чесно полностью согласен с твоими предпочтениями, сам бы так разделился. ну готовую дизельную катлетку можно от 100 000 купить(по мелочи только там ченить сделать надо как говорится подготовку с сезону) а форанер как котлета не котлета а унылая тарантайка, тоетовские движки только один для этого подходит от крузака 1KZ (попадался еще в хайлюксах) и мосты от крузака. а на дальники патруля либо джипа гранда чироки или вранглера, взял вы экспедиционного варианту. тахо для дальников тока по асфальту гуд движок живучь довезет тебя полюбому хоть на двух горшках. в не очень "дорога" мотор хорош но уж тяжело тащить бегимота из балота, но можно мудовую резину поставить тогда поедет, возникает второе НО она превратится в расходник по асфальту, из за весу машины будет стираться быстро. ведровер (если не про дефик реч)увы стал унылым гумном как в нем уменьшили количество провадов и поставели высокоскоросную шину из двух проводков. вся машина может просто наебнуться и не поехать из за скачка напруги либо потери ее. датчики начнут сходит сума подавая сигналы не тех токов и напряжений мозг просто сгарит. но вые ведроверы типо дискавери вообще не айс для экспедиций и дальняков стали. много отчетов о поездках в другие страны и места росии на них читал и уж частая жопа с ними была с финалами на эвакуатарах. да и так личное общение с хозяевами таких машин. как сказал один из владельцев "далеко от сервиса как говорится лучше не ездить" а для повседневки все хорошо что радует глаз и душу )В идеале бы хотел:
котлету - для развлечения с моторчиком дизельным что то типо форанера на ручке или автомате
здоровый крейсер - для поездок дальних дизель или бенз типо Тахи или ленд ровера на автомате
седан или хеч или лифтбэк - для повседневного ...
Болталка
Отправлено 26 December 2014 - 10:10
Отправлено 26 December 2014 - 15:42
Отправлено 26 December 2014 - 17:39
Англичани просто на мой взгляд перемудрили с электроникой завязаной на блоках управления,там чуть что сразу аварийный режим или еще чего))). Очень много датчиков. И если как говориться не смотреть за машиной то конечно что то могет наипнуться)))По факту так и есть сколько общался с владельцами рейнджев и дискавери все говорят что электроника очень слабое место этой машины.
Ну и что бы убедиться в этом пойду куплю Рендж Ровера десятилетку, ну так поглядеть как оно - кататься на сарае весом 2,5 тонны из сегмента премиум)))

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 December 2014 - 20:58
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 26 December 2014 - 21:02
На этом форуме есть и моя тема . Затягивает кому интересно кулибинизировать http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8716Спасибо, будем посмотреть, думаю все пригодится.
Отправлено 27 December 2014 - 02:54
На этом форуме есть и моя тема . Затягивает кому интересно кулибинизировать http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8716
maikl888
Отправлено 27 December 2014 - 09:44
у 10 летки проблем с электоникой поменьше ибо в старом там нет такой Эбли с напругой.но там возникает вопрос с механическими поломками. если за машиной следили то все норм. там все в пределах разумного ломается. но стоит чет ни чего себе не дешево почемуто. федь помниш ведровер что тогда на 23 февраля встретели, он ведь его тока купил на тот момент (машина было до этого в одних руках и денег на ее модернизацию и ремонт не желели, знаком с хозяином первым) а щас он с лета выставлен снова на продажу. говорит чет содержать его он "подустал" 550 ценник, собственно за это и брали они зимой.Англичани просто на мой взгляд перемудрили с электроникой завязаной на блоках управления,там чуть что сразу аварийный режим или еще чего))). Очень много датчиков. И если как говориться не смотреть за машиной то конечно что то могет наипнуться)))
Ну ...
здорово получилось, все перечел там. столько интересного вычерпалНа этом форуме есть и моя тема . Затягивает кому интересно кулибинизировать http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8716
Отправлено 27 December 2014 - 16:43
Видел пару раз, премещается по йошкар-олес лета выставлен снова на продажу

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 28 December 2014 - 11:17
Отправлено 28 December 2014 - 21:06
танцы с бубном за страховку продалжаются, сайт где хотел заказать так пока и "лежит" после взлома. а страховщики гейки жадные. так что стоит моя мыша под окном в ожидании страховки.
поздняк позвони мне завтра отправлю к хорошим людям обещали помогать в твоих проблемах. причем недалеко от твоей работы!
Отправлено 29 December 2014 - 13:40
Отправлено 29 December 2014 - 15:16
Отправлено 30 December 2014 - 10:53
Отправлено 30 December 2014 - 12:50
так экспортные нивы с советских времен шли заграницу дизельные. там нет зажигалок вааащеВот это давно надо было сделать [url="http://www.drive.ru/.... (DRIVE.RU)...
Отправлено 30 December 2014 - 17:07
Коль, привет! А нафигатора нет что ли?Привет всем. Кто-нибудь знает Чебоксары? Хочу съездить в магазин Снаряжение, Московский пр-т, 40 (ТЦ "Меридиан"), пр. М. Горького, 12. Кроме Марпосадского шоссе не знаю ничего.