на 13 июля, слот самый поздний.Как там с загрузкой? Сколько сейчас процентов занято?
Отправлено 02 June 2017 - 12:12
Отправлено 02 June 2017 - 17:28
из-за ваших блокировок (тм) не отписался.
ездил в крым с 19.05 по 25.05 (вместе с дорогой питер-крым-питер). там были только два дня чисто по делу. на пароме свободно было, мы даже проехали далеко ВНЕ временных интервалов взятых заранее билетов. дорога от порта крым до центра керчи заасфальтирована, но в правом ряду местами уже проваливается. гребёнки с ямами уже нет.
занятно было въехать в трюм парома, выбирался без траблов на понижайке, увидев, как скатился дустер (хорошо, что для него без последствий, тьфу три раза)
Погода там - как нормальное питерское лето, раз весна - все местные в куртках, не зависимо от температуры. Ходил в штанах и бадлоне, ночью было холодновато, купаться с моими 3мм жира рисково.
по пути: Рождение Мегатрона:

и зашибительский участок А-108 в Балабаново с реверсным движением под светофор (звиздавшоки):

всегда хотел сфоткать этот знак:

Сообщение отредактировал Medical Waste: 02 June 2017 - 17:42
Отправлено 02 June 2017 - 17:50
В Славянске-на-Кубани на одном из колец яма прямо в центре кольца по ширине дороги. Яма искусственный квадрат. Таких же квадратов по дороге в этом городке полно - не впилитесь бортами в обгоняющего вас местного владельца эмалированной кастрюли
Ну и гайцов там же - начиная с 5-и утра - на каждом углу.
Сколько сейчас процентов занято?
судя по тому, как они смотрели мои билеты - чхать им на ваши слоты, главное, чтобы билет был легальным, а не левым ксероксом.
Сообщение отредактировал Medical Waste: 02 June 2017 - 17:51
Отправлено 02 June 2017 - 18:11
Это да, но хотелось бы подстраховаться. За 6 наших переправ на этом пароме билеты у нас иногда вообще не смотрели! Дальше Керчи не ездили?судя по тому, как они смотрели мои билеты - чхать им на ваши слоты, главное, чтобы билет был легальным, а не левым ксероксом.
Отправлено 02 June 2017 - 18:14
Дальше Керчи не ездили?
Нет, мы исключительно по делам квартирным. Шопа у них с коммунальными платежами. Радует, что можно часть оплатить удалённо (отопление и кап.ремонт), часть обещают потом довнести. На доме висит долг 620000р. т.е. народ завернул болт на два дюйма на платежи.
Вообще гайцы взялись штрафовать за нарушение водоохранной зоны (500 метров до моря). Так что думайте с парковками. Я предупреждал, знакомые уже уматывали по-быстрому
Сообщение отредактировал Medical Waste: 02 June 2017 - 18:21
Отправлено 03 June 2017 - 11:45
Макс, имхо, это не самое удачное время выезда - дачники на М4 жизни не дадут на турникетах. Хотя, у тебя же транспондер?
Я так всегда выезжаю, да, траспондер есть )))
Отправлено 03 June 2017 - 18:05
взяли на 02.06 с 3 до 9 утра, главное ночью тимошевск проскочить, а дальше норм, там на ж.д. можно попасть, поэтому подгадываем, что бы ночью его проехатьПриветствуем!Мы тоже на первых двух неделях собираемся,только в Судак.У вас билеты на паром на какое число?
клубный номер 1958
Отправлено 03 June 2017 - 18:30
главное ночью тимошевск проскочить
Странно... Я понимаю, Москву проскочить, или Ростов... Но Тимашевск... Если не хочется стоять на переезде, можно проехать через город- делов-то! Тем более, решение можно принять заранее, на подъезде сразу понятно, если переезд закрыт.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 03 June 2017 - 18:32
Отправлено 03 June 2017 - 19:01
главное ночью тимошевск проскочить,Посмотрите, или в инете или в этой теме, как без проблем объехать переезд в Тимашевске. Почему-то многие предпочитают время терять на этом переезде, хотя там ничего сложного его обогнуть.
Я понимаю, Москву проскочить,Да, мы иногда пару часов тратим, пока на М4 выходим. И вот тут-то никак не объехать...
Иван2013, во - нашёл: в этой теме страница 52 - объезд переезда, страница 67 - объезд Лосево.
Отправлено 03 June 2017 - 20:23
Отправлено 04 June 2017 - 08:22
Спасибо, ща глянемПосмотрите, или в инете или в этой теме, как без проблем объехать переезд в Тимашевске. Почему-то многие предпочитают время терять на этом переезде, хотя там ничего сложного его обогнуть.Да, мы иногда пару часов тратим, пока на М4 выходим. И вот тут-то никак не объехать...Иван2013, во - нашёл: в этой теме страница 52 - объезд переезда, страница 67 - объезд Лосево.
клубный номер 1958
Отправлено 04 June 2017 - 10:16
клянусь наклейкой восклицательного знака, что проезд через мост будет платным.
Ну и клятва!
А слабо поклясться чем-то существенным? ![]()
Платная дорога может быть только при наличии бесплатной альтернативной и не более, чем в 3 раза длиннее.
Китайские рабочие будут строить подводный тоннель под Керченским проливом http://argumenti.ru/world/2017/06/537361
Вот китайский тоннель, если его построят, точно будет платным.
Читают эту тему: 12
(-
Yandex (1)