Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 23 November 2013 - 21:05
Так по сути все уже написано,о каком счетчике речь ведем?Про спидометр в другой темепо сути вопроса есть что сказать?
Отправлено 23 November 2013 - 21:31
Позволь мне самому выбор сделатьа вам пора в Гришины темы
Отправлено 23 November 2013 - 22:53
Не, ну а что он спросил такого криминального, работает или нет у тебя майфун!?!!!???Если б про мою версию было бы написано я бы вопросов не задавал
Если ищешь прошивку, то подразумевается какой то баг МН, т.к. на исправно работающей МН нет желания проводить опыты)
Я лично, с номерами прошивок не парился, взял первую, что выложили тут и обновил.
Писал ранее, что не хочет читать с карт "большого" объема. Вернее читает, запускается навигация, затем виснет.
subwoof, карту форматировал SDFormatter. Экзэшники упакованы)
Т.е. еще раз поясняю, я ВЫНУЖДЕН был обновить систему, проверить так сказать. Теперь, только прогрев(пропайка) разъёмов и всякой лабуды.
Отправлено 23 November 2013 - 23:30
Лучше у китайцев спроси :-) И что-то мне кажется, что где то в твоём VER ошибкаА ну ка мужчины просветите меня:
версия - U08N9002-G2M3P501-B0229.130304-1303.0029
Для меня есть подходящая прошивка?
Отправлено 24 November 2013 - 03:32
Не, ну а что он спросил такого криминального, работает или нет у тебя майфун!?!!!???
Если ищешь прошивку, то подразумевается какой то баг МН, т.к. на исправно работающей МН нет желания проводить опыты)
Я лично, с номерами прошивок не парился, взял первую, что выложили тут и обновил.
Писал ранее, что не хочет читать с карт "большого" объема. Вернее читает, запускается навигация, затем виснет.
subwoof, карту форматировал SDFormatter. Экзэшники упакованы)
Т.е. еще раз поясняю, я ВЫНУЖДЕН был обновить систему, проверить так сказать. Теперь, только прогрев(пропайка) разъёмов и всякой лабуды.
Напрягает надпись Low вместо температуры, а так всё пашет.
Первая выложенная уже не скачивается...
а номер версии выложил фоткой, вроде ошибок нет.
....вопрос, а как "увидеть" папки с AVI файлами при воспроизведение через USB ? , суть такова, на "флешку" записано несколько фильмов, как найти нужный ?
Через меню проигрывателя они видны, если конечно поддерживается формат.
Отправлено 24 November 2013 - 07:40
Ну таки да, там M а не NНапрягает надпись Low вместо температуры, а так всё пашет.
Первая выложенная уже не скачивается...
а номер версии выложил фоткой, вроде ошибок нет.
Через меню проигрывателя они видны, если конечно поддерживается формат.
А так, с такой "поддержкой" со стороны производителя и если кроме температуры больше ничего не мучает, лучше не надо.
Если кому нужна первая, могу еще раз выложить.
Отправлено 28 November 2013 - 17:32
Отправлено 29 November 2013 - 07:32
Если ты включил ТВ и появился ярлык в меню, это не означает, что у тебя родилось ТВ))) У тебя есть разъем под ТВ антенну? Если нет, то можно забыть.Полозил в системных настройках, включил функцию ТВ. А есть там куда тв антену воткнуть? Майфун с 2й закупки. Кстати минус тоже не показывает.
При обновлении системы, я так же как и ты включил нижеуказанную функцию. Появилось окно ЛЕД, при нажатие на него выходят лампочки веселенькие. Я так думаю, что при нажатие на нужный цвет, должна меняться подсветка кнопок) Но этого не произошло, а как хотелось бы)))
Отправлено 01 December 2013 - 16:01
Отправлено 01 December 2013 - 16:19