[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Привет! Интересует передняя ступица именно в таком состоянии, в количестве 2шт ! Если есть то сколько?[/color]
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 15 February 2016 - 19:51
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Привет! Интересует передняя ступица именно в таком состоянии, в количестве 2шт ! Если есть то сколько?[/color]
Чтобы довести ступицу до такого состояния её нужно разобрать,тому кто её будет разбирать нужно заплатить определённый денежный эквивалент.Я в это не заинтересован,так что ступица может быть в сборе с поворотным кулаком и тормозным диском в любом количестве.Как-то так.
Отправлено 16 February 2016 - 11:09
Есть,для убедительности могу снять со своей машины.
Спасибо за ответ. Какова стоимость?
Клубный номер - 1982

Отправлено 16 February 2016 - 21:00
Спасибо за ответ. Какова стоимость?
В ИРИТО 16710 р.,думаю по половинке договоримся.
Отправлено 16 February 2016 - 23:27
В ИРИТО 16710 р.,думаю по половинке договоримся.
Вы, наверное, шутите? Я понимаю, что есть ходовой товар и не очень ходовой. Камера относится к категории "не очень", учитывая, что все покупают китайские по 900-1500 /шт.
За сим спешу откланяться. Извините, но за почти 9 штук покупка просто не имеет смысла.
Да на хрена она нужна за такую цену вообще
Да не, камера - хорошо, но цена, мягко говоря, жесть...
Клубный номер - 1982

Отправлено 17 February 2016 - 04:43
Я понимаю, что есть ходовой товар и не очень ходовой. Камера относится к категории "не очень", учитывая, что все покупают китайские по 900-1500 /шт.
Камера-это очень ходовой товар.Желаю удачи в покупке,
Пы.Сы.Если есть китайские камеры по 900 рупий(хотя на Ховере тоже не японская)зачем Вы ко мне обратились?
Сообщение отредактировал VigWam: 18 February 2016 - 09:27
Отправлено 18 February 2016 - 08:52
Конечно, формирование цены - это дело продавца. Если Вы сможете продать в наше время интернета штатную б/у камеру заднего вида за почти 9 т.р.+пересылка, то снимаю перед Вами шляпу. Я пока обойдусь китайской за 900 рублей. Единственное для меня неудобство - ожидание.
PS
Обратился я к Вам потому, что надеялся на то, что цену Вы будете назначать не исходя из сайта полумертвого ИРИТО, а исходя из того, что народ реально для себя берет. На ИРИТО фантастические цены на некоторые детали.
Клубный номер - 1982

Отправлено 18 February 2016 - 17:44
Конечно, формирование цены - это дело продавца. Если Вы сможете продать в наше время интернета штатную б/у камеру заднего вида за почти 9 т.р.+пересылка, то снимаю перед Вами шляпу. Я пока обойдусь китайской за 900 рублей. Единственное для меня неудобство - ожидание.
PS
Обратился я к Вам потому, что надеялся на то, что цену Вы будете назначать не исходя из сайта полумертвого ИРИТО, а исходя из того, что народ реально для себя берет. На ИРИТО фантастические цены на некоторые детали.
Совершенно с Вами согласен.Но эту фантастическую цену я поделил пополам.А ещё для убедительности могу предложить Вам попробовать очень увлекательное занятие.Покупаете Ховер Н5 после ДТП в аварийном состоянии тысяч за 250-300 и продаёте зап.части с неё по половинке от Али или Таовао.Я уверен,что получится бизнес по-русски.Именно к этому Вы пытались меня подвести.Всего доброго.
Отправлено 18 February 2016 - 19:16
Совершенно с Вами согласен.Но эту фантастическую цену я поделил пополам.А ещё для убедительности могу предложить Вам попробовать очень увлекательное занятие.Покупаете Ховер Н5 после ДТП в аварийном состоянии тысяч за 250-300 и продаёте зап.части с неё по половинке от Али или Таовао.Я уверен,что получится бизнес по-русски.Именно к этому Вы пытались меня подвести.Всего доброго.
Олег,полностью солидарен с Вами!
+7(965)2000-180 Viber WhatsApp
Присоединяйтесь в ВК https://vk.com/auto_razbor_hover.
Выкупаем Аварийные,Проблемные,Утилизированные Great Wall !!!
Отправлено 19 February 2016 - 04:33
Олег,полностью солидарен с Вами!
Я понимаю ты тоже машинки пилишь потихоньку.Люди ещё не знают,сколько непопулярного добра раздаётся бесплатно за ненадобностью.Просто есть категория людей,которая в чужом глазу соринку видят,а в своём бревно не замечают.
Отправлено 19 February 2016 - 09:02
Святой,
Да ладно Вам, не принимайте близко к сердцу. На счет "бревна..." Вы не правы. Я все прекрасно понимаю. Только и Вы поймите, что для нас - тех кто ищет - есть и другие варианты решения разных проблем, а это влияет на спрос на определенный товар. Чтобы что-то заработать можно пойти двумя путями - сделать высокой цену или сделать больший оборот при низкой и конкурентноспособной цене.
PS
В любом случае я Вас благодарю за ответ! Удачи Вам в Вашем нелегком деле. Я ни в коем случае не хотел Вас чем-то обидеть. Если что - прошу прощения - сделал это не намеренно.
Клубный номер - 1982

Отправлено 19 February 2016 - 19:21
Святой,
Да ладно Вам, не принимайте близко к сердцу. На счет "бревна..." Вы не правы. Я все прекрасно понимаю. Только и Вы поймите, что для нас - тех кто ищет - есть и другие варианты решения разных проблем, а это влияет на спрос на определенный товар. Чтобы что-то заработать можно пойти двумя путями - сделать высокой цену или сделать больший оборот при низкой и конкурентноспособной цене.
PS
В любом случае я Вас благодарю за ответ! Удачи Вам в Вашем нелегком деле. Я ни в коем случае не хотел Вас чем-то обидеть. Если что - прошу прощения - сделал это не намеренно.
ОК.И Вам всего доброго.Благодарю за добрые напутствия.За понимание готов подарить Вам камеру бесплатно,высылайте в личку свои координаты:Ф.И.О.,город назначения,номер мобильного телефона,номер паспорта.
Отправлено 19 February 2016 - 21:05
А можно тогда нам с Молчуном за камеру по пивку получить если тебе Олег не надо ни чего.ОК.И Вам всего доброго.Благодарю за добрые напутствия.За понимание готов подарить Вам камеру бесплатно,высылайте в личку свои координаты:Ф.И.О.,город назначения,номер мобильного телефона,номер паспорта.
Отправлено 19 February 2016 - 21:30
А можно тогда нам с Молчуном за камеру по пивку получить если тебе Олег не надо ни чего.
По твоему вчерашниму вопросу про блок, сегодня узнал 22 рубля будет стоить.
Блок не дёшево,будем подумать.Ну а с пивом разберёмся при встрече,да и правильной икорки осетровых пород с собой обязательно прихвачу из дома.Так что за вами батон и сливочное масло.
Отправлено 19 February 2016 - 21:40
Прямо хоть на работу не ходи, а тебя с хлебом карауль.Блок не дёшево,будем подумать.Ну а с пивом разберёмся при встрече,да и правильной икорки осетровых пород с собой обязательно прихвачу из дома.Так что за вами батон и сливочное масло.
Отправлено 21 February 2016 - 00:56
Конечно, формирование цены - это дело продавца. Если Вы сможете продать в наше время интернета штатную б/у камеру заднего вида за почти 9 т.р.+пересылка, то снимаю перед Вами шляпу. Я пока обойдусь китайской за 900 рублей. Единственное для меня неудобство - ожидание. PS Обратился я к Вам потому, что надеялся на то, что цену Вы будете назначать не исходя из сайта полумертвого ИРИТО, а исходя из того, что народ реально для себя берет. На ИРИТО фантастические цены на некоторые детали.Уже ждут с Китая.Либо в Юлмарте.Скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 21 February 2016 - 09:42
Святой,
ОК.И Вам всего доброго.Благодарю за добрые напутствия.За понимание готов подарить Вам камеру бесплатно,высылайте в личку свои координаты:Ф.И.О.,город назначения,номер мобильного телефона,номер паспорта.
Олег, чувствуется, что Вы хороший и правильный человек. Однако не сочтите за обиду, но я откажусь от Вашего предложения. Ваши труды тоже многого стоят, поэтому эта камера найдет своего покупателя в свое время. Если Вам вдруг что-то понадобится - пишите - постараюсь помочь.
Уже ждут с Китая.Либо в Юлмарте.Скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Митя, не злорадствуйте. Мы с Олегом уше все решии между собой и Вашего вмешательства в разговор не требуется.
Клубный номер - 1982

Читают эту тему: 6
(-
Google (1)