Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 12 January 2014 - 21:43
Всем приветы!! Ремонт полным ходом...только что к клаве прикоснулся за весь день!!!
Как на счет купания?
Толя ты едешь?
Ещё ктонить едет?))
Отправлено 13 January 2014 - 02:40
Привет всем! Я тут.
На Крещенские купания надо ехать. Пока думаю куда. Основные варианты: Ижевск, Воткинск. Ближе к воскресенью определюсь.
Отправлено 13 January 2014 - 10:14
Всем привет!!!
Толь, поподробней варианты у тебя есть, так сказать территориально поподробней...?))Основные варианты: Ижевск, Воткинск.
кстати а он сегодня ночью наступит или уже был в эту ночь?что бы старый новый год встретить
Отправлено 13 January 2014 - 15:01
По поводу Завьяловского пруда. Трасса уже подготовлена, были соревнования на прошл. неделе, а сейчас пока погода стоит мерзкая. По ближайшему холоду думаю можно будет сгонять. Ориентировочно смогу на след выходные. Кто еще поедет, отпишитесь.
Отправлено 13 January 2014 - 15:08
Дима, а там есть где мясо пожарить?Ориентировочно смогу на след выходные.
Как вариант в субботу можно, в воскресенье купаться паедем Бог даст!)
Отправлено 13 January 2014 - 17:32
Я за готов поехать.По поводу Завьяловского пруда. Трасса уже подготовлена, были соревнования на прошл. неделе, а сейчас пока погода стоит мерзкая. По ближайшему холоду думаю можно будет сгонять. Ориентировочно смогу на след выходные. Кто еще поедет, отпишитесь.
Отправлено 13 January 2014 - 19:48
Воткинск.Толь, поподробней варианты у тебя есть, так сказать территориально поподробней...?))
Взято тут http://izhlife.ru/entertainment/29370-kuda...e-kupaniya.html
Там можно и подробней узнать.
Хотя может и Молдованский пруд. Там и Григорий рядышком.
Отправлено 13 January 2014 - 19:52
походу без меня покатаетесь((, в последнюю субботу месяца я назначен дежурным., а печень - усегда готова!
Отправлено 13 January 2014 - 21:14
Ух ты, класс! Паходу к Игорю в гости надоть ехать...!Воткинск.
Костя, всё лижбы отлынить....! Меняйся с кем нить!)походу без меня покатаетесь((
Отправлено 14 January 2014 - 13:00
Дима, а там есть где мясо пожарить?
Как вариант в субботу можно, в воскресенье купаться паедем Бог даст!)
Я в эти выхи не могу, в след. надеюсь как погода будет, так что купание в эти выхи это гуд )))
Мясо есть где пожарить, после катаний можно до лога сгонять, там народ с горок катается. Мы тоже с семьей туда ездим покататься )))
А так в принципе ближе к выходным можете и без меня сгонять если делать нечего. У нас тут товарищ планирует покататься, можете с ним.
Отправлено 15 January 2014 - 11:03
Макс! Порой у своих прокладку выпускного коллектора SMW250951 со сроком доставки 2-3 дня.
Отправлено 15 January 2014 - 11:37
ок, на следующие если что.в след. надеюсь как погода будет,
Костя Я, ещё не сделал?
IAL, Толя ты определился? И ты когда планируешь в ночь или на следующий день?
Отправлено 15 January 2014 - 18:56
Я пока не определился. Сегодня дал поручение сестренке сфотографировать купель в Воткинске.
Ну тоесть либо Воткинск, либо Молдованский пруд. Хотелось бы и на крестный ход попасть, но по времени как получится, пока не знаю.
В субботу работаю в день, воскресенье - выходной. Скорей всего сразу после работы, часов в 9 вечера поеду.
Для информации, автофорум едет на Як-Бодьинский тракт. Там тоже классно. Вот тема обсуждения на марке.
Отправлено 15 January 2014 - 18:59
парни, когда и куда едем? не будете возражать, если я поеду на ниссане? точнее меня повезут?