Серёга- как хочешь
Стараюсь, но времени нет совсем. Мы куда, на Гремячий? Надо понять кто едет:
Дмитрий 69+
SA74 - ?
cuper -?
Лаз - ?
Предварительно Тут с 8:30 до 9:00, как раз решим где поедем ![]()
Отправлено 05 December 2018 - 20:21
Всем привет! Я тоже дома.... Давайте перенесём вылазку?
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 05 December 2018 - 22:09
Пожалуй да. Потому что ремонт мой переносится на выходные, ибо по часу в день, после работы, это не дело.
Серег, проблема вылезла - надо решать
Хотели всем вместе собраться, поехать, но раз не получается - будем ждать когда получится - ничего страшного ![]()
Сообщение отредактировал SA74: 05 December 2018 - 22:11
Отправлено 06 December 2018 - 19:26
Мы можем 15-го ! А 29 -е говорят рабочий день... ![]()
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 07 December 2018 - 10:54
Да, 300 метров до дороги 5 часов,но мы смогли!
Можно. Туда, куда и планировали?
Можно и Гремячий повторить,а можно и ледовое побоище. В отличие от прошлого раза теперь у всех с собой бензопилы и опыт! ![]()
Отправлено 07 December 2018 - 11:10
Можно. Туда, куда и планировали? А
Ну да, только багор в машину, так - на всякий случай, пусть кто-нибудь возьмет, я тоже кое-что возьму....
Да, 300 метров до дороги 5 часов,но мы смогли!
Полезно вспомнить, как тогда было. Сейчас ещё раз пересмотрел - для себя доп. выводы сделал, при встрече можно обсудить
Сообщение отредактировал SA74: 07 December 2018 - 11:11
Отправлено 07 December 2018 - 11:31
Багра нет-есть верёвки.