Как обещал !
Сделал фотки винтика который крепит датчик фаз. Мне так больше нравится.
ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 13 October 2016 - 21:32
Отправлено 14 October 2016 - 07:13
Как обещал !
Сделал фотки винтика который крепит датчик фаз. Мне так больше нравится.
Вот теперь все понятно, спасибо!
Отправлено 30 October 2016 - 12:20
Сообщение отредактировал Владимир82: 30 October 2016 - 12:21
Отправлено 02 November 2016 - 08:54
Владимир, это хорошо! Не отпускай их:)
Всё сделаю, пока у меня Питер на очереди.
Отправлено 02 November 2016 - 20:20
Может ателье какое открыть?Я про всех помню, но осчастливить всех разом не получается.
Отправлено 07 November 2016 - 14:13
Народ, никто не сталкивался с явлением двойного запуска на Январе (пользуюсь 2 года, впрыск попарно-параллельный, проблема была с новья) с наступлением холодов? Смысл в том, что утром заводишься и через секунд 15 машина глохнет. Запускаешь еще раз и все нормально. Такое только в холодное время года, только утром (в течении дня не повторяется, даже если машина стояла с утра до вечера на работе), на Дельфи такого нет.
Отправлено 07 November 2016 - 14:40
Приветствую. у меня была проблемка другого характера. С холодами выскакивала ошибка 340. датчик фаз. Причем один раз в день. Написал Игорю. Он посоветовал проверить правильность зазора на датчике. Так и сделал. Поставил сначала маленький. С утра завел и сразу ошибка. Увеличил просто поставил две спички с двух сторон датчика. А вдруг повезёт. И повезло. Всё ок машинка заводится с пол тыка как всегда. и ошибка ушла. Машина летает. Всем удачи.
Отправлено 21 November 2016 - 08:57
Игорь писал Вам но так ответа и не до ждался и всетики могу ли Я надеиться на приобретение у Вас Январа ?Или Тема уже не актуальна ?
Отправлено 26 November 2016 - 21:48
Игорь писал Вам но так ответа и не до ждался и всетики могу ли Я надеиться на приобретение у Вас Январа ?Или Тема уже не актуальна ?
К Игорю сейчас попасть вообще сложно .Ждите ))) ответит)
Отправлено 30 November 2016 - 09:48
Андрей, тема актуальна, надеяться можете. Так как январи это не основной вид деятельности поэтому получается так долго.
Отправлено 04 December 2016 - 20:36
Игорь Labirint подскажите а грейт вол сейф делаете ЭБУ, если да то какая стоимость и как можно сделать заказ.
Отправлено 19 December 2016 - 07:58
Или пропустил по невнимательности или действительно нет упоминания... Просветите пожалуйста, какая цена на сегодняшний день у данного девайса?
Читают эту тему: 4
(-
Yandex (1), Google (1)

Тема закрыта