а еже ли чё с колесом то какв гараж
или
Отправлено 29 August 2013 - 12:47
а еже ли чё с колесом то какв гараж
Отправлено 29 August 2013 - 12:49
имхо с собой достаточно рем набора для езды по месту, на дальняк запаску на крышуа еже ли чё с колесом то как
![]()
![]()
илине бояться
Отправлено 29 August 2013 - 14:58
На крышу опасно, если нет экспедиционника, колесико тяжеловато для наших алюминиевых релингов на пластмассовых опорах. Я на дальняк в багажнике привязываю, а в него и вокруг шмудняк.имхо с собой достаточно рем набора для езды по месту, на дальняк запаску на крышу
Отправлено 29 August 2013 - 15:00
почему опасно? Рейлинги вроде бы на 50кг расчитаны, колесико полегче будет...На крышу опасно, если нет экспедиционника, колесико тяжеловато для наших алюминиевых релингов на пластмассовых опорах. Я на дальняк в багажнике привязываю, а в него и вокруг шмудняк.
Отправлено 29 August 2013 - 16:19
колесико тяжеловато для наших алюминиевых релингов на пластмассовых опорах.
Отправлено 29 August 2013 - 16:25
Отправлено 29 August 2013 - 18:00
...я им камни выворачивал...и чё?вот и правильно а мне теперь двойную работу делать блин,ну так низко етот тор стоит уже три раза цепался им в лесу....
150!Рейлинги вроде бы на 50кг расчитаны, колесико полегче будет...
А у меня экспидиционник на релингах.........и кроме запаски там много чего........- теперь бояться буду , а целый год с лишним не боялся!На крышу опасно, если нет экспедиционника, колесико тяжеловато для наших алюминиевых релингов на пластмассовых опорах. Я на дальняк в багажнике привязываю, а в него и вокруг шмудняк.
Отправлено 29 August 2013 - 20:35
Отправлено 29 August 2013 - 22:21
На сколько я знаю у мультика класса А просто "многоразовый" клапан сброса аварийного давления и все.Други....,- такой вопрос-размышление, так как требушить бак придётся (проблема выше), и запрвка отщёлкиваться стала раньше,- решил сменить мультик, взял томасетту, .....загвоздка в чем, - у меня стоит ловатто класс В (если не ошибаюсь) и я через заливной клапан сбрасывал периодически воздух, который нам закачивают попутно с газом, при замене мультика ситуация кардинально меняется,- на в ходе в мультик уже стоит обратный клапан и из бака уже фиг чё стравишь.............,- вопрос: у кого какая ситуация на заправках с клапанами класса А?
Отправлено 29 August 2013 - 22:56
все я понял вроде бы правильно, речь идет о мультиклапане класса А, том самом что стоит на баллоне. Класс Б, если я не путаю, там просто стоит одноразовая загрушка, который при критическом давление вырывает и стравливает баллон за борт, на классе А стоит типа "шарик+пружинка" через который сбрасывается только излишек давления, опять же если я не ошибаюсь. Вас интересует как сбросить "воздух" из самого баллона, имхо пустая затея, т.к. газ все равно занимает свободное пространство переходя из жидкой фракции в газообразную. Воздуху в баке взяться не откуда, кроме того что был при монтаже... если что не так поправьте меня.Ты не понял,-после заправочного шарика стоит ещё один клапан!
Отправлено 30 August 2013 - 00:06
Отправлено 30 August 2013 - 08:35
Не накапливается он там :)Так по воздуху в баке....,- что вы с ним делаете по мере накопления?
Отправлено 30 August 2013 - 09:37
У соседа, работающего в Горгазе увидел самопально ввареный вентиль, в баллон. Он умудрялся со служебного газона в свой жигуль газ через сильфонный шланг сливать-вот в его случае ввареный кран оправдывал себя. При стандартной заправке под давлением смысла стравливать воздух нет.Так по воздуху в баке....,- что вы с ним делаете по мере накопления?
Отправлено 30 August 2013 - 14:43
Олег, а чё там выкручиваться то, через фильтр страви и делов.Понятно...значит заправки у нас такие. У меня после десятка заправок входит на 10-15 литров меньше положенного, пока воздух из бака не сдуешь. Бум думать, как выкрутиться.
Александр
Отправлено 30 August 2013 - 19:14
А у меня экспидиционник на релингах.........и кроме запаски там много чего........- теперь бояться буду , а целый год с лишним не боялся!