Перейти к содержимому

Фотография

Алтай 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2119

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 07:31

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Мячик беру футбольный с собой? :) Пришла рация optim piligrim и антенна sirio turbo 1000 blue line. Сижу разбираюсь с этими RG58 и pl 259 :)

Я в футбол пас, левые кресты и мениск порваны. А вот в волейбольчик мог бы. Только вот не знаю, будет ли время...

Антенну как крепить думаешь? А разъем там элементарно ставится

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 16 June 2016 - 07:45

xxxxx
  • Гости

мениск порваны

Володь, у мну на обеих ногах така бяда... :5:

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 07:53

vovka61
  • 1255 сообщений

Вот же ж блин! Товарищи по несчастью получаемся! :kol_friends:

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 16 June 2016 - 07:59

xxxxx
  • Гости

Вот же ж блин! Товарищи по несчастью получаемся! :kol_friends:

:kol_yes:  :kol_sad:  :kol_smile3: Не гри... Футбольные годы, мать их...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 16 June 2016 - 08:00

Алюр 262 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 08:02

Алюр
  • 262 сообщений
  • Х5 и ТЛК 90

Ну что ... через месяц стартуем!

Будем определяться кто что возьмет из питания и инвентаря или как кривая выведет?

А то вон Андрюха мячик берет, а кто ворота захватит?

goshakotlas29 136 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 10:48

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Всем привет ! Враждебные вихри с переоборудованием веют на всех форумах ! Круизерский разрывается от негодования ! Каждый день утром и вечером езжу домой мимо поста ГИБДД - на ...ен никому не нужен ! В поездку собираемся- 33" тапочки ,новые лежат в гардеробе , силовая вставка в штатный бампер и лебеда - там же . За оставшееся время можно попробовать что либо сделать с доками , но вряд ли получится успеть . У Вадима мясорубка запущена , молодец и спасибо за информацию по порядку процедуры .... .

Мячик пусть будет , но я пас " копыта " подпорчены . Обсуждать " шмурдяк " я думаю особого смысла нет - все и так знают что может понадобиться ! Походную баню беру точно !

Продукты кроме тушняка тоже планировать трудно , мы будем  закупаться по мере необходимости . У кого какие настроения ? Может устроим перекличку ?  :kol_clapping:  :smile260:  :smile171:

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 11:04

vovka61
  • 1255 сообщений

Ну, вопрос, конечно, интересный. :kol_smile3: Про себя скажу. По продуктам я беру в приличном количестве (полторы коробки) только проверенную белорусскую тушенку, остальную жратву, имхо, смысла нет брать, по пути можно будет закупать.А вот из шмурдяка, тут поле более обширное. У меня тент маленький, 3х3, если у кого есть большой, очень нелишний будет. Для готовки беру газгорелку такую

., но она у меня старенькая, иногда дурить начинает, еще бы кто взял что-либо подобное. Котлы беру стандартный советский комплект из 2-х продолговатых алюминиевых 4л и 6л примерно. Для костра норм, для плитки лучше круглые, если у кого есть, лучше взять. Трос беру для котелков, на предмет, если на костре готовить, но это если деревья есть. Если тренога у кого есть, может пригодиться.  Бензопилу брать или нет, не решил еще, вроде по маршруту не предполагается по тайге рубиться, в общем, посмотрю по загрузке. Ворота не беру, ибо нет в наличии. :kol_smile3:

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 16 June 2016 - 11:56

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Володя , правильно вещаешь! Плита все равно должна быть в авто , котелки , вилки , ложки по желанию - может кто-то на Кремлевской диете . :kol_sad:  Бензопилу беру всегда ! Тент есть 4*6 . 

Bvital 170 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 12:06

Bvital
  • 170 сообщений
  • Уаз Буханка МКПП :)

Беру Тент 4*5 тренога для костра и 2 котелка костровых 4 и 7 литров вроде, на видео видели наверно, газ 5л, плитка.  Вот может веревка у кого есть метров 40, на Укоке в бродах может пригодиться?  

Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 12:35

vovka61
  • 1255 сообщений

У меня есть альпверевка 10мм 30м. примерно. Не знаю, как она на разрыв, но при мне такой веревкой газель из лужи вытащили. Возьму наверное.

Владимир (клубный №2314)

Bvital 170 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 12:46

Bvital
  • 170 сообщений

Вытаскивать машины есть чем. У  меня удлинители для лебедки 20 и 15 метров + динамика 9м + буксировочный 9м. Володь бери пригодиться. Веревкой

У меня есть альпверевка 10мм 30м
   можно страховать человека в забродниках на течении, перебросить куда нибудь и тд.  
Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

Отправлено 16 June 2016 - 13:35

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Беру Тент 4*5 тренога для костра и 2 котелка костровых 4 и 7 литров вроде, на видео видели наверно, газ 5л, плитка.  Вот может веревка у кого есть метров 40, на Укоке в бродах может пригодиться?  

Хочу купить кевлар 10мм 30м заплетенный ! Виталий - твои мысли по поводу переоборудования ?

morze 2978 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 13:44

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

сегодня получил отпускное... с 25 июля по 28 августа..... жду штурмана, 

по еде согласен с предыдущими, набирать смысла нет, ну консервов разных возьмем, приправ,

газ в баллоне 12 литров, плитка к нему, набор посуды, кстати оценил термомиски и термокружки.....весчь, 

топор, лопата, личный шмурдяк, рывковый трос,

оформлять железо не успею, поеду так, шнорк, 32-е, багажник....

думаю пройдем....

Bvital 170 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 13:52

Bvital
  • 170 сообщений

Виталий - твои мысли по поводу переоборудования ?

Поеду так как есть. Времени оформлять мало надеюсь на лояльность инспектора. У меня в свидетельстве на машину надпись Тип ТС  (Специальные прочие) Надеюсь на эту строку. 

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 19:25

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Антенну как крепить думаешь? А разъем там элементарно ставится

Антенну на багажник, думаю. Вообще, решил поручить дело опытным людям. А то, походу, вместо разъема под пайку, купил под обжим :(. Приварят пластину с отверстием, а к ней антенну.

Я в футбол пас, левые кресты и мениск порваны.

Блин, товарищи спортсмены, а я думал на воротах постоять. Ввиду большого количества выкуриваемых сигарет и лишнего веса. Я до мениска не доигрался - рано закончил, в 15 лет и то на первенство города.

Ну что ... через месяц стартуем! Будем определяться кто что возьмет из питания и инвентаря или как кривая выведет? А то вон Андрюха мячик берет, а кто ворота захватит?

Ворота по месту поставим (соберем):). Мы берем тушенку (банок 20), ну крупы и сухпаи разные. Может на первое время свежее что то. Тренога есть, но Ашановская. Шатра нет. Плитка газовая с одноразовыми баллонами, плюс Шмеля Возьму, наверное. Котелки есть маленькие 3 шт. Плюс есть 5 литровый алюминиевый. Или есть 3,5 литра чугунный. Чайник.

Отправлено 16 June 2016 - 19:37

xxxxx
  • Гости

Я до мениска не доигрался - рано закончил, в 15 лет и то на первенство города.

Ну, и молодец!!! А тут... И профессионалом не стал, и "копыта" угробил (в армии за сборную округа успел сыграть 4 игры и........................................)

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 19:51

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Ну, и молодец!!! А тут... И профессионалом не стал, и "копыта" угробил (в армии за сборную округа успел сыграть 4 игры и........................................)

Сборная, эх...Смотрю сейчас на Аршавиных всяких. Обеспеченная старость...А мне приятель из института рассказывал, что его отец в сугробе замёрз. Пьяный. Насмерть. А играл в лучшие годы в "Зените", вроде. Фокин фамилия.

Отправлено 16 June 2016 - 20:59

xxxxx
  • Гости

Сборная, эх...Смотрю сейчас на Аршавиных всяких. Обеспеченная старость...А мне приятель из института рассказывал, что его отец в сугробе замёрз. Пьяный. Насмерть. А играл в лучшие годы в "Зените", вроде. Фокин фамилия.

Не было в "Зените" футболиста с такой фамилией, увы... 

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 21:08

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
http://fc-zenit.ru/club/encyclopedia/players/year_1967/ Валера, спорить не буду. Сам не видел. Но вот нашел. Правый защитник.

Отправлено 17 June 2016 - 11:51

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Был вчера в нашем ГИБДД , начальник Тех.Надзора оказался знакомый ( давно не пересекались , да и незачем было ) , подтвердил что " процесс запущен " инспектора тоже люди , все понимают , но не все  :kol_sad: , дал все координаты конторы по .... " Нами - Птиа -Фонд " Вологда , созвонился , обьяснил ситуевину , спросили чего хочешь . " Хочу- лебедку в штатный бампер , Силовой задний , пороги , Шноркель , колеса " Жду звонка - сказали весь комплект доков , включая заключение из лецинзированного сервиса в котором якобы я проводил работы 20 тыр .  10 предоплата и 10 при получении . Дальше на наш тех осмотр ( проблем не будет ) , фотосессия  с тем что получилось и все документы в Архангельск . Самое интересное в области - всего два инспектора тех.надзора на область имеющие полномочия поставить печать и на них все и выездные проверки и лесовозники и всякие недоразумения , так что может затянуться ...В принципе наличие всех копий документов это хороший аргумент в случае чего .  Вот такой блуд ! Сижу и жду звонка из Вологды  :kol_clapping:

Да еще , сказали если лебедка установлена в штатный бампер и не выступает за габариты ТС , то это + , Размерность колес лучше прописывать не в " а в наших размерах , меньше вникают какой это размер ( я имею ввиду на бумаге ) . Пока такая инфа

Читают эту тему: 1