какой яварь нужен для переделки 41 или 61 ? и нужен ли разЪем с куском косы моторного ?
ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 23 December 2016 - 08:15
Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!
Отправлено 23 December 2016 - 08:41
Оба подойдут у них железо одинаковое отличаются только прошивками.
Отправлено 05 January 2017 - 15:56
Приветствую! Сколько будет стоит январь на ховер Н3 2011г. в.? После установки января катализаторы можно удалять или нет?
1656
Отправлено 05 January 2017 - 20:47
Добрый вечер!
Сколько будет стоить комплект на Ховер 2 2007 г.в. 2.4 бенз.?
Реально ли его установить самостоятельно?
Отправлено 09 January 2017 - 11:18
Игорь здравствуйте, установил Ваш Январь машину просто не узнать. Стало страшно ездить на одном заднем приводе, уже пару раз срывало в занос,по этому было решено заказать у Григория само-блоки.
Спасибо Вам огромное !!!
Отправлено 09 January 2017 - 14:17
Игорь здравствуйте, установил Ваш Январь машину просто не узнать. Стало страшно ездить на одном заднем приводе, уже пару раз срывало в занос,по этому было решено заказать у Григория само-блоки.
На Январе машину действительно не узнать после штатного, однако, после установки самоблоков она будет еще легче в занос уходить, особенно на скользкой поверхности. Придется несколько другие навыки езды приобретать. Зато можно на полном в большинстве случаев катать за счет люфтов ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 14:36
после установки самоблоков она будет еще легче в занос уходить, особенно на скользкой поверхности.
![]()
Отправлено 09 January 2017 - 22:29
Добрый вечер. Сколько будет стоит январь на ховер Н3 2010г. в.? После установки января катализаторы можно удалять или нет?В Саратове будет возможно?
Отправлено 10 January 2017 - 10:25
После установки января катализаторы можно удалять или нет?
Если катализаторы нормальные, то удалять их не надо, прибавки не будет.
В Саратове будет возможно?
Комплект для установки Января на ховер предполагает, что пользователь устанавливает его самостоятельно.
Помимо самого Января нужно установить датчик фаз (положения распредвала) и подключить проводку датчика.
Инструкции по установке и подключению датчика фаз отправляются пользователю по зл. почте.
Добрый вечер. Сколько будет стоит январь на ховер Н3 2010г. в.?
Смотри личные сообщения.
Отправлено 10 January 2017 - 12:03
Смотри личные сообщения.
А почему в ЛС ценник уходит? Во всеуслышание нельзя озвучить?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 10 January 2017 - 21:46
[quote name='Владелец' timestamp='1484039017' post='1039922'] А почему в ЛС ценник уходит? Во всеуслышание нельзя озвучить?
лучше в личку, и желательно сидя переваривать.
....да и при минимуме информации ,быть подопытным кроликом пока не готов.
ИГОРЬ хотелось бы увидеть замеры до и после,а лучше видеоролик ,чтобы за такие деньги продавать продукт.
ФОРУМЧАНЕ не молчите , дайте объективную оценку для остальных :kol_clapping:77 страниц ,а какой расход??? за сколько разгон??? как тянет с низов по говнам ??
Сообщение отредактировал курд: 10 January 2017 - 21:48
Отправлено 10 January 2017 - 22:08
Поддерживаю! И в сравнении с прошивкой адакт мод 8 на родных мозгах какие отличия по тем же параметрам- расход ,динамика , тяга на низах.
Отправлено 11 January 2017 - 10:25
....да и при минимуме информации ,быть подопытным кроликом пока не готов.
Быть подопытным кроликом не получится, так как Январь на ховер ставится уже 5 лет. На разных ресурсах в сети есть информация, отзывы, замеры.
ИГОРЬ хотелось бы увидеть замеры до и после,а лучше видеоролик ,чтобы за такие деньги продавать продукт.
Кто хочет помочь в этом вопросе, готов дать Январь для тестирования. Вопрос ценообразования лучше не обсуждать без погружения в процесс: разработки, закупки комплектующих, производство изделий корпуса, сборки изделия, тестирования, гарантийных обязательств, ремонта, поддержки пользователей.
Поддерживаю! И в сравнении с прошивкой адакт мод 8 на родных мозгах какие отличия по тем же параметрам- расход ,динамика , тяга на низах.
Дмитрий, вы готовы провести тестирование?
Отправлено 11 January 2017 - 12:09
Я готов попробовать!
Какие условия?
????? Ты же не хотел авто чиповать???
Отправлено 11 January 2017 - 12:12
Во-первых это не чиповка, а во-вторых, я хочу понять врут люди и их попомеры или всё-таки есть правда на Земле!
Сообщение отредактировал Владелец: 11 January 2017 - 12:13
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 11 January 2017 - 12:17
Во-первых это не чиповка, а во-вторых, я хочу понять врут люди и их попомеры или всё-таки есть правда на Земле!
Ну, тогда, вперёд!!! ![]()
Отправлено 11 January 2017 - 12:54
1656
Отправлено 11 January 2017 - 22:35
У меня нет прошивки , просто родные мозги. Вот мне и интересно , может есть информация у вас или у кого-нибудь кто после прошивки родных мозгов (мод 8) ,ставил январь с вашей прошивкой. Есть ли разница? Может есть смысл сразу января взять или же нет этого смысла..

Тема закрыта