Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 18 December 2012 - 23:24

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8

Женя надеюсь, что всё понятно объяснил, и решили вопрос недопонимания.

Володь, я не просто позвонил и сказал про лампочку, я записывался на вторник на 13-00, запись сделал Темик в пятницу или в субботу. Я хотел на понедельник, но он сказал что делать некому.
Да спасибо все понятно объяснил. Получается не ошибка, что ремонт датчика ПП стоит 2500 рублей.

Евгений, все остальное в личке :)

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 18 December 2012 - 23:28

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Тема, как насчет 26?))) Мой ДР)))

ПрЮвет! Романыч , как и тогда отвечу! Дорогой приезжай и отметим у нас в сервисе твою днюху НЕ ВОПРОС, будем рады !
ДА и клубни подъедут поздравить !
Ай да 26-го на шашлыки в сервис клубни !Ромашка ПРОСТАВЛЯЕТСЯ!!!!!

Володь, я не просто позвонил и сказал про лампочку, я записывался на вторник на 13-00, запись сделал Темик в пятницу или в субботу. Я хотел на понедельник, но он сказал что делать некому.
Да спасибо все понятно объяснил. Получается не ошибка, что ремонт датчика ПП стоит 2500 рублей.

Жень , Володя имеел ввилу что ДА был оврал сегодня , по мимо тех кто записался ,приезжают клубни без записи сразу с проблемой и им НЕ ОТКАЗЫВАЮТ ссылась на запись ,это к тому что он был занят и на месте этот момент не могли вы сразу обсудить, !!!!!!!!!!
Ты по записи ни кто и не спорит !!!!!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 18 December 2012 - 23:33

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

ПрЮвет! Романыч , как и тогда отвечу! Дорогой приезжай и отметим у нас в сервисе твою днюху НЕ ВОПРОС, будем рады !

Жень , Володя имеел ввилу что ДА был оврал сегодня , по мимо тех кто записался ,приезжают клубни без записи сразу с проблемой и им НЕ ОТКАЗЫВАЮТ ссылась на запись ,это к тому что он был занят и на месте этот момент не могли вы сразу обсудить, !!!!!!!!!!
Ты по записи ни кто и не спорит !!!!!!!!

Если только ночью!! Работаем мы!! А так я только за!!День рожденья, грустный праздник!! :kol_drinks:

Ага не оказываете только тем у кого нет второго авто!!! :kol_crazy: а я как обычно в Последния очередь!!! :kol_crazy:

Смеюсь я и стекаюсь, Извеняюсь за офф
Подпись
Изображение

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 00:07

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Темыч, дружище, Спасибо за гостеприимство)))) приложу все усилия)))

Темыч, дружище, Спасибо за гостеприимство)))) приложу все усилия)))

Громко кричать не буду, вдруг не получится.... и клубни не оценят и не подтянутся...)))
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 00:23

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
Поставил сегодня(вернее УЖЕ вчера :kol_drinks: ) СБ в передок, и поменял ГП с 4.22 на 4.55. Вардану СПАСИБО и респект! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile60.gif Промудохались правда ВЕСЬ день, по мере возможности и сам помогал ему(были некоторые "проблемные" моменты), но в итоге вроде к 22:00 сделали ВСЁ!
В промежутках, когда Вардан не нуждался в помощи, со словами "съ%сь на ..%.., не мешай" :kol_crazy: , я занимался тем, о чем просил вас исправить уже недели три... Итог(не в обиду ребят, но, НО есть но! ) :
- передние колеса больше НЕ цепляют за брызговики и поворачивать теперь одно удовольствие! В ОБЩЕЙ сложности, с учетом того, что искал подходящие инструменты, неумело подлазил и старался не мешаться Вардану, на ОБА передних брызговика у меня ушло всего около ОДНОГО часа времени! Сделал то, о чем и просил вас с самого начала - просто вырезал дырки в своих подкрыльниках под брызговиками... Старые брызговики выбросил, т.к. дырки в них протерлись уже большие! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gif
- ручник отрегулировали ТАК, как просил Я! В итоге, первые километры машина шла с плоховатым накатом, но затем когда все "село" по своим местам, все стало великолепно - и накат восстановился, и ручник теперь держит мёртво! И это с моими "убитыми колодками" и "тормозными дисками ручника под замену"! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/tongue.png
(Володя все видел/слышал сам, когда с ним домой уже ехали!)
= = =
Артем, Володь, Саш! Это не то, чтобы вот претензии к вам, но иногда, думаю все же стОит обращать внимание на ТЕ моменты, на которые вам ЯВНО указывают, да еще и не один раз... Без обид, ребят! :kol_crazy:
В остальном все по старому - КЛАСС! :36_1_64:

romzes-net.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 08:29

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Ребята молодцы! Есть у них только одна проблемма-это мы! зае..........ем их так что они уже без сил гайки крутят! аврал такой что просто физически мы теряем Александра и Вардана!сервис отрабатывает на все 200% делает иногда просто невозможное!!! Особенно когда такие как я и Рамзес приезжают на ремонт! Предлогаю клонировать Сашу в размере еще 2 такихже рукастых клоннов!! Тогда будет все ок! и самое главное!!! пора сервис перевозить в москву!!! открывать еще один филиалл!
Подпись
Изображение

Отправлено 19 December 2012 - 10:31

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Макс в Москве , щас выражение подберу что ли , корчое МОСКВА СВОИ законы , М.О СВОИ !!!!! Спасибо Макс что понимаешь нас ! работаем по графику до 20-00 а по факту до 23-00- 00:00 как правило !!!!стараемся из зо всех сил ,чтоб и качественно было и чтоб без машин клубни не ходили , не всегда получается , так как виды ремонта разные бывают!!! Ромка по твои подкрылкам ,ну вспомни что Сашка перед установкой всё тебе говорил а ты на своём мнении настоял , ну мы и пошли по твоему пути !!! Сашка сам отпишется !!!!! Насчёт клонов , ну хотя бы Сашку одного или Вардана !!! было бы не плохо "!!!!с руками хорошими они !!!это точно !!!!!!!!!

XpycT 373 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 11:21

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT

Эхххх 26 уже наверное не получится подъехать поздравить так как 25 корпоративка, да и суета предновогодняя начинается!А вот в эту субботу я как планировал к вам ребят с мясцом на ТО так и приеду! :kol_friends: Ждите вообщем! :kol_friends:
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Отправлено 19 December 2012 - 11:22

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Серёга ждёмс конечно !!!!!!!!

sawa 102 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 12:44

sawa
  • 102 сообщений
Доброго дня, когда можно подъехать к вам, свободные дни у вас какие?
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

TMG 1286 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 14:03

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP
Серёж какой вид работ тебя интересует чтоб,понимать сколько времени надо и кто будет делать *???

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 14:17

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
приветик. есть такой вопросик че то начал хондрить генератор, не дает сразу зарядку, сегодня машинку завел показывает 11.6 заряд и горит аккумулятор на панели приборов, прогрел, прогазовал, проехался и все нормуль 14.4. видимо где-то подтопил, грязюкой испачкал, надо снять почистить. и вопрос че по чем?
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

sawa 102 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 14:18

sawa
  • 102 сообщений

Серёж какой вид работ тебя интересует чтоб,понимать сколько времени надо и кто будет делать *???

Голову протянуть,зяднюю косточку поменять да масло надо немного слить а то лишку в прошлый раз перелили, вот собственно и всё
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 15:16

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
скока стоит поменять кулису коробки? я хз как она правильно называется , мне так Саша сказал. симптомы - у меня болтается ручка КПП,и имеет большой свободный ход. Саша её трогал и сказал менять кулису...и есть ли запчасти?и скока они стоят....короче комплекс!

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Отправлено 19 December 2012 - 15:31

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Доброго дня, когда можно подъехать к вам, свободные дни у вас какие?

Серёж в воскресенье есть несколько окошков пока !!!!

Кирилл личку прочитай !

приветик. есть такой вопросик че то начал хондрить генератор, не дает сразу зарядку, сегодня машинку завел показывает 11.6 заряд и горит аккумулятор на панели приборов, прогрел, прогазовал, проехался и все нормуль 14.4. видимо где-то подтопил, грязюкой испачкал, надо снять почистить. и вопрос че по чем?

Володя щас весь в машине а точнее в машинках, чутка по позже овтетит ок !!! не буду его отвлекать весь в проводах !немножко терпения !!!ок?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 16:00

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Скоро к вам за месяц записываться надо будет,а если что то срочное?Есть ли льготы для ветеранов?
Александр

sawa 102 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 16:05

sawa
  • 102 сообщений
[quote name='Temik-7777' post='302611' date='19.12.2012, 16:29']Серёж в воскресенье есть несколько окошков пока !!!!

В воскресенье ну ни как, сыну 1-год исполняется, а если в другие дни.
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

Отправлено 19 December 2012 - 16:12

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Скоро к вам за месяц записываться надо будет,а если что то срочное?Есть ли льготы для ветеранов?

Саш если совсем "беда" конечно принемаем и клубни которые в очереди стоят ну сами принемают решение подождут или нет , у нас все ребятки разумные и всё получается!
Серёж могу предложить суббота 15-00 ! как ???

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 19:33

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Епс! До сих пор уши горят! Темик , Саша, Вова, заканчивайте меня обсуждать! А то уже совсем не в моготу!первые поломки и как надо! По полной программе!! :kol_friends: вот что значит настоящий монстрик в деле! Ведь он сам добрался и еще неделю отпахал как настоящий вояка!! Китайцы молодцы!! Не подвели Макса! Авто еще раз говорю надежный! Вытерпел почти год издевательств!! Ну просто герой! Если ребята захотят опишут мои поломки!! Но я до сих пор не верю что авто живой!! Повторись! С такими косяками авто просто воин!!

Напишу немного! Мои косяки - убил помпу на сухую!! Гена выглядит так что его не только пожевали или под пресом держали , но блин вижит но работает!! Грм похож на 70000 пробег! Сам непонимаю почему! Саша сказал двигало мыть надо чаше!! Особенно после грязевых засад!! И в таком виде он доехал до сервиса сам!

Было Решина заменить грм полностью, гену перед рать на мерсо всякие запчасти и получить ток в120 апер!! Установить новую помпу, ибо старая 9 месячная напоминает ........... Хз что!! Дальше пока непонятно!! Может еще что выплавит!! И так итог!! 18000 пробега по грязи и бездорожью !! Ремонт в 20000 т рубликов просто смешно!! Ховрентий молодец!!

Еще раз пишу тут!! Ребята!золотые руки китайского автопрома молодцы!!
Подпись
Изображение

smailo 27 сообщений
Отправлено 19 December 2012 - 21:06

smailo
  • 27 сообщений
  • бензин, салон H5
хлопцы в беде не бросают.., готовы были работать до полуночи. может это и не всегда правильно (кто нас знает - кому действительно нужно, а кому - чтоб поскорее..) этот момент отмечаю особо, клубни - не злоупотребляйте :) целую всех в гланды, спасибо что вы есть :))

Читают эту тему: 22