Доброго времени суток всем! Илья, хочу записаться на субботу, 18 июня. Предполагаемые работы: диагностика подвески, трансмиссии, перенос верхних шаровых под рычаг, установка проставок под пружины, установка гнутой тяги(все в наличии), ну и что вылезет. Возможно ли, и сколько это будет стоить.
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 13 June 2016 - 11:30
Добрый день. Конечно, можно. Даже пока на 10.00 утра. По стоимости отвечу в личку чуть попозже, с мобильного не очень удобно писать ))Доброго времени суток всем! Илья, хочу записаться на субботу, 18 июня. Предполагаемые работы: диагностика подвески, трансмиссии, перенос верхних шаровых под рычаг, установка проставок под пружины, установка гнутой тяги(все в наличии), ну и что вылезет. Возможно ли, и сколько это будет стоить.
Спасибо )) а каталики - тут уж ничего не поделать, только лечить удалением. Но это не страшно ))Приветствую весь коллектив сервиса, был у Вас 9 числа, спасибо за оперативный ремонт, все отлично, долетел до дома как на новой. Илья, в очередной раз убедился профессионализме Вашей команды, и хорошем отношении к клиенту. Удачи Вам! P.S. немного расстроил приговор каталику, но это уже наверное в тему про 150 тыщ
, буду в Ваших краях наберу.
Стараемся )) ждём в гостиОгромное спасибо всему коллективу RHS!!! Был в пятницу 10.06, всё чётко, быстро и качественно, ещё и с шутками-прибаутками))) Нашлось пару внеплановых проблемок, но, я думаю, решим их. Определенно приеду ещё) Н114ТЕ
Отправлено 13 June 2016 - 17:45
Добрый день. Конечно, можно. Даже пока на 10.00 утра. По стоимости отвечу в личку чуть попозже, с мобильного не очень удобно писать ))
Ок, рассчитываю на 10-00.
Отправлено 14 June 2016 - 08:19
Илья, доброго дня! Хочу записаться к вам по поводу выявленных проблем с вгт и стеклоподъемником на субботу. Заодно и защиту бы взял, если появится у вас в наличии на H5 дизельмех=) К скольки лучше подъехать?
Алексей
Помощь с системами электронного документооборота.
Отправлено 14 June 2016 - 19:06
Ок, рассчитываю на 10-00.
Прошу прощения, слегка задержал ответ по ценам. Он уже в личке )) И записал на субботу, на 10.00
Илья, доброго дня! Хочу записаться к вам по поводу выявленных проблем с вгт и стеклоподъемником на субботу. Заодно и защиту бы взял, если появится у вас в наличии на H5 дизельмех=) К скольки лучше подъехать?
Добрый вечер.
На 14.00 получится поехать? Если получится - прекрасно ))
Отправлено 15 June 2016 - 08:20
Добрый вечер. На 14.00 получится поехать? Если получится - прекрасно )
Принял, буду к 14 часам.
Алексей
Отправлено 15 June 2016 - 09:36
Принял, буду к 14 часам.
Ждем в гости, место забронировано )))
Отправлено 15 June 2016 - 11:21
Илья, добрый день. Хочу записаться на завтра с утра на стандартное ТО и прошивку. Запишите?) Скиньте в личку цену, пожалуйста.)
Отправлено 15 June 2016 - 12:41
Илья, добрый день. Хочу записаться на завтра с утра на стандартное ТО и прошивку. Запишите?) Скиньте в личку цену, пожалуйста.)
Добрый день. Могу записать на 10.00 на ЧИП к Саше, а потом сразу на ТО, как раз в 11.00 есть окно. По стоимости написал в личку.
Отправлено 18 June 2016 - 21:53
Парни привет! Был сегодня у ребят в Москве! Уже второй раз, первый, пару месяцев назад менял ГРМ, сегодня выхлопную систему так сказать обновили...
Прогорела гофра.... Что сделали:
Прошивку, каты долой, новую гофру и резонатор с пупырушками...
, на обратном пути домой просто летел!!!! Как я 4.5 года без прошивки ездил не понимаю....
В профильных темах обсуждаются прибавка мощности есть или нет... Я бы сказал так: движок стал более правильно работать, на низах (при разгоне) идет равномерный набор скорости без провалов...
И как то пободрей.... даже на 92 бензе... Хотя Мегавольт настаивает на 95...
В общем всем рекомендую и еще не надо искать - подбирать гофры, резонатор - у ребят все есть, пара часов и все готово!
Как всегда наш сервис на высоте!!! Спасибо!
Отправлено 18 June 2016 - 22:38
Парни привет! Был сегодня у ребят в Москве! Уже второй раз, первый, пару месяцев назад менял ГРМ, сегодня выхлопную систему так сказать обновили...
Прогорела гофра.... Что сделали:
Прошивку, каты долой, новую гофру и резонатор с пупырушками...
, на обратном пути домой просто летел!!!! Как я 4.5 года без прошивки ездил не понимаю....
В профильных темах обсуждаются прибавка мощности есть или нет... Я бы сказал так: движок стал более правильно работать, на низах (при разгоне) идет равномерный набор скорости без провалов...
И как то пободрей.... даже на 92 бензе... Хотя Мегавольт настаивает на 95...
В общем всем рекомендую и еще не надо искать - подбирать гофры, резонатор - у ребят все есть, пара часов и все готово!
Как всегда наш сервис на высоте!!! Спасибо!
Спасибо большое, за отзыв!!! Мы и правда очень рады, что Вам у нас нравится, до новых встреч.)))
Сообщение отредактировал hapil: 18 June 2016 - 22:38
Отправлено 19 June 2016 - 12:24
Всем доброго времени суток! Был в субботу в "Красном горячем сервисе"
, в очередной раз в восторге от доброжелательной атмосферы, уровня персонала и внимания даже к нестандартным хотелкам клиента(меня). Ребята, огромное спасибо!!! ![]()
Отправлено 19 June 2016 - 15:31
Счастливые вы, москвичи и слегка заМКАДные...
![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 June 2016 - 15:31
Отправлено 19 June 2016 - 23:41
Всем доброго времени суток! Был в субботу в "Красном горячем сервисе"
, в очередной раз в восторге от доброжелательной атмосферы, уровня персонала и внимания даже к нестандартным хотелкам клиента(меня). Ребята, огромное спасибо!!!
И Вам спасибо )) Ждем в гости еще.
Счастливые вы, москвичи и слегка заМКАДные...
![]()
Не расстраивайтесь )) Умелых мастеров у нас по всей стране хватает. А если нужно что-то подсказать, подумать - звоните, иногда можно и по телефону дать дельный совет.
Отправлено 20 June 2016 - 00:13
Алексей
Отправлено 20 June 2016 - 06:00
А если нужно что-то подсказать, подумать - звоните, иногда можно и по телефону дать дельный совет.
Спасибо большое!!!
Обязательно воспользуюсь, если прижмёт...
Отправлено 22 June 2016 - 10:46
[font="arial, sans-serif;"]Вернулся из отпуска , и хочу поблагодарить коллектив сервиса за проделанную работу по проверке и ремонту машины. Забирал у Вас 2 июня. Заказ-наряд 4656. [/font][font="arial, sans-serif;"]А также за то, что ребята не бросили в дороге, когда лопнул новый патрубок с турбины на интеркулер (покупал его сам в екзисте). Илья по телефону проконсультировал как проверить турбину, а также обсудили как подлатать патрубок. Полная история с патрубком в бортжурнале ( сообщение 6 )- [/font]http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45375&p=976389
Сообщение отредактировал proryv: 22 June 2016 - 10:50
Отправлено 22 June 2016 - 17:35
[font="arial, sans-serif;"]Вернулся из отпуска , и хочу поблагодарить коллектив сервиса за проделанную работу по проверке и ремонту машины. Забирал у Вас 2 июня. Заказ-наряд 4656. [/font][font="arial, sans-serif;"]А также за то, что ребята не бросили в дороге, когда лопнул новый патрубок с турбины на интеркулер (покупал его сам в екзисте). Илья по телефону проконсультировал как проверить турбину, а также обсудили как подлатать патрубок. Полная история с патрубком в бортжурнале ( сообщение 6 )- [/font]http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45375&p=976389
Главное, что все прошло хорошо, и патрубку не удалось испортить отпуск )) Спасибо за хорошие слова.
Отправлено 29 June 2016 - 13:03
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9