Ну да..., заправок то у нас хватает на дорогах...
![]()
![]()
![]()
а дураков и хамов ещё больше.....
Отправлено 23 July 2016 - 09:20
Ну да..., заправок то у нас хватает на дорогах...
![]()
![]()
![]()
а дураков и хамов ещё больше.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2016 - 20:14
Отправлено 23 July 2016 - 20:43
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 July 2016 - 20:54
Отправлено 25 July 2016 - 22:30
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю https://auto.mail.ru/article/61527-v_kaluzhskoi_oblasti_gelendevagen_zakopayut_pod_zemlyu/
Отчёт о некрофилии вынимании Гелика ![]()
https://www.drive2.ru/b/3239520/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 July 2016 - 23:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Когда котам делать неуйх, они яйца лижут, и этим бы идиотам я советую тем же заняться, ИМХО...
Отправлено 30 August 2016 - 19:14
В общем, братцы, решил я не менять в ближней и средней перспективе своего Ховера. Думаю, где 5 там и 7 лет, побегает ещё. И как то успокоился...Проинспектировав на даче состояние кузова под конец лета, решил повторно проантикорить внутренние нижние кромки 4 дверей и хлопушки. На всех остальных местах автомобиля состояние кузова под антикором 5-ти летней давности оказалось идеальным. Растопил в кастрюльке пушсало и кисточкой прошел. Следующую инспекцию после зимы устрою. Главное кузов и движок, остальное мелочи.
Отправлено 30 August 2016 - 19:30
Ром,правильное решение,что шило на мыло менять?Если денег не просит и возит смысл менять
Отправлено 31 August 2016 - 09:47
В общем, братцы, решил я не менять в ближней и средней перспективе своего Ховера. Думаю, где 5 там и 7 лет, побегает ещё. И как то успокоился...Проинспектировав на даче состояние кузова под конец лета, решил повторно проантикорить внутренние нижние кромки 4 дверей и хлопушки. На всех остальных местах автомобиля состояние кузова под антикором 5-ти летней давности оказалось идеальным. Растопил в кастрюльке пушсало и кисточкой прошел. Следующую инспекцию после зимы устрою. Главное кузов и движок, остальное мелочи.
Вот и я такой же. Какой смысл менять и главное на что? Подумал и решил обновить антикор(гонял в Москву по делам, заодно и залил весь "Раст-стопом"). Болячки детские все устранил, усовершенствовал Хрюнделя под себя. И зачем продавать? Катаюсь и радуюсь! ![]()
Отправлено 12 September 2016 - 18:39
. И зачем продавать? Катаюсь и радуюсь!А я продал,начинаю искать другие варианты.Цены вообще космос на новые тачки
Отправлено 12 September 2016 - 18:57
А зачем тебе искать? Ты вроде давно выбор, в пользу greta сделалА я продал,начинаю искать другие варианты.Цены вообще космос на новые тачки
![]()
Отправлено 12 September 2016 - 18:58
Гринёв 63rus,Может и лучше
,но так получилось
А зачем тебе искать? Ты вроде давно выбор, в пользу greta сделал
Дык её и заказал,жду.Но мало ли ещё какие варианты подвернутся
Отправлено 12 September 2016 - 19:00
Что тут может подвернуться? Ты же не б/у берешь, уже наверное все проанализировалГринёв 63rus,Может и лучше
,но так получилось Дык её и заказал,жду.Но мало ли ещё какие варианты подвернутся
Отправлено 12 September 2016 - 19:04
Что тут может подвернуться?А куда Спортейдж 3 делся?,их уже не продают и не возят что ли?,зашел на сайты оф дилеров,а там одни обновленные,со страшной мордой
Отправлено 12 September 2016 - 23:03
Отправлено 13 September 2016 - 10:58
ДАВ выложи потом фоты и описание как и что по машине. Мотор, проходимость расход и т.д.
Чувствую это не скоро,ажиотаж раздули как с Дастером в своё время-,вот демоны ![]()
Каптюры мало кто берёт,большинство на Крету подсели
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 September 2016 - 11:03