Китайский автопром
Отправлено 17 February 2014 - 08:56
Имелось ввиду что русскоязычная версия пока не работает.Все работает.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 February 2014 - 23:21
http://chinamobil.ru/news/haval-h7-zamenit-hover-h5.html
Вот он, новый Н5:

То есть сплошные кроссоверы, внедорожников теперь не будет, кроме н9.
Оригинал новости:
http://auto.sohu.com/20140213/n394833779.shtml
Отправлено 18 February 2014 - 00:47
Спрос на полноценные внедорожники сейчас ниже (да и в будущем - учитывая постоянно растущую стоимость горючего - не думаю, что сильно вырастет спрос), чем на кроссоверы... металла на них больше тратить надо - НАМНОГО!... т.е. те, что есть - переходят в относительно выгодный "премиальный" сектор (типа ТЛК200)То есть сплошные кроссоверы, внедорожников теперь не будет, кроме н9.
Отправлено 18 February 2014 - 07:54
Это что за хрень? А я думал,откатаю на своём 3 года и возьму новый Н5.Взял......Пишут что вместо H5 теперь будет то, что раньше называлось H7
http://chinamobil.ru/news/haval-h7-zamenit-hover-h5.html
Вот он, новый Н5:
[img]http://chinamobil.ru/news/images/201...
Отправлено 18 February 2014 - 12:48
Отправлено 19 February 2014 - 20:31
машина симпатичная но цена АД будет!!!!!!!!!!!!!! на что китайцы надеются ХЗ с таким сервисом ирито провал обеспечен этой модели !Сегодня нашел....может кто уже выкладывал.... если не в той теме..извините.. у автора есть еще 3 видео... тоже про Н8
Отправлено 19 February 2014 - 20:54
Отправлено 19 February 2014 - 22:48
да я согласен полностью что цена это главное в нашей стране ! по ходу у меня первая и последняя китайская машина так как цены идут верх и той изюминки цена качество скоро не будет или скажу что её уже нет цены на ховеры Н3-Н5 задрали и продажи пойдут в низ ! я например не готов брать за лям китай и ещё у ирито ! луче добавить взять кредит и купить другую машину ! маркетологи китайские и у ирито просто лохи так как загнали себя в угол !Валерий, сервис конечно играет роль, но цена основополагающая. Простой пример с Люксгеном, продали 64 авто, еще дофига собрали, а остатки вывезли на родину. Или ГВ думает, раз Н3, Н5 раскупают, то и этот стоимостью под 2 ляма раскупят? Цена Н6 должна...
Отправлено 20 February 2014 - 08:40
Отправлено 20 February 2014 - 22:08
Отправлено 20 February 2014 - 22:45
Походу пошли продажи уже.
И на форуме владельцев побывал. Пишут про хорошие зазоры и очень мягкое закрывание дверей.
Только на долго ли? Сейчас машина маломальски раскрутится, ИРИТО АПнет цену ⇑;....
А наши рукожопые сборщики опять будут собирать на коленке...
В прочем поживем увидим.
ИМХО пока менталитет не изменится, любая собранная в РФ машина по качеству прихрамывать будет.
Будь собрана в Черкесске,Таганроге,Гжели,Липецке или еще Бог весть где..
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 20 February 2014 - 23:19
Подождем, пусть накатывают.Я чанганы уже на дороге видел.
Походу пошли продажи уже.
И на форуме владельцев побывал. Пишут про хорошие зазоры и очень мягкое закрывание дверей.
Только на долго ли? Сейчас машина маломальски раскрутится, ИРИТО АПнет цену ⇑;......
Отправлено 21 February 2014 - 13:03

На первом месте - Н6, М4 - на шестом, Н5 - на двадцать шестом, М2 - на пятьдесят шестом...
Отправлено 21 February 2014 - 16:02
все просто у китайцев цены на эти авто как у нас на гранту! вот продажи и прут а у нас цены АД! китайцам будет трудно конкурировать с такими ценами на авто в нашей стране так как цены уже как за бренд наши пошлины не дадут развития в нашей стране!Статистика продаж кроссоверов на внутреннем рынке Китая за январь 2014 года:
На первом месте - Н6, М4 - на шестом, Н5 - на двадцать шестом, М2 - на пятьдеся...
Отправлено 22 February 2014 - 12:43
Спасибо тем,кто поднял бакс/евро до не бес и ни как успокоиться не может. А нефть с газом упадёт скоро за бугром,так на китайский велик денег не хватит.все просто у китайцев цены на эти авто как у нас на гранту! вот продажи и прут а у нас цены АД! китайцам будет трудно конкурировать с такими ценами на авто в нашей стране так как цены уже как за бренд наши пошлины не дадут развития в нашей ...