сигнализация, центральный замок
Отправлено 30 September 2015 - 00:11
Отправлено 30 September 2015 - 05:08
Вы думаете сделали хорошую рекламу? (модеры убеите)Буквально на днях сходил поставил себе сигнализацию, да посолидней, что наверняка. Изначально нашел здесь http://conceptsound.ru/ - условия понравились, приехал, посидел лишь какой-то час на халявном вайфае во вну...
Что за хорошая установка сигналки за час? все на соплях по быстрому, качественная установка так быстро не делается.
Отправлено 30 September 2015 - 06:50
За час даже в ТАЗ мне не ставили!... да ужжжБуквально на днях сходил поставил себе сигнализацию, да посолидней, что наверняка. Изначально нашел здесь http://conceptsound.ru/ - условия понравились, приехал, посидел лишь какой-то час на халявном вайфае во вну...
Отправлено 03 November 2015 - 20:46
Отправлено 05 November 2015 - 06:14
Или наука о контактах (скорее всего закисла масса на ревуне). Или водичка в ревуне.Иногда звук сам собой появляется: открываешь - звук есть(иной раз неполная громкость), тут же закрываешь - звук пропал.
Отправлено 05 November 2015 - 09:33
Добрый день!День добрый. Имеется проблема с сигнализацией Alligator TD-310, а именно: при постановке или снятии с охраны нет звукового оповещения на авто. Иногда звук сам собой появляется: открываешь - звук есть(иной раз неполная громкость), тут же закрываешь - ...
В таких ситуациях сначала правильнее проверить саму сирену. Проверить её подключение к "массе", отключить "плюсовой" провод и подать "+" напрямую, чтобы убедиться, что сирена в принципе работает.
Если сирена в норме, то дальше надо смотреть провод от сигнализации к сирене и настройки сигнализации по работе выхода на сирену. Во многих системах громкость (длительность) сигналов подтверждения регулируется отдельно через программирование, а может и вовсе отключаться.
Со сбросом на заводские настройки следует быть аккуратнее, так как если к примеру блокировка двигателя подключена и настроена не по заводскому значению, при сбросе настроек Вы рискуете не завести двигатель.
И ещё момент по самой сирене. Если у Вас установлена автономная сирена (со встроенным аккумулятором), то её лучше сразу же менять на обычную. 3-4 года - срок для неё предельный, встроенный аккумулятор наверняка уже вышел из строя, и кроме плохой работы сирены, он будет ещё и потреблять повышенный ток, сажая штатный аккумулятор автомобиля.
Сеть установочных центров Autostudio.ru
Москва, Санкт-Петербург Тел. (495) 722-65-97, (812) 702-38-90
Отправлено 06 November 2015 - 23:35
Отправлено 07 November 2015 - 10:52
Обходчик имобилайзера работает нормально?Starline A91 с автозапуском, при выключении зажигания глохнет. А также не заводится на автозапуске
Отправлено 09 November 2015 - 13:44
Добрый день!Здравствуйе проблема с сигнализацией Starline A91 с автозапуском, при выключении зажигания глохнет. А также не заводится на автозапуске, стартер крутит вроде схватывает но потом опять глохнет. Менял время на прокручивание стартером не помогает. Автом...
Сразу несколько вопросов:
- раньше автозапуск работал или проблема наблюдается сразу после установки?
- тип КПП для автозапуска выбран верно (МКПП)? Петля черного провода разрезана?
- на какое значение запрограммирована функция включения поддержки зажигания при логической нейтрали (ф.12)?
- какой способ контроля работы двигателя выбран (ф.11)? Куда подключен серо-черный провод системы?
С уважением, Михаил.
Сеть установочных центров Autostudio.ru
Москва, Санкт-Петербург Тел. (495) 722-65-97, (812) 702-38-90
Отправлено 02 January 2016 - 17:29
У меня так было.Ослабли гаечки крепления центрального замка водительской двери.У меня была такая проблема!Где-то у главного блока провода были проложены плохо,потому треснула оплётка и они замыкали,срабатывала блокировка.Глючило в движении и на стоянке.В сервисе сделали,проблем пока нет.
Отправлено 29 January 2016 - 14:20
За час даже в ТАЗ мне не ставили!... да ужжж
Даже если и поставили, то можно понять как. Через пару месяцев будет кричать, что сигналка плохая, глючит и не работает. Это нормально. Мне ставили Пандору у официалов, так на пол дня уехал своими делами заниматься, потом подъехал за машиной. Несколько лет уже на ура работает, абсолютно доволен сигналкой.
Отправлено 03 February 2016 - 11:25
Даже если и поставили, то можно понять как. Через пару месяцев будет кричать, что сигналка плохая, глючит и не работает. Это нормально. Мне ставили Пандору у официалов, так на пол дня уехал своими делами заниматься, потом подъехал за машиной. Несколько лет уже на ура работает, абсолютно доволен сигналкой.
Добрый день,уважаемые!
Поставил на своего Ховра сигналку Шерхан Маджикар А,все получилось с первого раза(ставил сам)благодаря форуму и ссылкам.Единственная проблема-когда с автозапуска машина заведена не открывается центрозамок,с пульта заглушишь-открывает,но заводить по новой надо,неудобно.Может кто что подскажет,буду признателен.
Отправлено 03 February 2016 - 11:41
Добрый день,уважаемые!
Поставил на своего Ховра сигналку Шерхан Маджикар А,все получилось с первого раза(ставил сам)благодаря форуму и ссылкам.Единственная проблема-когда с автозапуска машина заведена не открывается центрозамок,с пульта заглушишь-открывает,но заводить по новой надо,неудобно.Может кто что подскажет,буду признателен.
посмотри настройки самой сиги......
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 February 2016 - 11:43
Добрый день,уважаемые!
Добрый день. у меня сигналка pandora, такая же ситуация, дело все в том что ЦЗ сидит на другом проводе на замке зажигания там же где и музыка, поэтому если машина на автозапуске работает открываю ключом. Решения не нашел, да особо и не парит.
Есть и у меня вопрос, кто нибудь пробовал реализовать на ховере слейв режим? что бы при закрывании со штатного брелка машина вставала на сигнализацию? Буду весьма признателен, т.к. у меня нету брелка от сигналки, только метка.
Отправлено 03 February 2016 - 11:44
Добрый день. у меня сигналка pandora, такая же ситуация, дело все в том что ЦЗ сидит на другом проводе на замке зажигания там же где и музыка, поэтому если машина на автозапуске работает открываю ключом. Решения не нашел, да особо и не парит.
Есть и у меня вопрос, кто нибудь пробовал реализовать на ховере слейв режим? что бы при закрывании со штатного брелка машина вставала на сигнализацию? Буду весьма признателен, т.к. у меня нету брелка от сигналки, только метка.
а не проще купить брелок и прописать его ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 February 2016 - 11:50
а не проще купить брелок и прописать его ?
Нашел у г-на Terminus решение проблемы(спасибо за подсказку),буду делать.