Сань, суть не в страховой, а в допуске к базе РСА, который имеют все стаховщики и только они имеют право корректировать там данные. У нас тут только Госстрахтибидох
Оформлял онлайн
Отправлено 12 January 2019 - 21:28
Сань, суть не в страховой, а в допуске к базе РСА, который имеют все стаховщики и только они имеют право корректировать там данные. У нас тут только Госстрахтибидох
Оформлял онлайн
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 13 January 2019 - 19:04
я свой продлил вчера. после аварии кбм с 13го класса повысили до 7го. вроде так. при попытке застраховать сравнил цены без моего повышенного коэффициэента. что в прошлом году 5 почти, что в этом..... у меня альфа. все делал через интернет
Отправлено 14 January 2019 - 11:43
Ничего не понял. У тебя полис от страховой "Макс". Как оформлял? Где офис Маск в Зубово?
а можно я немного поясню? http://smeran.ru/?p=1488819876 ))) немного сейчас изменилось (500ре за восстановление надо отдать или не отдать, зависит по какому принципу идти), но процедура осталась прежняя.
Отправлено 14 January 2019 - 19:38
а можно я немного поясню? http://smeran.ru/?p=1488819876 ))) немного сейчас изменилось (500ре за восстановление надо отдать или не отдать, зависит по какому принципу идти), но процедура осталась прежняя.
Алексей, со своим КМБ я малость разобрался. Страховые протолкнули закон под себя - если перерыв в страховке ОСАГО более года, то весь нажитый прошлый КМБ обнуляется!!! Вот не было у меня машины 3 года. Купил новую, и вуаля - ты опять "новичок", и класс опять - 3, и КМБ - 1.
В моем случае. В 2012 и 2013 г. я Ховер страховал в Росгосстрахе. В 2014 г. Мордовия была страшно убыточным регионам для страховщиков, и сумма выросла практически в два раза. Я психанул, и вообще перестал на Ховер покупать ОСАГО. Мой перерыв страхования в Росгосстрахе 3 года.
В 2017 г. купили на имя жены Рено Каптур, за рулем я. Стал оформлять ОСАГО, КМБ - 1!!!, пришлось отдать 8600 р. В 2018 г. отдал за страховку - 8200 р. За 2017 г. насчитали - 7200 р.
Я был на сайтах, которые обещают восстановить КМБ за 500 р., но особого доверия они не вызывают, и помогут ли они в моем случае? У меня действительно 3 года перерыв в страховке.
На мне еще висит старая ВАЗ-2111 универсал, которую я отдал дочери в 2012 г., как только купил Ховер. Машина до сих пор на ходу, и дочь покупает ОСАГО. Я -собственник, но я не вписан в ОСАГО. Аварий за весь период за машиной было. Возможно ли восстановить КМБ по этой машине?
Блин! Куда бежать! 31 января у меня ОСАГО заканчивается...
Отправлено 14 January 2019 - 19:55
Я психанул, и вообще перестал на Ховер покупать ОСАГО
а вот тогда все. и восстановление КБМ не поможет ((((
я себе восстановил, но у меня перерыва не было, просто страховщики намудрили в желании получить премию побольше.
и еще. по ссылкам что я давал есть запись: вернут деньги если не восстановят КБМ. в твоем случая даже не знаю что сказать, т.к. он пропал по причине "не страховки". может и вернут... звонить надо и узнавать. мне по обращению ВСК все сделала (опять же по моим ссылкам)
Отправлено 14 January 2019 - 20:11
Я в тринадцатом году не страховал, КМБ тоже обнулился, но вот его восстановили.
Отправлено 14 January 2019 - 20:15
а вот тогда все. и восстановление КБМ не поможет ((((
я себе восстановил, но у меня перерыва не было, просто страховщики намудрили в желании получить премию побольше.
и еще. по ссылкам что я давал есть запись: вернут деньги если не восстановят КБМ. в твоем случая даже не знаю что сказать, т.к. он пропал по причине "не страховки". может и вернут... звонить надо и узнавать. мне по обращению ВСК все сделала (опять же по моим ссылкам)
Спасибо, Леша!
Я тоже решил, что это дохлый номер. Законы они под себя пишут.
Но обидно, зараза, 35 лет за рулем, ни копейки не поимел с ОСАГО, а с меня берут как с новичка!
Если бы не камеры, что обещают настроить на ОСАГО (и сделают точно) , никогда бы не стал покупать ОСАГО в этом виде, что нам навязали свыше.
Оформлял онлайн
Привет, Юрий!
Я понимаю, что к базам РСА имеют доступ страховщики, и могут немного подшаманить.
Я понял, что на фото не твой полис ОСАГО.
Я не понимаю - почему такая маленькая сумма за ОСАГО?
При КМБ -1 сумма будет за 8000 р. Если даже взять максимальную скидку по КМБ - 50%, то должно получиться более 4000 р.
Или Зубово не является субъектом Мордовии, и не имеет повышающий коэффициент убыточного региона?
Отправлено 14 January 2019 - 20:19
Саш, а все равно попробуй, когда в городе будешь, поговорить со страховщиками лично. может что и прокатит....
Отправлено 14 January 2019 - 20:25
AlexsandrR, здорово, Владимир я. Как это не мой полис, ты о чем? Маленькая потому что гляди коэффициенты, там же в полисе есть.
Зубово, ну для меня да, центр вселенной
Базовая ставка по полису 4118 руб, дальше работают скидки, откуда ты 8 берешь?
Отправлено 14 January 2019 - 20:32
из кбм.... могу свой выложить на посмотреть
верхний - я. потом брат и отец. всем восстанавливал кбм. учтите что у меня 223 кобылы в машинке и одна авария где я виноват (по этому кбм 0,7)
Сообщение отредактировал smeran: 14 January 2019 - 20:33
Отправлено 14 January 2019 - 20:33
Саш, а все равно попробуй, когда в городе будешь, поговорить со страховщиками лично. может что и прокатит....
Нет у меня знакомых страховщиков Росгострах. И видимо, моя рожа не располагает к коробке конфет...
Отправлено 14 January 2019 - 20:34
Вот отсюда и такая сумма, да и база в городе чуть больше
Нет у меня знакомых страховщиков Росгострах. И видимо, моя рожа не располагает к коробке конфет..
А ты попробуй.
Отправлено 14 January 2019 - 20:38
Нет у меня знакомых страховщиков Росгострах. И видимо, моя рожа не располагает к коробке конфет...
а я про знакомых говорил? неееееее..... идешь не росгос, а куда пожелаешь. вариантов несколько:
1) пошлют. да и пофигу, ничего не изменится.
2) а может прокатит... а тогда будет хорошо. главное год не стать виновником lng/ иначе не будет выплат по причине подлога. но тут можно включить дурака, но не факт что прокатит
Отправлено 14 January 2019 - 20:49
а я про знакомых говорил? неееееее..... идешь не росгос, а куда пожелаешь. вариантов несколько:
1) пошлют. да и пофигу, ничего не изменится.
2) а может прокатит... а тогда будет хорошо. главное год не стать виновником lng/ иначе не будет выплат по причине подлога. но тут можно включить дурака, но не факт что прокатит
Леша, я ходил, когда Капур купил, и обалдел от суммы нового ОСАГО! Там такая теханца сидела, и выдала приговор - не хочешь по этой цене - вали в другую страховую.
Возможно что и изменилось за два года. Нужно будет зайти в следующий раз.
Я не понял, онлайн-сервисы не рекомендуешь за 500 р.?
Отправлено 14 January 2019 - 21:00
рекомендую почитать по своим ссылкам. за остальные не знаю. по моим наводкам многие восстановили. беда в том, что у тебя перерыв в страховке. тут платные сервисы могут не помочь. по этому надо читать условия восстановления. по моим ссылкам раньше возвращали деньги если нет результата. сейчас надо все заново читать-смотреть. давно уже условия не читал
Отправлено 14 January 2019 - 21:16
рекомендую почитать по своим ссылкам. за остальные не знаю. по моим наводкам многие восстановили. беда в том, что у тебя перерыв в страховке. тут платные сервисы могут не помочь. по этому надо читать условия восстановления. по моим ссылкам раньше возвращали деньги если нет результата. сейчас надо все заново читать-смотреть. давно уже условия не читал
Спасибо, Леша! Буду читать.
AlexsandrR, здорово, Владимир я. Как это не мой полис, ты о чем? Маленькая потому что гляди коэффициенты, там же в полисе есть.
Зубово, ну для меня да, центр вселенной
![]()
Базовая ставка по полису 4118 руб, дальше работают скидки, откуда ты 8 берешь?
Владимир, извини, за последнее время я крупно обосрался с вашими ФИО.
Так Вы оформляли страховку в МАКСе онлайн. Тогда да, извините, это ваш полис.
Базовая ставка у всех приблизительно одинаковая на приблизительно одинаковые авто. А дальше работают не только скидки, и и повышающие коэффициенты. Страховщики придумали хитрый коэффициент - [color=rgb(53,57,68);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:24px;]Территориальный коэффициент ОСАГО КТ. [/color]
В Зубово он понижающий, всего лишь КТ - 0,8. А в Саранске КТ повышающий - 1,5! Вот и получите повышение базовой ставки почти в два раза.
Извини, все сходится. Просто такие законы принимают наши "гуру" на верху.
Отправлено 14 January 2019 - 21:22
Да ладно тебе, меня можно хоть зайцем, только за уши не дергать
Ну что тебе сказать, прописывайся на момент заключения ко мне.
Отправлено 25 January 2019 - 01:53
Завтра третий день -28, подогреватель рулит
, 40 минут и при заводке машины антифриз почти 50 град, сразу, естественно, на холостых, вот только тормозуха видно левая попалась, тяжелое сцепление, буду менять по весне.
Соседский сын три дня как купил Хендай, после завтра хороним, эх молодежь.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 25 January 2019 - 01:55
Отправлено 28 January 2019 - 10:47
Владимир Ю, а может тормозуха просто под замену? может воды набрала...
Отправлено 28 January 2019 - 12:42
Леш, я менял позапрошлым летом, хотя все может быть
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 28 January 2019 - 12:42