ну, я все же про H9 буду писать в профильной теме)Павел, так тут про весь мод. ряд Haval перетирают. Как говорится: "Начать за здравие, а кончить за упокой "
https://www.drive2.ru/r/haval/1564477/ - еще один владелец H9 появился на драйве.
Отправлено 11 January 2016 - 16:18
ну, я все же про H9 буду писать в профильной теме)Павел, так тут про весь мод. ряд Haval перетирают. Как говорится: "Начать за здравие, а кончить за упокой "
Отправлено 12 January 2016 - 09:25
А я разве высказывал какие-то надежды? Я же не кричу ничего вроде :"Идите все покупать Хавейлы!", никого ни на что не уговариваю. Я просто делюсь информацией которой владею с теми кому это не интересно. Если вам не интересно, то я не совсем понимаю зачем вы тут пишете и сидите...Tulen
Не надейся, в моем лице клиента не получишь. За остальных отвечать не могу, но имхо, многие со мной солидарны.
Отправлено 12 January 2016 - 09:46
а сам почему не хочешь взять н9 ? Хорошая реклама получилась бы !А я разве высказывал какие-то надежды? Я же не кричу ничего вроде :"Идите все покупать Хавейлы!", никого ни на что не уговариваю. Я просто делюсь информацией которой владею с теми кому это не интересно. Если вам не интересно, то я не со...
Отправлено 12 January 2016 - 10:41
А я хочу, только денег нет на негоа сам почему не хочешь взять н9 ? Хорошая реклама получилась бы !
Отправлено 12 January 2016 - 11:56
этот вопрос не тебе был адресован))))А я хочу, только денег нет на него
Отправлено 12 January 2016 - 13:27
Это, получается, менеджеры, торгующие Бентли тоже должны зарабатывать столько, чтобы самим ездить на продаваемых авто? Не думаю, что зарплаты рядовых менеджеров в Haval "выдающиеся".этот вопрос не тебе был адресован))))
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 12 January 2016 - 15:53
про (ювелирку) у вас по любому есть примеры работ ? и это первое на что обращают внимание ваши клиенты ! я много видел менеджеров которые брали машины той марки в которой они работают к таким менеджерам больше доверия !!!!!!! например н2 купить ! он же говорит что машины нормальные предлагает купить их а сам ездит на Н3 ! это не правильно ))))Это, получается, менеджеры, торгующие Бентли тоже должны зарабатывать столько, чтобы самим ездить на продаваемых авто? Не думаю, что зарплаты рядовых менеджеров в Haval "выдающиеся".
P.S.
Я по работе (ювелирка) тоже часто делаю дорогие вещи...
Отправлено 12 January 2016 - 16:23
Отправлено 12 January 2016 - 16:40
Езжу на H3 потому что машина мне нравится. Пробег уже 126 тысяч км. ездит и не ломается.а сам почему не хочешь взять н9 ? Хорошая реклама получилась бы !
Сообщение отредактировал Tulen: 12 January 2016 - 16:43
Отправлено 12 January 2016 - 18:14
на н9 тут мало кто заработает )))) хотя бы н2 в мин.комплектации ! они вообще думают делать промежуточную модель на раме ? а то н9 сделали и сидят на жопе ровно типо миссию выполнили !!!)))))) Н3-5 уже давно устарели да и хотелось бы машину на раме по больше за вменяемые деньги .Езжу на H3 потому что машина мне нравится. Пробег уже 126 тысяч км. ездит и не ломается.
Следующим авто будет Хавейл. Только не заработал я еще на H9.
А родственники и друзья на Хавейл в ближайшем будущем, думаю будут постепенно пересаживаться.
Отправлено 12 January 2016 - 18:17
Я бы не сказал, что они устарели. Они, как УАЗ для своих целей, но при хорошем комфорте. А если рама и побольше нужна, тогда это тема для тебяна н9 тут мало кто заработает )))) хотя бы н2 в мин.комплектации ! они вообще думают делать промежуточную модель на раме ? а то н9 сделали и сидят на жопе ровно типо миссию выполнили !!!)))))) Н3-5 уже давно устарели да и хотелось б...
на н9 тут мало кто заработает )))) хотя бы н2 в мин.комплектации ! они вообще думают делать промежуточную модель на раме ? а то н9 сделали и сидят на жопе ровно типо миссию выполнили !!!)))))) Н3-5 уже давно устарели да и хотелось б...
Отправлено 12 January 2016 - 18:30
для кого как )))Я бы не сказал, что они устарели. Они, как УАЗ для своих целей, но при хорошем комфорте. А если рама и побольше нужна, тогда это тема для тебя
я имел виду что машина из 2000г это заметно так как не один человек мне это говорил а так всем нравится ))) ещё один недостаток ховера как я заметил если человек выше среднего роста при посадке на переднее пассажирское сиденье бьётся об стойку постоянно ))))))) не раз уже выслушивал какие плохие китайцы ))))) но я парирую что это не китайцы а японцы )))))) если бы ховера раздуть не много вообще цены не было ))))))Тёзка, позволь с тобой не согласитьтся по поводу "Н3-5 уже давно устарели"...
В каком месте, сорри??? Внешне смотрятся вполне симпотно, а если ещё и обвесами "украсить", да хрому добавить, то вообще вид очень даже презентабельны...
Отправлено 12 January 2016 - 22:00
Это из-за относительно малой внутренней высоты салона (из-за наличия рамы пол выше получается, чем у безрамника) + сильный наклон стойки. Я после покупки М2 вообще постоянно "прикладываюсь" в стойки и крыши любых других авто (имея средний рост), ибо уже давно забыл, что такое пригибать голову при посадке...если человек выше среднего роста при посадке на переднее пассажирское сиденье бьётся об стойку постоянно
Отправлено 13 January 2016 - 07:37
Ездят на том, на что скидку дают и что починить бесплатно можно. Доверие тут ни при чем.про (ювелирку) у вас по любому есть примеры работ ? и это первое на что обращают внимание ваши клиенты ! я много видел менеджеров которые брали машины той марки в которой они работают к таким менеджерам больше доверия !!!!!...
Отправлено 13 January 2016 - 16:52
Сообщение отредактировал Sergey99: 13 January 2016 - 16:54