Всем привет кто еще заходит. Банальный вопрос лампочки ближнего и противотумано...
Ну при наличии гибких пальцев это занимает 2 минуты для ближнего света и минут 10 для противотуманок не снимая естественно бампера.
Отправлено 06 October 2014 - 10:28
Отправлено 06 October 2014 - 19:21
Привет всем! Поменял ближний -верхняя лампочка была одна спираль. Тяжело, не очень удобно но все-таки как я потом понял лучше чем в других моделях.Всем привет!!!! Weter как ты мог поменять лампу ближнего света на ближний??? У нас одна фара с линзой дальний свет, а во второй большой лампочка с двумя спиралями ближнего и дальнего света. Когда включаем дальний горят 4 фары. Что инт...
Косте спасибо за вдохновение!Ну при наличии гибких пальцев это занимает 2 минуты для ближнего света и минут 10 для противотуманок не снимая естественно бампера.
Отправлено 09 October 2014 - 09:38
Отправлено 09 October 2014 - 23:28
А что именно вам сделали за 6 рубликов? Просто я за 5рубликов сам во всей машине тойсть мосты, мотор, коробка, раздатка,+фильтр масляный поменял, причем все масло кастрол синтетика.Сегодня прошёл ТО2 (10 000 км) в "Аникс-Авто" на Спартака, присутствовал, видел всё сделали по регламенту, цена 6000 р.
Так что меня это устраивает, мне пофиг что "Сарай", главное что всё делают, и говорят, что машины прошедшие ТО...
Отправлено 12 October 2014 - 17:08
Отправлено 12 October 2014 - 21:07
На дизилях нет понижайки, не смогли китайцы подружить КПП с раздаткой. Там АВД, зато можно всегда на полном ездить)Друг (долго глядел и спрашивал - всё лето) купил Ховер 5, дизель, при осмотре (во время обмывки) - нет на дверках надписи "Hover", нет пониженной (может на дизельном двиге нет понижайки??? т.к. шести ступенчатая коробка,мех )
Купил в Твери...
Отправлено 21 October 2014 - 08:32
купил вчера резину нордман 5 сав, не шумит пока нариканий нет, до этого год проездил на штатной, зимой на ней спередком ездил.
подскажите кто как ездиет зимой с передком али нет?
Отправлено 21 October 2014 - 15:50
Где проходили?И хотел добавить по поводу ТО в Твери, после ТО1 и 7000 р. решил проводить ТО у местного кулибина, после тверского ТО болты заменины не промазано, короче отвратительное ТО провели.
Отправлено 21 October 2014 - 22:29
Полностью согласен.я езжу на заднем приводе, передок включаю только в заснеженных дворах или когда каша на дарогах. А так на полный привод рассчитывать не надо, его так же заносит как и задний, из-за носа вытащить может только передний привод и то зависит от заноса.
Привет! Езжу на нокиа нордман практически всю прошлую зиму вытягивал заднем приводе.купил вчера резину нордман 5 сав, не шумит пока нариканий нет, до этого год проездил на штатной, зимой на ней спередком ездил.
По поводу ТО :1-е делал на спартака , за работой не следил и доверился "типо официальный дилер" кроме работ попросил отремонтировать кнопку багажника. ТО сделали кнопку поменяли на круглую (не ховерскую) за все взяли деньги естественно. Через месяц кнопка сдохла . Был в Москве проездом заехал в Ирито на 188 й и говорю мол кнопку посмотрите. Хорошо только примерно 1500 разобрать крышку и 1500 собрать а если дело в кнопке то еще ее стоимость 800рубликов как делаем? Подождите, а как же у меня же машинка то на гарантии говорю я . А мне говорят а какая гарантия если здесь уже кто-то лазал. Как кто, то этож Аникс , типа дилеры ховера. Не хрена мы после них только за деньги.Вот и думай. Сделал у них, поставили "родную" затем ТО-2 -быстро, грамотно и можно сказать профессионально.Где проходили?
Я проходил на Спартака (то1, и то2), и при этом находился в боксе, и наблюдал (со списком в руках), что делали!
Нареканий нет...
Да первое ТО (2000 км) = чуть менее 7ми тыр
Второе ТО (10 000 км) = чуть меньше 6ти тыр
А вот на трет...
Отправлено 22 October 2014 - 17:19
Отправлено 23 October 2014 - 11:49
Отправлено 23 October 2014 - 12:07
купил вчера резину нордман 5 сав, не шумит пока нариканий нет, до этого год проездил на штатной, зимой на ней спередком ездил.