Давно небыл на страницах форума,даже собирался продать Ховер,но кризис ,и то что хотел подорожало очень сильно.А здесь темы перемалываются ,вновь и вновь одно и то же.Для сомневающихся обычных владельцев ховеров,могу сказать,что пары 4.55 и самоблок в заднем мосту ходят порядка 50000.вопросов к ним нет вообще.4.22 это страшный сон,благо его я уже забыл.паленого сцепления не чувствовал уже давно,после установки "электронной шестеренки"скорость не отличается от GPS.для справки,на ховерах (Н3)спидометр врет на 10 км в час при100 км/ч,меньше скорость меньше врет,и аналогично в верх,больше врет.Так сказать геометрическая прогрессия.Соответственно расход топлива,пробег в этих же процентах врет в меньшую сторону.Что дали 4.55?забиратся в затяжные длинные подъемы на 4 скорости(а то и до 2 доходило).Увеличило расход бензина на трассе до 1 литра,при 100км/ч 3000 оборотов,в городе на тот же литр,но играя в "шахматы"(обороты не менее 2700).Чип считаю бесполезной тратой,но по молодости машины прошил Мод8(разницу не уловил).Далее был итон,по отзывам о нью турбо Н 3(турбояма),лучше уже не нужно(к Рубину и его последователям не относится,не говоря уже об Нашем Одесском примере).На итоне вообще ненужно парится с передачей,она и так едет и эдак,но расход
Еще на литр подрастает,в моем случае на 3.(Пузотерки импортного производства раслабится не дают).Сейчас езжу пока без итона,МОД 8,4.55,самоблок в заднем мосту,лучшая середина,и не провоцирует.