писец мля.........
Слав, и я в акуе... Тем паче, на таком пробеге...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 September 2015 - 20:38
писец мля.........
Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 September 2015 - 20:38
Отправлено 09 September 2015 - 20:42
Валер, да мы все в глубоком АкуеСлав, и я в акуе... Тем паче, на таком пробеге...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 September 2015 - 20:48
Сообщение отредактировал Александр АМ: 09 September 2015 - 20:49
Отправлено 09 September 2015 - 20:53
а как и что делали ?Трещины форкамеры от перегрева в Мазах обычное дело...Лечили, ездили...
Может и здесь попробывать?
Тока там голова чугуний...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 September 2015 - 21:05
колодцы заварить наглухо, а потом просверлить и пройти развёрткойНу вот очередная ГБЦ клубня после сегодняшней опресовки летит в цветмет , две трещены в колодцах где стоят форсы.
Отправлено 09 September 2015 - 21:08
так скоро и придётся делать. скоро в ирито голова с постелью больше сотки встанет.колодцы заварить наглухо, а потом просверлить и пройти развёрткой
Другой
Отправлено 09 September 2015 - 21:12
Врят ли ее качественно заварить можно.так скоро и придётся делать. скоро в ирито голова с постелью больше сотки встанет.
Отправлено 09 September 2015 - 21:12
ГБЦ в Москве больше нету,первая поставка а Ирито будет через 45дней.так скоро и придётся делать. скоро в ирито голова с постелью больше сотки встанет.
Отправлено 09 September 2015 - 21:18
в аргоне варится и неплохо, только саму головку надо предварительно нагреть до 200СВрят ли ее качественно заварить можно.
Отправлено 09 September 2015 - 21:21
Дим,ну и кто счастливый обладатель новой головы?Я думаю вечером он отпишется сам
Отправлено 09 September 2015 - 21:25
Полуавтомат в форкамеру не засунешь, электродом?в аргоне варится и неплохо, только саму головку надо предварительно нагреть до 200С
Отправлено 09 September 2015 - 21:27
я знаю, но не скажу, пока человек сам не напишет.Дим,ну и кто счастливый обладатель новой головы?
Другой
Отправлено 09 September 2015 - 21:30
у нас нет форкамер, а колодец можно электродом заварить наглухо, а потом на фрезерном станке рассверлитьПолуавтомат в форкамеру не засунешь, электродом?
единственная оставшаяся голова в ирито с браком
Отправлено 09 September 2015 - 21:34
Ежели электродом, то какой аргон?у нас нет форкамер, а колодец можно электродом заварить наглухо, а потом на фрезерном станке рассверлить
Отправлено 09 September 2015 - 21:37
Эх..нафиг 13год продал?...Вроде в основном трещиной болеют машины 11 года выпуска.
Отправлено 09 September 2015 - 21:41
сварщик грамотный проварит)), а электрод там вольфрамовый, проволока алюминиевая с присадкойЕжели электродом, то какой аргон?
Я варю люмений плазмой, но это скорее пайка-сварка..Спец нужен, а где?