Автомобильные радиостанции
Отправлено 29 October 2015 - 09:46
Отправлено 29 October 2015 - 10:06
Егорыч привет! Из меня советчик плохой, я дилетант в этом вопросе. Поехал на Митинский рынок и купил с бюджетом до 10 тыр. Не мощная до 4 ватт. Дальнобоев слышу, при езде в колонне в пределах видимости на трассе разговариваю свободно. А в остальном: "Чем мех лучше, тем он дороже!".Всю тему не читал, поэтому вопрос: что требуется для установки радиостанции в машину? Надо ли ехать куда-нибудь с ней и регистрировать? Или можно просто установить и пользоваться?
Не будет ли каких-либо анальных кар от ментов, если остановят и увидя...
Поедешь на Алкобелку, будет время поспрашивай у клубней про СИ-БИ.
Егорыч привет! Из меня советчик плохой, я дилетант в этом вопросе. Поехал на Митинский рынок и купил с бюджетом до 10 тыр. Не мощная до 4 ватт. Дальнобоев слышу, при езде в колонне в пределах видимости на трассе разговариваю свободно. А в остальном: "Чем мех лучше, тем он дороже!".Всю тему не читал, поэтому вопрос: что требуется для установки радиостанции в машину? Надо ли ехать куда-нибудь с ней и регистрировать? Или можно просто установить и пользоваться?
Не будет ли каких-либо анальных кар от ментов, если остановят и увидя...
Поедешь на Алкобелку, будет время поспрашивай у клубней про СИ-БИ.
Отправлено 29 October 2015 - 12:13
Да,оно самое и есть.Подозреваю, что вот это "основание"?:
Уменьшено до 77%
Прикрепленное изображение
640 x 480 (65,02 килобайт)
что-то фотка не вставилась.
Сообщение отредактировал slavik gopin: 29 October 2015 - 12:11
Отправлено 29 October 2015 - 20:28
Сообщение отредактировал Росомаха: 29 October 2015 - 20:30
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 29 October 2015 - 20:38
Это-то я почитаю. И ставить естественно в сервисе буду. Просто пока присматриваюсь.ГлебЕгорыч, а тему лучше почитать.
А в кратце 10 Ватт за 10 т.р. , ставить в сервисе.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 29 October 2015 - 20:51
Посмотри на сайте профдороботка точка ру.Я себе у него брал.Парень дорабатывает станции.Это-то я почитаю. И ставить естественно в сервисе буду. Просто пока присматриваюсь.
Клубный номер 2548
Отправлено 30 October 2015 - 12:54
Я вообще хочу её реанимировать,а где-то в сарае лежит отдельно хлыст без катушки.Единственное его сильно отгрызли при настройке.slavik gopin, заберу твой прут, если чё.
Отправлено 26 December 2015 - 16:10
Друзья подскажите не у кого нет КСВ метра на прокат?Спросите гугл по другому- Где можно настроить КСВ (коэффициент стоячей волны) .
Отправлено 26 December 2015 - 17:08
В клубном сервисе Юг .Друзья подскажите не у кого нет КСВ метра на прокат?
Отправлено 09 January 2016 - 15:48
А адрес или телефон можно узнать?В клубном сервисе Юг .
Отправлено 10 January 2016 - 20:26
Отправлено 13 January 2016 - 20:47
Отправлено 14 January 2016 - 08:28
Отправлено 14 January 2016 - 09:44
Отправлено 14 January 2016 - 10:32
Отправлено 14 January 2016 - 12:32
С керамическим кондёром можно экспериментировать как хочешь, им трудно что-то испортить (так же, как и его). Да, можно параллельно моторчику попробовать. Но положительного результата может и не быть. Возможно, там щётки так искрят, что только замена ...
Спасибо. Буду пробовать. Навешу их повсякому. В планах пробовать и + с - зашунтировать, и + на массу отдельно, и - попробую тоже на корпус отдельно. Надеюсь что избавлюсь от помехи. На си би ру., так избавлялись от наводок от бензонасосов и от многих еще источников.
Щетки к стати менял, результата ноль.
Отправлено 14 January 2016 - 13:59
Только КСВ-метром...Ребяты, подскажите в очередной раз, где (или кто) можно настроить антену?
Только пожалуйста не таких настройщиков,как на МКАДе , с одним простеньким СКВ-метром
Если нет цели устраивать рекорды по дальности связи, то его и хватит. Только не надо давать этим настройщикам откусывать по пол-метра хлыста антенны. Где настраивают с анализаторами - не знаю. По мне, так это излишество для обычной жизни... Или тогда на сайты специализированные надо обращаться - си-би.ру и т.п.
Отправлено 14 January 2016 - 15:52
Так блин, некоторые и с обычным СКВ-метром умудряются или возле здания настраивать или вообще в ангаре (мне так типа настраивали первый раз, не скажу в каком клубном сервисе)Только КСВ-метром...
![]()
Если нет цели устраивать рекорды по дальности связи, то его и хватит. Только не надо давать этим настройщикам откусывать по пол-метра хлыста антенны. Где настраивают с анализаторами - не знаю. По мне, так это излише...