Китайские рабочие будут строить подводный тоннель
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial;font-size:13.44px;]Сделают его быстро и дёшево, по своей технологии[/color]
![]()
Простите, не сдержался.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 04 June 2017 - 11:12
Отправлено 04 June 2017 - 11:12
Китайские рабочие будут строить подводный тоннель
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial;font-size:13.44px;]Сделают его быстро и дёшево, по своей технологии[/color]
![]()
Простите, не сдержался.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 04 June 2017 - 11:12
Отправлено 04 June 2017 - 13:33
Платная дорога может быть только при наличии бесплатной альтернативной и не более, чем в 3 раза длиннее.
Таки чем вас не устраивает паромная переправа?
Ну или бесплатный транзит через Украину никто не отменял ![]()
Вот китайский тоннель, если его построят, точно будет платным.
э-э-э... китайские рабочие с лёгким акцентом на фарси? где-то я это уже видел...
Думаю, что узнав о качестве грунта или сумме, необходимой для реального заглубления, китайцы выкинут данную идею из головы. А наши так и тем более.
Я тут шмонаю свои чеки, таки по платным дорогам (ЗСД, М-11, М-4) с некоторыми ночными проездами от питера до крыма у меня получилось примерно 1700р. переправа сейчас 2300р в один конец. Я лучше заплачу рублей 100 за этот мост. Хотя, думаю, что ценник будет начинаться от 300р.
Сообщение отредактировал Medical Waste: 04 June 2017 - 13:25
Отправлено 04 June 2017 - 13:44
За километр. Ога.что ценник будет начинаться от 300р.
Отправлено 04 June 2017 - 14:18
За километр. Гы!.А это зависит от того, сколько готовы платить краснодарцы с ростовчанами и сами крымские. Туристов всё же там статистически не значимое число в сравнении с фурами и фарцовщиками местного разлива.
Мне так кажется (перекрестился левой рукой шесть раз), что крым экспортирует в рф не вино, а пробки и наклейки. Привёз в питер крымского вина, таки из имеющегося в продаже в местечковой Ленте ассортимента Инкерман - Инкерман из Керчи это совсем не Инкерман из Ленты. Хотя наклейки совпадают с точностью до шрифта на датах.
Отправлено 04 June 2017 - 18:39
бесплатный транзит через Украину никто не отменял
Отправлено 04 June 2017 - 19:47
это зависит от того, сколько готовы платить краснодарцы с ростовчанами и сами крымские.Через крымский мост обещали бесплатный проезд сделать.
Отправлено 04 June 2017 - 19:59
Через крымский мост обещали бесплатный проезд сделатькому обещали - тот поедет бесплатно
Вот обещание сделать "в оборзимом будущем" единую оплату любыми транспондерами - это классная идея. Некрасиво вешать на стекло три транспондера для трёх разных трасс...
Отправлено 04 June 2017 - 20:14
всем остальным никто ничего официально не обещал. не думаю, что такую дыру в бюджете оставят без соблазна компенсировать за счёт автовладельцев.
Посмотрим. Но вот в 2016 была такая информация:
" За проезд по будущему Керченскому мосту плату брать не будут. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Романа Новикова.
«Абсолютно бесплатный. Потому что мост целиком финансируется из средств федерального бюджета. В таких случаях платность проезда не предусматривается согласно закону», — цитирует Новикова ТАСС."
обещание сделать "в оборзимом будущем" единую оплату любыми транспондерами - это классная идея.
Сделают, не проблема. Вот, сегодня сказали, что по московской карте "Тройка" уже можно ездить в Питере, и наоборот.
Сообщение отредактировал korvol: 04 June 2017 - 20:14
Отправлено 04 June 2017 - 21:38
Наивный..Давай ещё хрущёвский "коммунизм к 80-му году" припомним до кучи, и про "каждой семье по квартире к 2000 году" от Горбачёва...
Я привёл конкретные слова чиновника. Есть противоположная информация? Нет. Поэтому - посмотрим, как оно будет...
Отправлено 04 June 2017 - 22:19
Отправлено 04 June 2017 - 22:27
нас наипут...в очередной раз.
Мне это недавнюю песню Кинчева напоминает:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]"Эй, бойцы![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]Вас опять на@бали![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]Эй, народ![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]Век не помнит минут.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]Все, как всегда,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]И лучше будет едва ли.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]А если что,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]То вас опять на@бут!"©[/color]
Да? ![]()
Надо в лучшее верить!
Сообщение отредактировал korvol: 04 June 2017 - 22:28
Отправлено 04 June 2017 - 22:30
Сообщение отредактировал VigWam: 04 June 2017 - 22:31
Отправлено 04 June 2017 - 23:01
Да, блин, куда ни кинь:)
Отправлено 07 June 2017 - 14:43
Рассматривал сейчас трассу в южном направлении, и подумалось: может, когда наступит счастливая пора выезда к морю, попробовать по М2 до Ефремова рвануть по бесплатной дорожке (перед Плавском уйти на Ефремов), а там уже и на М4 перейти? Экономия небольшая, рублей 300-350 (днём и без транспондера), но почему бы и нет... По километражу одинаково, зато не надо раза три проделывать обязательные "ку" на турникетах целых 300 км от Москвы. Никто так не ездил? До Тулы М2 была раньше хорошая, дальше не знаю...