт, бодик, лебедь, тапки

Добрый день,уважаемые!

Добрый день. у меня сигналка pandora, такая же ситуация, дело все в том что ЦЗ сидит на другом проводе на замке зажигания там же где и музыка, поэтому если машина на автозапуске работает открываю ключом. Решения не нашел, да особо и не парит.

Есть и у меня вопрос, кто нибудь пробовал реализовать на ховере слейв режим? что бы при закрывании со штатного брелка машина вставала на сигнализацию? Буду весьма признателен, т.к. у меня нету брелка от сигналки, только метка.

Изображение

Эдуард
Номерок 2104
Подробнее
+79ноль55два0ноль457

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2016 - 11:44

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Добрый день. у меня сигналка pandora, такая же ситуация, дело все в том что ЦЗ сидит на другом проводе на замке зажигания там же где и музыка, поэтому если машина на автозапуске работает открываю ключом. Решения не нашел, да особо и не парит.

Есть и у меня вопрос, кто нибудь пробовал реализовать на ховере слейв режим? что бы при закрывании со штатного брелка машина вставала на сигнализацию? Буду весьма признателен, т.к. у меня нету брелка от сигналки, только метка.

а не проще купить брелок и прописать его ?

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 03 February 2016 - 11:47

paradox3007
  • 299 сообщений

Нет. у меня GSM сигнализация, там брелков в принципе нет, только метка которая работает как белок. но хочется реализовать именно слейв режим. что бы метку не доставать и отключить режим свободные руки

Изображение

Эдуард
Номерок 2104
Подробнее
+79ноль55два0ноль457

Отправлено 03 February 2016 - 11:50

dravig59
  • Гости

Нашел у г-на Terminus решение проблемы(спасибо за подсказку),буду делать.

Отправлено 03 February 2016 - 12:00

paradox3007
  • 299 сообщений

Нашел у г-на Terminus решение проблемы(спасибо за подсказку),буду делать.

поделись ссылочкой

Изображение

Эдуард
Номерок 2104
Подробнее
+79ноль55два0ноль457

Читают эту тему: 0