нарезать,это не проблема,любая лазерная резка с этим справится на разПроблема найти станок на котором можно нарезать прокладок,
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 07 September 2015 - 19:07
Отправлено 07 September 2015 - 19:31
Нашел фирму буду выходить с ними завтра на связь http://rival-laser.ru/service/1. У кого нибудь есть готовый чертёж нашей прокладки?, чтобы был в Автокаде или Компасенарезать,это не проблема,любая лазерная резка с этим справится на раз
Отправлено 07 September 2015 - 19:49
То же бы купилПоучавствую в закупке...
Отправлено 07 September 2015 - 20:43
Отправлено 07 September 2015 - 20:54
вот меня это тоже напрягает.... с одной стороны при разогреве медь сильнее расширится и плотность будет больше, но что будет когда остынет ?Тепловое расширение меди кто просчитывал?
а бывает вообще на каких авто "штатно" медная прокладка ГБЦ ?
что сильнее расширяется, медь или алюминий ?
Сообщение отредактировал Хома 5: 07 September 2015 - 20:57
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 September 2015 - 20:58
Дим, а оригинал из чего сделан? слышал, что слоёная жестянка, а сама жестянка что за материал?А я думаю что медная прокладка сдавится при затяжке болльше чем оригинал , а так я с вами за медь
Отправлено 07 September 2015 - 21:02
За машины не скажу,а на тракторах видела бывает вообще на каких авто
Отправлено 07 September 2015 - 21:08
Юр ,жестянка , а внутри типа черного герметикаДим, а оригинал из чего сделан? слышал, что слоёная жестянка, а сама жестянка что за материал?
Отправлено 07 September 2015 - 21:09
тогда думаю медь нормально перенесёт тепловые режимы..... помню когда переделывали бензинки, с 92го под 80ый, использовали алюминиевые прокладки, нормально всё было....алюминий
Сообщение отредактировал Хома 5: 07 September 2015 - 21:10
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 September 2015 - 21:13
о точно!, было такое, даже прокладки уже готовые на рынке продавалисьпомню когда переделывали бензинки, с 92го под 80ый, использовали алюминиевые прокладки, нормально всё было....
магнитится или нет? чермет или цветмет?Юр ,жестянка , а внутри типа черного герметика
Отправлено 07 September 2015 - 21:14
Слав,там они использовались только для других целейкогда переделывали бензинки, с 92го под 80ый, использовали алюминиевые прокладки,