Серега он теперь на экотопливе ездит. А оно знаете похлеще бензина мозг от мыслей отвлекает если нанюхаться выхлопных газов.
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 17 November 2013 - 00:09
Отправлено 17 November 2013 - 01:52
Только с гаража прибыл, осталось самовар почистить и в принципе готов
Отправлено 17 November 2013 - 21:42
Строй депо косячит. Ценника небыло. позвал продавца спросил. он пальцем ткнул на соседний ценник и говорит что это трос 5мм цена 31р. на бухте написано что 6мм в пвх изоляции. "нее это не правильно написано на бухте" и выписал мне его по 31р., причем позвал еще одного продавца на помощь и оба решили что он 5мм, я спорить не стал. Хотя 6мм стоит 59,96к. Им виднее они же менеджеры. Причем на вопрос "У вас что нибудь и такеллажа помощнее есть? тросы, шаклы, блоки" он сказал что шакл это не такелажное приспособление а проушина для соединения тросов. что больше тех которые у них весят на витрине не бывает (помоему висел самый большой на 6мм диаметр прута). Значит у меня в машине лежат "МИРАЖЖЖЖИ " а у Пули ваще непонятные зверушки.Может подскажешь где раздают? :)
Так что нет у них больше троса на 6. метра 4 осталось - у меня денег не хватило на него.
и разве кто поспорит что сегодня "Черепашка" получилась не на 5+
Отправлено 17 November 2013 - 22:53
Да, супер!и разве кто поспорит что сегодня "Черепашка" получилась не на 5+
Отправлено 18 November 2013 - 04:09
Вот, большая черная черепашкаВ чем прикол?
Отправлено 18 November 2013 - 22:24
Я бы не сказал... немного пояснения глубиныФото такое удачное получилось как будто я на ровном месте повис в маленькой лужице.

Отправлено 18 November 2013 - 22:43
Парни фотки и видосики скидываем... Если кому надо могу свои скинуть, но не раньше чем через пару дней...т.к. инет не проплачен и скорость поджали мне
Отправлено 19 November 2013 - 00:03
Пуля- тут у нас игорек желает сделать болотную черепашку. Я то не найду то место. надо повторить!
Читают эту тему: 18
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →