Спасибо Александр, я вот всё таки не понимаю что конкретно Димон расписал?Решил набросать схемку. На тот случай, если кто-то запутался или не понимает о чем речь
![]()
Апдейт!
Забыл указать, что это схема системы без изменений.
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 21 December 2012 - 13:45
Отправлено 21 December 2012 - 13:47
Отправлено 21 December 2012 - 13:48
ещё одну схему надо...с Демоновским колхозным клапаномЗабыл указать, что это схема системы без изменений.
Другой
Отправлено 21 December 2012 - 13:48
Отправлено 21 December 2012 - 13:49
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 December 2012 - 13:51
Отправлено 21 December 2012 - 13:55
Отправлено 21 December 2012 - 13:56
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 December 2012 - 13:59
я тоже, просто хочу разобратся, вникнуть в процессссссМаш,я такого не мог написать,не считаю себя умнее других
Отправлено 21 December 2012 - 14:03
Отправлено 21 December 2012 - 14:05
Отправлено 21 December 2012 - 14:08
Алексей, вопрос не в стоимости... Вопрос в том, как сделать грамотнее...Господа.
Мы здесь ломаем копья в общем-то из-за получасовой работы и мелочевки стоимостьяю 50 рублей.
Купили шланг ,клапан, пару хомутов -поставили вместо штатного как у Димона на , попробовали проехали.
В безопасном месте проверили работу тормозов. Понравилось - сказали спасибо Димону ,оставили ,не понравилось -штатный шланг на место и дальше ждать клапана.
И как потратить рабочее время...
Отправлено 21 December 2012 - 14:10
Этот вопрос следует адресовать чип-тюнерам. Только вот, ответят ли...А накой йух электромагнитный клапан? Ограничивать разряжение на турбине или удерживать (после падения разряжения на насосе)?ИМХО этот клапан нужен для ограничения разряжения на турбине... да? не?
Отправлено 21 December 2012 - 14:15
вопрос про эл.часть? или куда закрутить дырявый болт?Этот вопрос следует адресовать чип-тюнерам. Только вот, ответят ли...
поправил
Отправлено 21 December 2012 - 15:30
Всётаки вмешаюсь )Разница в том ,что когда обороты двигателя снижаются ,разряжение создаваемое насосом так-же снижается и клапан закрывается.Разряжение в ресивере для тормозов осталось высоким ,а для управления турбиной уменьшилось и пружине легче вернуть шток в нужное положение.
Вот, человек правильно всё написал, я тоже придерживаюсь этой схеме, так как нет гарантий, что новый поставленный клапан(на штатное место) не закидает маслом и он тоже начнет неадекватно работать. Вместо штатного пустую болванку, либо выпотрошенный штатный ( у меня так) а перед тройником любой подходящий обратный клапан, который всегда можно будет заменить если что.
Отправлено 21 December 2012 - 16:04
позвольте задать вопрос: а нужное положение эт какое?, чем определяется?Разница в том ,что когда обороты двигателя снижаются ,разряжение создаваемое насосом так-же снижается и клапан закрывается.Разряжение в ресивере для тормозов осталось высоким ,а для управления турбиной уменьшилось и пружине легче вернуть шток в нужное положение.
Отправлено 21 December 2012 - 17:22