ну шомпол то самое то.....чистить с вкручеными свечами ведь ?
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 21 May 2015 - 14:24
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 May 2015 - 04:12
Отправлено 17 June 2015 - 06:16
Отправлено 17 June 2015 - 06:30
А расход какой?что скажете по свечам , пробег на них 25 тыс . ставил совместно с катушкой TSN и проводами TESLA , проблем с движкой не было , но смушает цвет свечей , хотя все работает идеально. Именно цвет свечей интерисует , это норма ? Прошивка Евро-2 , каты уд...
Двигатель не перегревается на скорости? (видно только по БК)
Я к тому, что м.б. смесь бедная? (скорее всего по причине заниженного давления в регуляторе давления топливной рампы).
Отправлено 17 June 2015 - 06:41
расход в норме , тяга тоже гут , вроде не греется карлсон часто не включается , я их поставил в прошлом году и поехал в отпуск это 5тыс. км в одну сторону , приехал в краснодар на прошивку , выкручиваем свечу а она новая как будто только вкрутили , машину изнюхали сканерами манометрами приговорили каты , перепрошили , и я если честно забил на них на тягу не влияет , шас готовлюсь опять в оптуск вот и полез менять свечи , а они не коричневые , вооот и возник вопрос а норма ли это.А расход какой?
Двигатель не перегревается на скорости? (видно только по БК)
Я к тому, что м.б. смесь бедная? (скорее всего по причине заниженного давления в регуляторе давления топливной рампы).
Отправлено 17 June 2015 - 06:46
Нормальный у вас цвет свечей, такой и должен быть, если в авто все нормально. Более темный это уже хуже, значит богатит смесь.что скажете по свечам , пробег на них 25 тыс . ставил совместно с катушкой TSN и проводами TESLA , проблем с движкой не было , но смушает цвет свечей , хотя все работает идеально. Именно цвет свечей интерисует , это норма ? Прошивка Евро-2 , каты уд...
Отправлено 23 June 2015 - 16:25
Отправлено 29 July 2015 - 07:43
dorogi-ne-dorogi.ru - сайт самостоятельных путешественников.
Отправлено 29 July 2015 - 09:40
Не стоит. Кроме цены выигрыша никакого. Дешевая китайская хххх с красивой полиграфией.Добрый день. Не знаете, высоковольтные провода Finwhale для Hover 5 подобрать можно?
Отправлено 29 July 2015 - 11:49
Я под впечатлением от прочтения вот этой статьи:Не стоит. Кроме цены выигрыша никакого. Дешевая китайская хххх с красивой полиграфией.
Может все-таки есть в них толк? Нужно только найти не поддельные. Только вот какие подходят к Ховеру?
Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 12:03
dorogi-ne-dorogi.ru - сайт самостоятельных путешественников.
Отправлено 29 July 2015 - 12:14
Для меня - статья ни о чем.Я под впечатлением от прочтения вот этой статьи:
Может все-таки есть в них толк? Нужно только найти не поддельные. Тольк...
Отправлено 07 August 2015 - 16:48
Ставили, когда она дешевая была, сейчас, вроде, дороже нашей (От Газели Бизнес кто-нибудь ставил катушку?
И провода от нее ставили, свечной наконечник разламывали и новый провод вставляли.
Тяжело только лезет, там двойная изоляция и провод толще.
Отправлено 07 August 2015 - 16:51
У нас газелевская, как мне сказали дешевле. Провода я купил NGK-ME80. Надо все поменять, а то непонятно искра из катушки или из провода. Может расход до 12 л уменьшитьсяСтавили, когда она дешевая была, сейчас, вроде, дороже нашей (
И провода от нее ставили, свечной наконечник разламывали и новый провод вставляли.
Тяжело только лезет, там двойная изоляция и провод толще.
Сообщение отредактировал Boyarin: 07 August 2015 - 16:53
Отправлено 07 August 2015 - 17:34
1.5 года полет отличный , родная в запасе лежит .От Газели Бизнес кто-нибудь ставил катушку?
Отправлено 20 August 2015 - 18:35
приехал в краснодар на прошивку
Если не секрет, где прошивались в Краснодаре? И у кого?
И еще вопросик на турбовом движке стоят свечи Torch K7 (у меня такие с завода), подскажите кто сколько отъездил и стоит ли брать такие повторно, в Краснодаре в салоне с меня за такие запросили аж 2600 руб. за комплект.
Отправлено 21 August 2015 - 10:19
Сообщение отредактировал Александр 73: 21 August 2015 - 10:31
Отправлено 21 August 2015 - 20:11
Отправлено 22 August 2015 - 22:53
Каким материалом воздуховод изолировал? Обогрев дросселя отключил, а то, что осталось закольцевал или так можно оставить?Купил вв от 53 газона 330р, предлагали силиконовые 950р, посмотрел похоже тоже волокно как у нас. Передела за час с перекурами, провода 7мм проще собирать чем разбирать. Комплекта 53го хватает на 2, остаются длинные можно даже катушку перенести. Такж...
Отправлено 23 August 2015 - 08:37
Катушку то лучше поближе перенести, а не подальше, убрав ее с грязного и мокрого места - от ремней.
Если расплести штатную косичку и чуть перенести ее, то длины хватает до 1-го цилиндра,....
А кто не ленится и удлинняет фишку к катушке, тот вообще вешает на мотрную перегородку в самом верхнем месте.... но это любители поплавать в речках в основном :-)
Boyarin
Нет смысла что-то теплоизолировать, проходили. Впускной коллектор у нас, как строительный фен заботает, все равно нагреет (((
А контур обогрева дросселя ( если он для ГБО не используется) лучше вообще заблокировать. Мелочь, но через печку побольше поток ОЖ пойдет.
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 August 2015 - 08:37